clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Здоровье » Болелки

Болелки

Сообщений 661 страница 670 из 679

661

:rofl:  :rofl:  :rofl:
имелось в виду молодеЦ))))))))))

662

))

Всё. Я выздоровела окончательно.
Надеюсь, из вас никто не заболеет до прихода зимы.

663

Как я заболела - это просто жесть..............................................
Жестяная из всех жестей жесть!!((.............................................

Получилось так - 4 недели назад (примерно) у меня начался насморк, кашель, температуры практически не было, пролежала выходные - всё ок, прошла неделя - я опять также заболела, только температура поднялась до 38...
Я взяла на работе два отгула - получилось, на четверг и пятницу, и плюс еще выходные лежала - всё нормализовалось.
Прошла неделя, и - .............................  http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/24/8c/8c0267362e98b8aec8a532d078ac3c7c.gif

Резко на работе поднялась температура, приехала домой - 38,8...
Ночью поднялась до 39.
Я ушла на больничный.

ТРИ дня и ночи держалась температура 39,5-40.......................................
Потом три дня и ночи держалась температура 38-38,6
Потом уже начала немножко сходить на нет...

Я не хочу, чтобы меня жалели или еще что-то, просто хочу поделиться своими эмоциями... (

Такая высокая температура в 40 у меня впервые в жизни.
Лет 15 назад была 38,5 - это самое большое было, плюс два года назад болела ангиной, там температура доходила до 38,3 где-то...
Поэтому КАК мне было плохо - передать в словах абсолютно нельзя.
И плюс надо учитывать, что мой организм очень и очень слабый.
Кто-то и 40 переносит на ногах, и ничего, но мой организм... совсем не такой...

И плюс температура не только ночью была высокой, но и вес день, то есть все 24 часа в сутки, и каждые сутки подряд, в течении 6 дней (маленькую не буду считать).
Это меня не просто забирало все силы, но и уничтожало внутри.....................
Это так меня измотало, что - вы не поверите, наверное - к 6 дню, ночью я думала о самоубийстве...
Представьте, насколько мне было плохо, что я задумалась о таком.

И никогда так долго у меня температура не держалась в жизни, тем более, что я и пила, и колола антибиотики.

664

За эти 8 дней болезни меня и штормило, и давление было 90 на 60, и еще ниже падало, и рвало меня, и приступы всд были, и нервные тики были, я даже не буду говорить здесь, что у меня после ударных доз антибиотиков в организме произошло...
Думаю, все могут представить (включая язвы на слизистой оболочке)....

Представьте - температура 40 - пьете аспирин или наподобие - температура снижается... на два часа.
За это время вы потеете как в бане, потом действие проходит лекарства, и вас начинает клошматить огромный озноб, причем трясет так, что ни разу в жизни со мной такого не было.
Опять температура поднимается до 40 - приходится опять пить жаропонижающие, они опять снижают до 38, опять пот, и так бесконечно в течении стольких дней!!!
Это ужасно...

665

А, и еще - за эти дни я вообще ничего не ела. У меня была такая интоксикация от болезни и от приема антибиотиков, что даже просто мысли о еде (практически, любой) меня тошнило, хотелось вырвать...
Поэтому я вообще ничего не ела.
Меня не тошнило только на яблоки и покупное, с самой малой калорийностью молоко (то, что вода).
В итоге - минус 4 кг.
Правда, сейчас уже 500 грамм набрались.

Сейчас уже кушаю, не всё, но лучше.
Температуры нет, но остался кашель.
И усталость...  дикая предикая усталость..................................................

666

Margo_K написал(а):

Как я заболела - это просто жесть..............................................
Жестяная из всех жестей жесть!!((.............................................

Марго, ну ты в своем репертуаре... Вечно у тебя что-то жуткое и катастрофическое.

667

Жуткое было бы - если бы я помер.....

*хотя как я бы вам об этом сказала??*

668

Margo_K написал(а):

Как я заболела - это просто жесть.......

ёжжжж прстжжжж... как тебя! и что это было? грипп? или еще что за хрень?

669

Грипп. Ага.
Впервые в жизни.

Кстати, берегитесь тоже - сейчас идет по России эпидемия орви и гриппа.

670

Margo_K написал(а):

Кстати, берегитесь тоже - сейчас идет по России эпидемия орви и гриппа.

я в это году прививку сделала.

правда от простуды не спаслась... второй раз болею(((

Вы здесь » Наши Миры » Здоровье » Болелки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно