Но у вас нет денег на транспорт, снаряжение...
и тут ... да-да, Галка достает из сумки целую пачку денег ... мы расплачиваемся с хозяином лодки, берем карту и отправляемся в путь ... но тут нас окружают пираты
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но у вас нет денег на транспорт, снаряжение...
и тут ... да-да, Галка достает из сумки целую пачку денег ... мы расплачиваемся с хозяином лодки, берем карту и отправляемся в путь ... но тут нас окружают пираты
))))
...И тут предводитель пиратов - Джек-Острые Зубы - увидел Максим и влюбился с первого взгляда! Он ее забирает к себе на корабль, а вас, связанных и обезоруженных, приказывает спустить по доске...
Но мы *нет-нет, теперь Галка ничего не достает* соскальзываем с доски, падает в лодку, приделанную к борту пиратского корабля, вместе с ней плюхаемся в воду и быстро уплываем. Но тут - ломаются весла ...
и быстро уплываем
И бросаете Максим на пошлые делишки с ней Джека-Острые Зубы?? Вот это друзья!)
Но тут - ломаются весла ...
Они вам и не нужны, поднимается ветер и вас уносит от пиратского корабля. Ночь... Полная луна... Никого нет, в лодке - ты и Галка...
Романтика..............)
Романтику портят только акулы, кружащие вокруг вашей шлюпки...
И бросаете Максим на пошлые делишки с ней Джека-Острые Зубы??
думаете, он такое выдержит?.... бедняга))))))))))))
Романтику портят только акулы, кружащие вокруг вашей шлюпки...
....и вы начинаете лупить их по мордам обломками весел! акул это возмущает, и они уплывают. вы, было, радуетесь, но потом осознаете, что абсолютно не представляете, с какой стороны суша! а кроме того: запаса пресной воды тоже нет....
думаете, он такое выдержит?.... бедняга))
)))))))
запаса пресной воды тоже нет....
Но в сумке у Галки есть парочка кокосов - это хватит им вдвоем.
Они не знают, чем заняться, как начинается метеоритный дождь...
ацццкая сотона!!! - с таким криком они ныряют в море)) и пытаются укрыться под дном лодки... но в воде акулы, они опять начинают приближаться!!! и тут на сцене появляюсь Я! ))) Приплываю на яхте, которую сегодня утром пираты угнали у Абрамовича, а я, в свою очередь, угнала у пиратов, сбежав от зубастого Джека:) Сбежала по ряду причин, главная из которых: для меня сейчас в мире существует только один мужчина..... А сбежать от Джека было проще простого: когда мы закрылись в его каюте, выяснилось, что он "любит погорячее" и тут же согласился быть привязанным к кровати))) дальше - дело техники! Я выглянула в иллюминатор и увидела прямо у борта этого дряхлого корабля прекрасную белую яхту... Я не раздумывая спрыгнула в нее. Спустилась в каюту и обнаружила там связанного и с кляпом во рту абрамовичского водителя яхты. Я его развязала и он повел яхту в открытое море, где мы и наткнулись на Галку и Мика...
Но в сумке у Галки завалялся постер полуголого Акинфеева - его мы ей отдаем, как дань, и теперь она на нашей стороны
И тут Галка достает откуда-то фомку и мы взламываем дверь
да-да, Галка достает из сумки целую пачку денег
Но в сумке у Галки есть парочка кокосов - это хватит им вдвоем.
поооотрясающая у меня сумка!!!!!1
Я его развязала и он повел яхту в открытое море, где мы и наткнулись на Галку и Мика...
все бы было отлично....если бы Абрамович не объявил во всемирный розыск свою яхту! Нас окружили полицейские всех стран, предлагая сдаться добровольно....
Но тут ... да-да, Галка достает из сумки пулемет и отстреливается ... полицейские улепетывают, Рома забыл о яхте и рванул в Лондон к "Челси" ... А мы плывем к острову, но там нас снова встречают аборигены ...
...Которые порядком уже надоели. Ну их всех в бочку и по морю...
Мик, Галка и Максим высадились на какой-то материк - не понятно, на какой. Пройдя какое-то расстояние вдоль берега, они увидели разминающуюся нашу сборную по футболу. Все футболисты - полуголые (это, чтобы интереснее было).
Галка и Максим тут же умчались к Акинфееву, которого они выделили из всей толпы сразу же, и встали перед его неудовлетворенным взглядом и стали наслаждаться видом... и мыслями о дальнейшем (т.к. он их рассматривал с недвусмысленными взглядами).
В это время Мика обступила наша женская сборная по пляжному волейболу... И он тут же разомлел в их обществе, мечтая о предстоящей ночи...
Но тут внезапно началось затмение и пошел криптонитовый дождь с камнепадом...