погодите, товарищи, я утеряла мысль повствования.... Марго, а где ты-то в это время была??? Внеси ясность в этот вопрос и я напишу продолжение! *с Акинфеевым)))))*
Трудности жизни...
Сообщений 31 страница 40 из 94
Поделиться32Суббота, 5 февраля, 2011г. 01:20:03
Не-не, меня пока нет на горизонте))
Я пока что держусь от вашей компании подальше.
Пиши проду...
Поделиться33Суббота, 5 февраля, 2011г. 01:37:16
Но тут внезапно началось затмение
"О!" - подумали мы с Галкой, - "нам даже и свет специально выключили!". И мы приняли это как сигнал к действию))))))))))))))))) А поскольку с неба сыпалась какая-то херня, мы увели Игорька в ближайшую пещеру (затмение еще не было полным, и мы видели вход в нее).... А дальше.... А дальше началось кино для взрослых. С участием Галки и Акинфеева. А я все это наблюдала. Но не участвовала (причину смотри выше). Спустя некоторое время я заскучала, достала из кармана штанов (на мне были такие замечательные штаны со множеством карманов) фонарик и углубилась в пещеру.... Сначала туннель был один и шел все время немного вниз. А потом справа обнаружилось ответвление... Я зашла в него и сразу заметила идущий из глубины него неяркий свет. Звуки, исходящие оттуда, несколько насторожили меня... Я осторожно пошла на свет. Когда я прошла пару десятков метров, моему взору открылась картина: в центре небольшой пещеры мирно потрескивал костер, а в одном из углов лежал.... даааа, конечно же Мик! )) Растрепанный и расслабленный, в окружении длинноногих девушек))))) Они просто укрылись от катаклизма в соседней пещере. Я тихонько чертыхнулась и ушла обратно - исследовать туннель. Стоило мне пройти еще немного вниз по главному туннелю, как луч моего фонарика уткнулся в огромную железную дверь. Я изо всех сил подергала в разные стороны ручку - дверь не поддалась. Я вздохнула, решила вернуться сюда позже, уже в сопровождении моих удовлетворенных друзей, и пошла обратно по туннелю вверх. В ту пещеру, откуда доносились стоны Галки и хриплые вздохи Игорька. "А кстати," - подумалось мне, - "Не взять ли нам его с собой в наше приключение? Авось пригодится...". Я хмыкнула и продолжила неспешное движение вверх по туннелю.........
Поделиться34Суббота, 5 февраля, 2011г. 01:42:18
Жесть...
Хочу посмотреть на Галку с Акинфеевым и на потрепанного Мика...
и продолжила неспешное движение вверх по туннелю
А хде опасность? Должно закончиться какой-то трудностью...
Поделиться35Суббота, 5 февраля, 2011г. 01:44:34
А хде опасность? Должно закончиться какой-то трудностью...
это обязательное условие чтоли?
Поделиться36Суббота, 5 февраля, 2011г. 01:46:06
Да. Темка же так называется. См. первое сообщение...
Поделиться37Суббота, 5 февраля, 2011г. 01:49:26
Да. Темка же так называется. См. первое сообщение...
а я никогда правил не читаю)) да и к тому же - это ты меня впервые сюда вчера затащила тем, что я тут упоминаюсь. и я сразу решила что-то отписать, не читая правил.
дурацкое, между нами говоря, правило.... уж извините, кто игру придумал))))))
ну ладно. сча как-ниубдь перефразирую...
Поделиться38Суббота, 5 февраля, 2011г. 01:51:34
дурацкое, между нами говоря, правило.... уж извините, кто игру придумал
Чувствую, что когда эта темка закончится, можно просто будет создать такую, по типу ролевой, просто надо сочинить проду...
Но пока...
Ты не то, что перефразируй, а просто допиши... типа туннель стал сужаться или еще что-то...
Поделиться39Суббота, 5 февраля, 2011г. 01:53:16
Я хмыкнула и продолжила неспешное движение вверх по туннелю.........
....... естественно, я тут же начала думать о Максиме))) я он нем думаю в любую свободную секунду. И так я крепко о нем задумалась, что на губах у меня появилась улыбка и я как-то не сразу осознала, что в туннеле как будто стало светлее... да и теплее.... "Твою же мааааать!!!!" - заорала я, увидев в том ответвлении, где расположился Мик с девушками, стену огня.....
Поделиться40Суббота, 5 февраля, 2011г. 02:15:00
...Но этот огонь шел из горячих тел девушек и самого Мика. *черт, еще чуть-чуть, и я начну ревновать!)))*
Максим приказном тоном заявила им, чтобы они умерили свой пыл, иначе все просто сгорят, как сосиски в духовке.
Через какое-то время, Максим вышла посмотреть, что творится снаружи, и увидела, что затмение и криптонитный камнепад прошел.
И увидела, что те из футболистов, кто не укрылся от них, валялись прекрасными трупиками на морском берегу, обдуваемые ветрами.
Максим подумал про себя "Ну, и шут с ним! Всё равно нормально не умели играть!".
Затем она вернулась к жаркой парочке в пещере №1 - Галке и Акинфееву, которые уже насладились, и смотрели друг на друга влюбленными глазами, и заглянула в пещеру №2 к десятку голых девиц, среди которых виднелись только руки Мика...
Максим всем передала, что можно отправляться в путь.
Тут Акинфеев на всеуслышание заявил, что отправляется с вами. И сказал, что у него есть личный самолет, куда могут поместиться все.
Вся компания отправилась к площадке самолета... Но тут показались множества вертолетов, самый большой из которых стал приземляться перед вами. Из него показался человек в маске. Он заявил, что на вас направлены пистолеты, и если вы не отдадите ему мертвого Акинфеева (его врага), то умрете на месте.
Человек в маске засмеялся... И затем снял маску... Это оказался Касильяс...
И он требовал мертвое тело Акинфеева...