Спасибо всем и поздравляю с опозданием со всеми праздниками!
Поздравлялка!
Сообщений 171 страница 180 из 321
Опрос
Поделиться172Суббота, 21 апреля, 2012г. 20:43:14
дорогой Фит, я так и не нашла в какой-либо из тем точную дату твоего рождения, так что поздравляю тебя с либо наступившим, либо с наступающим Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Исполнения желаний!!! :*
только сегодня прочитал. Спасибо, Galka!
Поделиться173Вторник, 1 мая, 2012г. 17:16:27
Поздравляю всех с 1 мая... С Днем Труда.
*чертовы демонстрации... чертовы воздушные шарики, которые стукали меня сегодня по голове*
Поделиться174Вторник, 1 мая, 2012г. 22:51:08
Поздравляю всех с 1 мая... С Днем Труда.
вот уж спаааасибооооо((( нашла с чем поздравить - с днем ТРУДА! С этим соболезновать надо, что ли... ))
И вообще - у всех нормальных россиян (не гуманоидов ) это день Отдыха, Шашлыка, Пива и т.п. радостей))))))))))))))))))))))))))))
*чертовы демонстрации... чертовы воздушные шарики, которые стукали меня сегодня по голове*
ты на демонстрации ходишь???????
Поделиться175Среда, 2 мая, 2012г. 00:01:51
Margarita_K
спасибо))))
всех с праздником)!!))
Поделиться176Среда, 2 мая, 2012г. 22:49:37
вот уж спаааасибооооо((( нашла с чем поздравить - с днем ТРУДА! С этим соболезновать надо, что ли...
В общем, с праздниками всех!
И вообще - у всех нормальных россиян (не гуманоидов ) это день Отдыха, Шашлыка, Пива и т.п. радостей
Ну, то - это у нормальных людей, а у меня - работа, работа и работа на даче. Копка, копка, отмывание мое половины дачи, опять копка, уборка, опять копка и т.д. по замкнутому кругу.
ты на демонстрации ходишь??
О да... В добровольно-принудительном порядке. С работы.
*бешусь*
всех с праздником
Тож пасиб)
Скоро бум 9 Мая отмечать...
Поделиться177Четверг, 3 мая, 2012г. 00:20:09
В общем, с праздниками всех!
вот это спасибо! тебя тоже)))
а у меня - работа, работа и работа на даче. Копка, копка, отмывание мое половины дачи, опять копка, уборка, опять копка и т.д. по замкнутому кругу.
стрелять-колотить.... Ты как будто раб на галере....
О да... В добровольно-принудительном порядке. С работы.
ёлки, да у вас там коммунистический режим никак!!!!!! портреты дедушки Ленина тоже таскаете? я в угаре.... жесть))
Скоро бум 9 Мая отмечать...
а вот тут уже есть, что отмечать!!!! Это да. У вас ленточки раздают?
Поделиться178Четверг, 3 мая, 2012г. 16:08:59
Ты как будто раб на галере....
Фактически, так оно и есть...
"В предвкушении" ближайших выходнях...
вот это спасибо! тебя тоже
Пасяб)
ёлки, да у вас там коммунистический режим никак!!!!!! портреты дедушки Ленина тоже таскаете? я в угаре.... жесть
Насколько знаю, это во всех гос учреждениях такое. "Выгонять" народ на демонстрации.
а вот тут уже есть, что отмечать!!!! Это да. У вас ленточки раздают?
Где? В каких местах имеешь ввиду?
Поделиться179Четверг, 3 мая, 2012г. 23:06:31
И вообще - у всех нормальных россиян (не гуманоидов ) это день Отдыха, Шашлыка, Пива и т.п. радостей)))))))))
Именно!