о танце, который мы ставим на 23))))
нууу, учтывая, какой это танец, то думаю да - тронлся лед! ну или тронется после танца))))))))))))))))))
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
о танце, который мы ставим на 23))))
нууу, учтывая, какой это танец, то думаю да - тронлся лед! ну или тронется после танца))))))))))))))))))
ну или тронется после танца)
крайне на это надеюсь)))))))
ох, ну какие у глазищииииии!!!!!!!
как посмотрит, аж дух захватывает!!!прям не знаешь куда деться
точнее знаешь, но........
как посмотрит, аж дух захватывает!!!прям не знаешь куда деться точнее знаешь, но........
у меня абсолютно такая же ситуация!!!
у меня абсолютно такая же ситуация!!!
две влюбленные дурынды
две влюбленные дурынды
наверно, от нас уже все тут обалдели с нашими причитаниями)))
ага, флудом чуть ли не в каждой теме по этому поводу
Будем считать, что это был ваш диалог у меня на длинных таких креслах, как у психолога)
Будем считать, что это был ваш диалог у меня на длинных таких креслах, как у психолога)
да, доктор, нас нада лечить совместно:))) правда, что-то мне подсказывает, что Галка долго на этой кушетке не задержится... заразит того парня и уйдет к нему болеть....
что Галка долго на этой кушетке не задержится... заразит того парня и уйдет к нему болеть
Если она заразит его, и они будут вместе - произойдет объединение вирусов, и болезнь пройдет) Она вылечится.
Если она заразит его, и они будут вместе - произойдет объединение вирусов, и болезнь пройдет) Она вылечится.
Именно это я и имела в виду, доктор! Думаю, недолго мы с ней будем лечиться вдвоем=)