Поздравлялка!
Сообщений 21 страница 30 из 321
Опрос
Поделиться23Четверг, 6 января, 2011г. 20:10:15
Заранее поздравляю всех с Рождеством
пасибо
т.к. завтра буду отсутствовать. поэту поздравляю заранее
Поделиться24Понедельник, 10 января, 2011г. 00:20:23
т.к. завтра буду отсутствовать. поэту поздравляю заранее
Какого поэта????
Спасибо за поздравления
Поделиться25Понедельник, 10 января, 2011г. 00:42:47
Какого поэта????
ну мало ли, может кто из вас в поэты подался
Поделиться26Четверг, 13 января, 2011г. 13:34:45
Со старым новым годом...
Мне пришла от Билайн сегодня такая смс:
"Старый он или новый, но праздник всегда веселый.
Улыбайтесь чаще в новом году!"
Поделиться27Понедельник, 14 февраля, 2011г. 00:05:53
Всех с 14 февраля, с Днем Влюбленных
У кого есть вторые половинки или просто люди, которые дороги для вас - скажите об этом сегодня им, скажите, что думаете и чувствуете...
Подарите счастье
Желаю всем огромной и чистой любви!
---
Персонально еще хочу пожелать форумчанам...
Желаю Максим, чтобы за следующий год она добилась того, о ком мечтает уже давным-давно, и чтобы осуществились все ее пошлые и не пошлые мысли)
Галке желаю увидеть ответный влюблено-страстный взгляд того мужчины, которого ты желаешь
Фиту найти девушку, с которой пробудет больше 1 месяца, и которая будет понимать его
А Мику... а обожаемому Мику я никого не буду желать. До мая ты в моей власти
Поделиться28Понедельник, 14 февраля, 2011г. 02:01:45
Желаю Максим, чтобы за следующий год она добилась того, о ком мечтает уже давным-давно, и чтобы осуществились все ее пошлые и не пошлые мысли)
спасибо))) за уточнение про пошлые и не пошлые мысли - спасибо отдельное=) потому что Макс - это тот счастливый случай, когда у меня в отношении парня присутствуют и те мысли, и другие. это далеко не всегда у меня совпадает, кста=)
Марго!!! Я желаю тебе наконец-то встретить такого мужчину, который бы удовлетворил всем твоим неслабым запросам! Встреть его уже в жизни, а не на экране, и не страницах книги! Я уверена, он существует! Вам осталось только встретиться наконец-то:)
Господа форумчане, с праздником вас! Все к этому празднику относятся по-разному, конечно, но тех, для кого это все же праздник, поздравляю! И желаю, чтоб любовь все же была взаимной! Невзаимная - это жесть как она есть=)
Поделиться29Понедельник, 14 февраля, 2011г. 13:26:21
С Днем Святого Валентина!!!
Взаимной любви!!!!!
Галке желаю увидеть ответный влюблено-страстный взгляд того мужчины, которого ты желаешь http://s016.radikal.ru/i337/1101/20/bb1a61d4ff34.gif
ох, спасибо!!!!
Поделиться30Понедельник, 14 февраля, 2011г. 16:39:59
А Мику... а обожаемому Мику я никого не буду желать. До мая ты в моей власти
Почему до мая?????
Всех с праздником ...