clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Новости КиноМира

Новости КиноМира

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. Андрей Кавун, автор "Охоты на пиранью" и "Кандагара", снимает новую, 16-серийную версию "Шерлока Холмса", где сыграет народный артист России Михаил Боярский.

"В фильме есть все ключевые персонажи: и Холмс, и Ватсон, и Лестрейд, и миссис Хадсон", — обещает Кавун.

Холмса сыграет Игорь Петренко (лейтенант Травкин из "Звезды", Печорин из "Героя нашего времени" и Андрий из "Тараса Бульбы"), Ватсона — Андрей Панин (Моряк из "Мама не горюй", Стасов из "Каменской", фельдшер из балабановского "Морфия", штурман Готов из "Кандагара"). Разница в возрасте между актерами — 15 лет, что не может не сказаться на взаимоотношениях между персонажами, но какими именно они будут — режиссер пока предпочитает не распространяться, пишет РИА "Новости"

О роли миссис Хадсон пока ведутся переговоры, а инспектором Лестрейдом станет Михаил Боярский. Музыкальных номеров у него при этом не планируется.

"Это не мюзикл, а детектив в классическом понимании слова, рассчитанный на вовлечение зрителя, — рассказал Кавун. — Я даю интригу, даю подсказки. Кто хочет — может какие-то вещи угадывать наперед, кто хочет — смотреть, как играют выдающиеся актеры".

"Мне повезло собрать очень профессиональных актеров из абсолютно разных поколений. Большинство из них я помню по фильмам своего детства, многие были забыты, выброшены с наступлением новой эпохи с новыми темпами. Для меня большая честь работать с ними со всеми. Молодым интересно учиться у стариков, а старикам интересно выяснять, как оно сейчас", — комментирует Кавун.

Между тем, ранее сам Боярский заявил журналистам, что откажется от роли в сериале про Шерлока Холмса, поскольку не хочет тратить время на "посредственные 50-серийные фильмы". Это время он предпочитает проводить с семьей. Что заставило известного актера изменить свое решение, пока неизвестно.

Добавим, что съемки фильма начнутся в середине сентября и пройдут в самом Петербурге, Царском Селе, Кронштадте и Выборге, пейзажи которых напоминают лондонские.

Однако данный проект уже вызвал протест со стороны общественности. Так, "Коммунисты Петербурга" призывали всех ленинградцев-петербуржцев защитить легенду "Ленфильма" и подвиги Холмса от "низкопробной поделки, от высмеивания, от плагиата и вырождения". В организации обещают, что в рамках закона КП будет препятствовать этому проекту, не исключая проведения акций протеста на съемочной площадке.

62

Galka написал(а):

Холмса сыграет Игорь Петренко

Ужас.

63

а мне Петренко нравится! а вот сама идея так сказать "доснятия" Холмса как то не привлекает...

64

Galka написал(а):

а вот сама идея так сказать "доснятия" Холмса как то не привлекает

Нуу... Лучше, чем с Ливановым однозначно НЕ снимут. Это - классика.
Что-то если наподобие голливудского Холмса - тоже, думаю, не потянут...
В смысле, чтобы было смешно.

Лично я не думаю, что буду смотреть.

Galka написал(а):

а мне Петренко нравится

Я его не переношу просто.

65

Margarita_K написал(а):

Лучше, чем с Ливановым однозначно НЕ снимут. Это - классика.

в этом абсолютно согласна!!
Ливанов не зря награжден за эту роль королевой Англии.

Margarita_K написал(а):

Лично я не думаю, что буду смотреть.

я тоже не планирую...

Margarita_K написал(а):

Я его не переношу просто.

кто бы сомневался! http://i064.radikal.ru/1109/89/c2cda1be3714.gif

66

Galka написал(а):

Ливанов не зря награжден за эту роль королевой Англии

Даже многие иностранцы считают его - лучшим Шерлок Холмсом!

Galka написал(а):

кто бы сомневался

http://s014.radikal.ru/i327/1106/a6/d4ef01865b4c.gif
*точно, он же тебе нравится*

67

Galka написал(а):

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. Андрей Кавун, автор "Охоты на пиранью" и "Кандагара", снимает новую, 16-серийную версию "Шерлока Холмса", где сыграет народный артист России Михаил Боярский.

Решили все старое переснять?

68

Не знаю, куда написать... Пусть будет здесь...

Умерла Уитни Хьюстон

В воскресенье в США пройдет церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Она будет посвящена легендарной певице и актрисе Уитни Хьюстон, скончавшейся этой ночью. Памяти Хьюстон будет посвящен целый раздел шоу, вести который будет обладательница «Оскара» Дженнифер Хадсон.

Уитни Хьюстон, одна из самых успешных поп-исполнительниц середины 1980-х — начала 1990-х скончалась в возрасте всего 48 лет. Причины гибели певицы пока неизвестны. Хьюстон была найдена без сознания в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Бригада «скорой помощи» примчалась по вызову «в течение нескольких минут». Версия гибели в результате убийства в предварительном порядке исключена.

Свои соболезнования по случаю смерти Хьюстон выразили многие известные люди. В своих микроблогах на это отреагировали певица Мэрайя Кэри, Кристина Агилера, исполнительница Пинк, поп-певица и актриса Джессика Симпсон, поп-звезда Рианна, Кэти Перри, канадский исполнитель Джастин Бибер, теннисистка Серена Уильямс и многие другие.

Соболезнования по поводу кончины Хьюстон высказал также помощник президента РФ Аркадий Дворкович. «Ночью в Штатах скончалась певица и актриса Уитни Хьюстон. Светлая память!», — написал он.

Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90-е годы. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них — две американские телепремии «Эмми», шесть «золотых граммофончиков» «Грэмми».

69

Печаль.  :(

70

Я сегодня глянула, какие премьеры нас ожидают в ближайшие два года...
Жесть!

Судья Дредд, Вспомнить всё, Ван Хельсинг (только в планах) - переделанные...

Для меня самое интересное - "Доспехи Бога-3"! Джекки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://s001.radikal.ru/i196/1112/90/428ad3e1f337.gif
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/654749/

Мортал комбат: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/ Трейлер на русском можно заценить. Если честно - не впечатлило.

И посмеялась на трейлером "Неудержимые-2"!
В кое веки Ван Дамм играет отрицательного перса!!  http://s61.radikal.ru/i174/1202/d1/360a5c01a69d.gif
Шварц рулит! Про машину (мини): - Да мой ботинок больше, чем эта машина!))))
Хочу посмотреть этот фильм!!  :rolleyes:

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Новости КиноМира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно