они призвали самых лучших клоунов и они тебя развеселили, но .. вскоре их тоже съели
Трудности жизни...
Сообщений 11 страница 20 из 94
Поделиться12Четверг, 3 февраля, 2011г. 13:02:43
Зато я живая.
Мне надоело полное одиночество, и я отправилась в джунгли, где увидела в глубокой яме Мика И Галку, которые звали на помощь. Но подойти к яме было сложно - вокруг нее был ров с пираньями...
Поделиться13Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:14:33
пираньи увидев тебя ... ... уплыли ... ты подобралась к нам, и мы стащили тебя к себе
Поделиться14Четверг, 3 февраля, 2011г. 22:08:17
...Чтобы обнять.
На что я стала грозно сверкать глазами и вопрошать, зачем вы так сделали?! Как же мы теперь выберемся из глубокой ямы??
Поделиться15Четверг, 3 февраля, 2011г. 22:13:58
а мы достаем из-под земли лестницу, подставляем и вылезаем ... но тут нас хватают туземцы
Поделиться16Четверг, 3 февраля, 2011г. 23:02:08
...Которыми управляет Максим. Но в сумке у Галки завалялся постер полуголого Акинфеева - его мы ей отдаем, как дань, и теперь она на нашей стороны.
Приводит нас в свою деревню, но тут на нас надвигается ураган, как в "Волшебнике Изумрудного города"!
Поделиться17Четверг, 3 февраля, 2011г. 23:09:34
Мы решаем вернуться в ту яму, где можно будет переждать ураган. Но мы не успеваем ...
Поделиться18Четверг, 3 февраля, 2011г. 23:42:42
...Нас всех подхватывает сильным ветрищем, крутит в урагане, мы плохо видим друг друга. Меня затягивает в другую ураганную воронку, и я исчезаю.
Галка, ты, Максим и трое туземцев попадаете в Нью-Йорк наши дни. 12 Ночи. Темнотища.
Вы находитесь на задворках какого-то здания, вы хотите войти в него, дергаете дверь, но она закрыта...
Поделиться19Четверг, 3 февраля, 2011г. 23:49:47
И тут Галка достает откуда-то фомку и мы взламываем дверь, но за ней оказываешься ты в клетке и скованная цепями ...
Поделиться20Четверг, 3 февраля, 2011г. 23:58:36
И тут Галка достает откуда-то фомку
Из той же сумки, где был плакат?? Чего у нее еще там есть, интересно))
...Но я не живая. Это - лишь статуя.
Вы обходите клетку, видете перед собой стол, на котором лежит карта, в которой указано, где закопаны сокровища.
Максим с нетерпением предлагает пустится в путешествие. Но у вас нет денег на транспорт, снаряжение...