Передай ему, что я жду от его нанимателя, то бишь тебя, что-то занимательное...
Хочу.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Передай ему, что я жду от его нанимателя, то бишь тебя, что-то занимательное...
Хочу.
Хочу.
мы все этого хоЧим))))
ЗАСРАНЦЫЫЫЫ!!!! где продолжение????????????????????????????
ЗАСРАНЦЫЫЫЫ!!!! где продолжение????????????????????????????
... пишем
.. пишем
каким местом вы его там пишете, интересно узнать?!
каким местом вы его там пишете, интересно узнать?!
Всеми доступными)
А будешь капризничать - не получишь своего Касси в свое часовое полное пользование)
Все что смог ...
После многочасового сидения на ветке, меня посетила умная мысль: А что, если ...????
И тут с неба на голову Галке падает ... птеродактиль ... В результате падения он разваливается на мелкие кусочки и мы понимаем, что это ... хорошо смоделированный робот!
И тут Марго спрыгивает с ветки и куда-то бежит. Появляется минут через 20 с кучей разнообразных штучек: запчастей от компьютера, машин, радио и прочей техники. На немой вопрос в наших глазах, она спокойно отвечает:
- Надо ...
Прошло 4 часа прежде чем Марго показала нам то, что собирала ... Это была небольшая штучка с кучей кнопок, пока неизвестного назначения ...
- Это - динозавроуправитель! - гордо произнесла Марго. - Надо только направить вот эту антенну на динозавра и Оп! - Марго направляет антенну на ближайшего Тиранозавра и жмет на пару кнопок ...
И вдруг, Тиранозавр, увидев направленную на него антенну, вытаращил глаза и ломанулся в нашу сторону ...
А будешь капризничать - не получишь своего Касси в свое часовое полное пользование)
да не нужен он мне нафиг!!!
да не нужен он мне нафиг!
Дело житейское...
То ты его хочешь, то не хочешь - ничего не понимаю.
На немой вопрос в наших глазах, она спокойно отвечает:
- Надо ...
Вот здесь посмеялась))
И вдруг, Тиранозавр, увидев направленную на него антенну, вытаращил глаза и ломанулся в нашу сторону ...
...И все только потому, что он почуял одеколон Мика и решил его схавать...
"Черт, как всегда не работает!" - думаю я и ухожу в раздумья над пультом.
В это время Тираннозавр бегает за Миком, который также бегает от него.
Акинфа и Галка решают, что все-таки надо спасти бедного Мика от стольких тонн динозавринского мяса.
Они уже придумали какой-то секретный план, как тут внезапно гасится свет, и наступает непроглядная темнота...
То ты его хочешь, то не хочешь - ничего не понимаю.
ты знаешь, кого я хочу. каждый день 24 часа в сутки. все тут это знают.
а Каси это так - попытаться хотя б мыслями отвлечься. а то у меня уже мозги устали от имени "Максим".
Блин. Абсолютно никаких мыслей. Но счас что-нибудь сочиню)) Пять минут мне! Даже 3))) Первая фраза уже есть. А там завертитсяяяя)))