clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Игры » Трудности жизни...

Трудности жизни...

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

погодите, товарищи, я утеряла мысль повствования.... Марго, а где ты-то в это время была??? Внеси ясность в этот вопрос и я напишу продолжение! *с Акинфеевым)))))*

32

Не-не, меня пока нет на горизонте))
Я пока что держусь от вашей компании подальше.

Пиши проду...

33

Margarita_K написал(а):

Но тут внезапно началось затмение

"О!" - подумали мы с Галкой, - "нам даже и свет специально выключили!". И мы приняли это как сигнал к действию))))))))))))))))) А поскольку с неба сыпалась какая-то херня, мы увели Игорька в ближайшую пещеру (затмение еще не было полным, и мы видели вход в нее).... А дальше.... А дальше началось кино для взрослых. С участием Галки и Акинфеева. А я все это наблюдала. Но не участвовала (причину смотри выше). Спустя некоторое время я заскучала, достала из кармана штанов (на мне были такие замечательные штаны со множеством карманов) фонарик и углубилась в пещеру.... Сначала туннель был один и шел все время немного вниз. А потом справа обнаружилось ответвление... Я зашла в него и сразу заметила идущий из глубины него неяркий свет. Звуки, исходящие оттуда, несколько насторожили меня... Я осторожно пошла на свет. Когда я прошла пару десятков метров, моему взору открылась картина: в центре небольшой пещеры мирно потрескивал костер, а в одном из углов лежал.... даааа, конечно же Мик! :))) Растрепанный и расслабленный, в окружении длинноногих девушек))))) Они просто укрылись от катаклизма в соседней пещере. Я тихонько чертыхнулась и ушла обратно - исследовать туннель. Стоило мне пройти еще немного вниз по главному туннелю, как луч моего фонарика уткнулся в огромную железную дверь. Я изо всех сил подергала в разные стороны ручку - дверь не поддалась. Я вздохнула, решила вернуться сюда позже, уже в сопровождении моих удовлетворенных друзей, и пошла обратно по туннелю вверх. В ту пещеру, откуда доносились стоны Галки и хриплые вздохи Игорька. "А кстати," - подумалось мне, - "Не взять ли нам его с собой в наше приключение? Авось пригодится...". Я хмыкнула и продолжила неспешное движение вверх по туннелю.........

34

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Жесть...

Хочу посмотреть на Галку с Акинфеевым и на потрепанного Мика...  :rolleyes:

MaxiM написал(а):

и продолжила неспешное движение вверх по туннелю

А хде опасность? Должно закончиться какой-то трудностью...

35

Margarita_K написал(а):

А хде опасность? Должно закончиться какой-то трудностью...

это обязательное условие чтоли?

36

Да. Темка же так называется. См. первое сообщение...  :rolleyes:

37

Margarita_K написал(а):

Да. Темка же так называется. См. первое сообщение...

а я никогда правил не читаю)) да и к тому же - это ты меня впервые сюда вчера затащила тем, что я тут упоминаюсь. и я сразу решила что-то отписать, не читая правил.
дурацкое, между нами говоря, правило.... уж извините, кто игру придумал))))))

ну ладно. сча как-ниубдь перефразирую...

38

MaxiM написал(а):

дурацкое, между нами говоря, правило.... уж извините, кто игру придумал

Чувствую, что когда эта темка закончится, можно просто будет создать такую, по типу ролевой, просто надо сочинить проду...
Но пока...  :rolleyes:

Ты не то, что перефразируй, а просто допиши... типа туннель стал сужаться или еще что-то...

39

MaxiM написал(а):

Я хмыкнула и продолжила неспешное движение вверх по туннелю.........

....... естественно, я тут же начала думать о Максиме))) я он нем думаю в любую свободную секунду. И так я крепко о нем задумалась, что на губах у меня появилась улыбка и я как-то не сразу осознала, что в туннеле как будто стало светлее... да и теплее.... "Твою же мааааать!!!!" - заорала я, увидев в том ответвлении, где расположился Мик с девушками, стену огня.....

40

...Но этот огонь шел из горячих тел девушек и самого Мика.  *черт, еще чуть-чуть, и я начну ревновать!)))*
Максим приказном тоном заявила им, чтобы они умерили свой пыл, иначе все просто сгорят, как сосиски в духовке.
Через какое-то время, Максим вышла посмотреть, что творится снаружи, и увидела, что затмение и криптонитный камнепад прошел.
И увидела, что те из футболистов, кто не укрылся от них, валялись прекрасными трупиками на морском берегу, обдуваемые ветрами.
Максим подумал про себя "Ну, и шут с ним! Всё равно нормально не умели играть!".
Затем она вернулась к жаркой парочке в пещере №1 - Галке и Акинфееву, которые уже насладились, и смотрели друг на друга влюбленными глазами, и заглянула в пещеру №2 к десятку голых девиц, среди которых виднелись только руки Мика...
Максим всем передала, что можно отправляться в путь.

Тут Акинфеев на всеуслышание заявил, что отправляется с вами. И сказал, что у него есть личный самолет, куда могут поместиться все.
Вся компания отправилась к площадке самолета... Но тут показались множества вертолетов, самый большой из которых стал приземляться перед вами. Из него показался человек в маске. Он заявил, что на вас направлены пистолеты, и если вы не отдадите ему мертвого Акинфеева (его врага), то умрете на месте.
Человек в маске засмеялся... И затем снял маску... Это оказался Касильяс...
И он требовал мертвое тело Акинфеева...

Вы здесь » Наши Миры » Игры » Трудности жизни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно