clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Игры » СмС-ки

СмС-ки

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

Margarita_K написал(а):

От кого? И по поводу чего?

хз от кого.  :rofl: что-то про деньги. По ошибке прислали.Я точно никому не должен.  :D

62

Точно никому не должен?)
А вдруг...

63

Точняк не должен. А кому я должен, тех я прощаю.  :D

64

"Если что - напишу"

65

Гмм.....
А у меня теперь вот Вайбер стоит......
И никаких смс нема. Только сообщения в нем.
http://s55.radikal.ru/i149/1110/1d/043e19ae0663.gif

66

Думаю, в наше время уже смс устарели.
Ан нет - мой брательник из принципа не устанавливает на смартфон вайбер и пользуется смс.
Понять его логику - не могу!

67

Margo_K написал(а):

вот Вайбер стоит.....

вайбер, вайбер... что за зверь? все время о нем слышу, но не скачивала...
да и вообще предпочитаю поговорить, чем что-то строчить. ну а если нет возможности, то все таки смс

68

o.O

А у тебя смартфон?

Во-первых, смс у меня дороже, чем инет (у меня вот так), поэтому - однозначно вайбер
Во-вторых - там есть внутри картиночки всякие мимишные, можно с любимым человеком переписываться.
И когда дни рождения - а вайбер сейчас у всех моих знакомых и коллег по работе стоит - легко их поздравлять с праздниками.

Плюс я любитель писать сообщения (не со всеми можно поговорить), и пищу их в огромных количествах - у меня нисколько денег не тратится, а если смс - ууу....

69

Margo_K написал(а):

Думаю, в наше время уже смс устарели.
Ан нет - мой брательник из принципа не устанавливает на смартфон вайбер и пользуется смс.
Понять его логику - не могу!

и я пользуюсь смс активно. Смысл прост - инет не надо включать, т.к. он не везде ловит и не везде быстрый. К тому же, при включенном инете аккумулятор дохнет моментально.

Galka написал(а):

вайбер, вайбер... что за зверь? все время о нем слышу, но не скачивала...

Если у тебя есть Whats App, Telegram или Skype, то Viber на фиг не нужен. Они все одного типа мессенджеры.

Margo_K написал(а):

Во-вторых - там есть внутри картиночки всякие мимишные, можно с любимым человеком переписываться.

Марго... Ну в нашем-то возрасте)) Что за детсад)

70

Блин, когда мне название этой темы мельком на глаза попадается, все время видится слово "сиськи"))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » Наши Миры » Игры » СмС-ки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно