clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Игры » Трудности жизни...

Трудности жизни...

Сообщений 41 страница 50 из 94

41

Margarita_K написал(а):

Максим подумал про себя "Ну, и шут с ним! Всё равно нормально не умели играть!".

вот за это отдельное "браво!")))))))))))))))

Margarita_K написал(а):

И он требовал мертвое тело Акинфеева...

"АААААААААААААААААААА, Кааааааааасииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - заорала я таким ультразвуком, что у некоторых позакладывало уши, - "Мой любимый-обожаемый Касиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой красавчик!!!!!!!".
Тут надо немножко отвлечься и отметить вот что: пока мы шли из пещеры к берегу, я успела рассказать остальным про дверь в пещере. И все сокрушалась, что мы так и не узнали, что же за ней. И я даже поотстала от ребят, чтоб бросить пару любопытных взглядов на вход в таинственную пещеру.... Поэтому так и получилось, что они оказались ближе к вертолету, чем я.
И вот: берег, вертолеты.... Вертолет, на котором сидит, свесив ножки, Каси, сел на берег. И я с воплем: "Каси, я хочу тебя!" бегу по направлению к вертолету. А пробегая мимо Галки сказала ей: "Бегите в пещеру!". Бегу я к Каси и прыгаю ему прямо на шею, так что он падает на пол вертолета. И целую его жарко-жарко. Вся его банда в полном офигении смотрит на это безобразие, а Галка с Игорем, и Мик, бегут, укрываясь за буйным тропическим кустарником, по направлению к пещере. Касильясовская банда начинает садить по ним из оружия, но все обходится благополучно и ребята скрываются в пещере. По раздосадованным возгласам (на спине-то у меня глаз нету!) новоявленных бандосов я понимаю, что мои товарищи спаслись и "беру Каса на себя". Но прежде он берет себя в руки и отдает своим бойцам команду догнать ребят и схватить их. Банда убегает и мы остается вдвоем... Я прикидываю мои шансы: привязать Каса нечем. Да и не факт, что он согласится.... И тогда (он уже стянул с меня майку и теперь примеривается к замечательным штанам) я говорю: "Каси, милый.... осуществи мою давнюю фантазию... ну пожалуйста! Я хочу, чтоб ты был абсолютно голый, но во вратарских перчатках!". Ему эта идея нравится. Он понимает, что это будет офигенно смотреться))))) И берется это исполнить. Я помогаю ему раздеться, он вытаскивает из сумки перчатки... А я все это время судорожно думаю, что ж дальше делать, как там ребята и все такое. А Кас тем временем уже готов. Во всех смыслах. Я наслаждаюсь зрелищем, мысленно говорю: "Макс, но ты же знаешь, я люблю только тебя....", закрываю глаза и он заваливает меня прямо на пол в вертолете.... Мне жутко любопытно, как все будет, но тут... я чувствую, что его тело вдруг как-то тяжелеет и он перестает стягивать с меня штаны! Я открываю глаза и вижу водителя катера с абрамовичской яхты! В руках у него какая-то большая ветка, и ею он только что ахнул Каса по башке! "Ты охерел?!" - ору я, взволнованно прощупывая пульс у Икера. Слава Богу, пульс пристутствует. "Спасибо" - добавляю я. И задумываюсь: а что дальше-то?....
А пока я боролась со смешанными чувствами и любовалась Касом, Мик, Галка и Игорь, бегут по туннелю вниз и добегают до двери. Фей со всей своей спортивной силушки дергает заветную дверь и она открыватся! Ребята забегают внутрь, закрывают дверь на обнаружившийся на ней засов, облегченно вздыхают, оборачиваются....... И видят: в огромной пещере собралась внушительных размеров тусовка вампиров.....

42

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif
MaxiM, супер!

MaxiM написал(а):

в огромной пещере собралась внушительных размеров тусовка вампиров.....

..."Что за на??.." - вопрошает самый главный из вампиров, который до чертиков смахивает на Дракулу, рассматривая ввалившуюся гурьбу. 
"Блин, ну вот только решили спокойно потусить, как и здесь нет покоя от этих смертных!!" - закатывают глаза половина вампиров. - "Как же вы нам надоели!"
И посылают вас всех... подальше... к самой дальней двери.

Вы открываете ее и попадаете в иной мир - летают птеродактили, охотятся тираннозавры (одну из волейболисток тут же какой-то хищник загребает когтями и окровавленную уносит в темный лес), медленно топают диплодоки...
За вами тут же захлопывается дверь. Пути назад нет. Только вперед! И тут один из тираннозавров с огромными зубами, увидел вас - его новых жертв... Он направляется к вам со скоростью 70 км/ч...

43

....и тут с криком: "ееееееххххххуууу!" с ближайшего к нам дерева "летит" Марго в позе "танцующего журавля"
и одним ударом ноги вырубает несчастного тирранозавра!!!
НичегоНеПонимающих нас Марго ведет к себе в шалаш (который на дереве). И объясняет, что мы попали в параллельную реальность, где люди еще не появились.
и выбраться отсюда можно только найдя телепорт, но проблема в том, что мы не в курсе, как он выглядит....

44

нда-с, как я и предполагала, разбираться с собой, Касом и абрамовичским водителем яхты мне придется самой.... уффффф))) голова пустая, но сча что-нить нарисуем=)

беру пять минут на раздумье))

45

итааак=)

Galka написал(а):

и выбраться отсюда можно только найдя телепорт, но проблема в том, что мы не в курсе, как он выглядит....

