Максим подумал про себя "Ну, и шут с ним! Всё равно нормально не умели играть!".
вот за это отдельное "браво!")))))))))))))))
И он требовал мертвое тело Акинфеева...
"АААААААААААААААААААА, Кааааааааасииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - заорала я таким ультразвуком, что у некоторых позакладывало уши, - "Мой любимый-обожаемый Касиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой красавчик!!!!!!!".
Тут надо немножко отвлечься и отметить вот что: пока мы шли из пещеры к берегу, я успела рассказать остальным про дверь в пещере. И все сокрушалась, что мы так и не узнали, что же за ней. И я даже поотстала от ребят, чтоб бросить пару любопытных взглядов на вход в таинственную пещеру.... Поэтому так и получилось, что они оказались ближе к вертолету, чем я.
И вот: берег, вертолеты.... Вертолет, на котором сидит, свесив ножки, Каси, сел на берег. И я с воплем: "Каси, я хочу тебя!" бегу по направлению к вертолету. А пробегая мимо Галки сказала ей: "Бегите в пещеру!". Бегу я к Каси и прыгаю ему прямо на шею, так что он падает на пол вертолета. И целую его жарко-жарко. Вся его банда в полном офигении смотрит на это безобразие, а Галка с Игорем, и Мик, бегут, укрываясь за буйным тропическим кустарником, по направлению к пещере. Касильясовская банда начинает садить по ним из оружия, но все обходится благополучно и ребята скрываются в пещере. По раздосадованным возгласам (на спине-то у меня глаз нету!) новоявленных бандосов я понимаю, что мои товарищи спаслись и "беру Каса на себя". Но прежде он берет себя в руки и отдает своим бойцам команду догнать ребят и схватить их. Банда убегает и мы остается вдвоем... Я прикидываю мои шансы: привязать Каса нечем. Да и не факт, что он согласится.... И тогда (он уже стянул с меня майку и теперь примеривается к замечательным штанам) я говорю: "Каси, милый.... осуществи мою давнюю фантазию... ну пожалуйста! Я хочу, чтоб ты был абсолютно голый, но во вратарских перчатках!". Ему эта идея нравится. Он понимает, что это будет офигенно смотреться))))) И берется это исполнить. Я помогаю ему раздеться, он вытаскивает из сумки перчатки... А я все это время судорожно думаю, что ж дальше делать, как там ребята и все такое. А Кас тем временем уже готов. Во всех смыслах. Я наслаждаюсь зрелищем, мысленно говорю: "Макс, но ты же знаешь, я люблю только тебя....", закрываю глаза и он заваливает меня прямо на пол в вертолете.... Мне жутко любопытно, как все будет, но тут... я чувствую, что его тело вдруг как-то тяжелеет и он перестает стягивать с меня штаны! Я открываю глаза и вижу водителя катера с абрамовичской яхты! В руках у него какая-то большая ветка, и ею он только что ахнул Каса по башке! "Ты охерел?!" - ору я, взволнованно прощупывая пульс у Икера. Слава Богу, пульс пристутствует. "Спасибо" - добавляю я. И задумываюсь: а что дальше-то?....
А пока я боролась со смешанными чувствами и любовалась Касом, Мик, Галка и Игорь, бегут по туннелю вниз и добегают до двери. Фей со всей своей спортивной силушки дергает заветную дверь и она открыватся! Ребята забегают внутрь, закрывают дверь на обнаружившийся на ней засов, облегченно вздыхают, оборачиваются....... И видят: в огромной пещере собралась внушительных размеров тусовка вампиров.....