В таких ситуациях вообще лучше всего сесть, успокоиться и все хорошо обдумать. Прикинуть и взвесить. Галка и Игорь, пожалуй, слишком увлечены друг другом... Поэтому мозговой центр составили Мик и Марго. Они сели на ветку дерева и систематизировали всю инфомацию. В сухом остатке получилось вот что: все в радиусе двух километров Марго обследовала и никаких признаков портала не нашла. Дальше забрести не удается из-за обилия голодных динозавров. И вот тут наши представители администрации пригорюнились.... Тут из шалаша за их спиной послышилось учащенное дыхание и Мик, ухмыльнувшись, философски изрек: "Ну, если не найдем портал - эти двое начнут заселение Земли людьми.... А потом и мы можем их поддержать в этом начинании!". И только Марго раскрывает рот, чтоб изречь гневную отповедь, как Мика озарила мысль: "Марго, а ну быстро вспоминай, как тебя сюда закинуло! Это может помочь нам в поисках портала!". Марго закрывает рот и задумывается...

Тем временем, в параллельном измерении, я любуюсь бессознательным и обнаженным Касом и судорожно думаю, что же делать дальше. И, скользя взглядом по его красивым плечам, понимаю что думать-то вообще некогда. И надо уже что-то делать! И тут, как Божья благодать, на нас снисходят (вот уж никогда не думала, что буду радоваться им!)... сестры Березуцкие))))))))) Они благополучно пережили катаклизм и теперь вот выбрались из укрытия на звуки стрельбы. Любой нормальный человек, замечу, от выстрелов бы убежал подальше, а эти выперлись.... Мда. Ну так вот. Возле вертолета нарисовались Березуцкие, а у меня в голове - примерый план действий. "Так, Лёша-Вася, быстро собрались, мне нужна ваша помощь! На вашего драгоценного вратаря было совершено покушение, но к счастью, он бежал. И нам нужно последовать его примеру, иначе эта банда убийц вернется и всех нас положит тут!". Сестры офигевают. До них медленно доходит. Видя недопонимание на их лицах, я предупреждаю рвущиеся из них вопросы: "Все подробности завтра в Star!hit прочитаете! А сейчас, быстро, берете вратаря сборной Испании и тащите его на яхту! Выполнять!". Сестры Березуцкие, привыкшие к армейской дисциплине с детства, собираются выполнять, но тут Вася (или Леша?! хрен их разберет) изрекает: "Слушай, может, на него хотя бы трусы одеть? Я как-то стремаюсь разгуливать с голым мужиком на плече! Знаю я такие приколы! Завтра во всех газетах моя фотка в таком виде будет". Я закатываю глаза (ку-ку, Марго!  ;) ) и надеваю на Каса трусы. Мы спешно покидаем вертолет. И вовремя! Только мы успеваем отплыть на яхте несколько десятков метров, как из пещеры начинают показываться бандосы Каса. Мы же тем временем обплываем остров и пришвартовываемся почти на диаметрально противоположном его краю. Каса мы связываем и оставляем в каюте, а сами отправляемся на поиски пропавших друзей... К счастью, остров маленький. Мы взбираемся на одну из гор, возвышающихся в его середине и оглядываемся.  И тут Вася (или Леша?!) говорит: "А чо ваще стока народу-то на этом острове, блин? Вон еще чья-то яхта стоит!". И правда, приглядевшись, я замечаю яхту, частично укрытую длинными ветвями деревьев, растущих у воды... И мы все решаем пойти и посмотреть, кто это тут еще тусит. Мы осторожно спускаемся с горы и наблюдаем интересную картину: какие-то люди таскают в пещеру большие телекамеры, бухты с проводами, микрофоны.... "Слыш," - толкает один Березуцкий другого в бок, - "тут по ходу типа концерт будет!". А у меня просто даже соображалки не хватает, чтоб понять, что тут творится!
Когда в пещеру вносят последнее оборудование, и уже никто не выходит оттуда к яхте, мы заходим в пещеру и идем по туннелю. Недолго идем. Потому что натыкаемся на приоткрытую неприметную дверку. Я замираю возле нее, и сделав всем знак вести себя тихо, прислушиваюсь изо всех сил. И то, что я слышу, засавляет мои волосы встать дыбом... Оказывается, здесь будут снимать реалити-шоу про выживание людей на диком острове, среди динозваров! И даже построили для этого специальный павильон и весьма реалистичными моделями динозавров. И даже участники уже есть, сегодня как раз еще трое прибавилось. Только они не знают о том, что они участники.... Потому что это очень жестокое шоу.... И очень опасное. И от динозавров их никто не будет спасать, если что....
И кажется я догадываюсь, кто его участники...
Кошмар, их каждую секунду может убить динозавр! Надо что-то делать!!! Но вот как вызволить их оттуда?!......

46

Фига се ты понаписала.... Ушла читать...

47

Margarita_K написал(а):

Фига се ты понаписала.... Ушла читать...

да я сама в шоке... по ощущениям - казалось, что меньше=) у меня что-то фантазиё разыгралось=)

48

Посмеялась))
Особенно порадовали Березки, и всё про них)))   *хочу проду*

Чего-нибудь завтра придумаю, сегодня мыслей нет, дремлю вовсю...

49

Margarita_K написал(а):

Чего-нибудь завтра придумаю, сегодня мыслей нет, дремлю вовсю...

ну и?........ публика заждалась))))

50

Мне скучно и мрачно, и мыслей нет.
Пишите вы что-нибудь. Как меня что-то зацепит - я продолжу.

Вы здесь » Наши Миры » Игры » Трудности жизни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно