Интересно будет посмотреть на нового нападающего...
И зачем нам Амельченко???
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » ФК "Локомотив"
Интересно будет посмотреть на нового нападающего...
хз....
честно, вообще перестала следить за клубом...
Я недавно глянула.
Какой бы ни был клуб, а все равно за него болеешь.
И еще хочу посмотреть в деле на Красножана уже в Локо...
Таки Алиев уходит из Локо...
Из принципа не стал оставаться.
И все же...
На этой неделе полузащитник "Локомотива" Александр Алиев занимался по индивидуальной программе в Москве, однако в воскресенье в Черкизово он не приехал.
"Дело в том, что у меня побаливает спина, и было принято решение пропустить занятие. Остаюсь в Москве", — приводит слова футболиста сборной Украины Sovsport.ru.
На вопрос о том, как долго он собирается работать без команды, Алиев ответил следующее: "Что значит "без команды"? Я – игрок "Локомотива". Просто ситуация, в которой я оказался, никак не разрешится. И обнадёживающих новостей пока нет".
Интересная статейка о том, как иностранцев учат русскому)) Можно о железнодорожниках чуток прочесть.
http://www.championat.ru/football/_russ … 78431.html
— Бывало, чтобы тренер в горячке выговаривал футболисту что-то одно, а вы, дабы не травмировать психику молодого человека, переводили ему что-то другое?
— Было, но с точностью до наоборот (смеётся)! Помню, в Туле покойный Кучеревский по ходу игры что-то комментирует и говорит мне: "Андрей, переведи". Я, естественно, перевожу. А с поля в ответ несётся: "Да пошёл ты!..". Евгений Мефодиевич переспрашивает: "Что он сказал?". "Сказал, что всё сделает так, как вы просили", – отвечаю я…
Всё... Алиев ушел от нас в Динамо К...(...
Дождался-таки...
Да, 3:0 были так близки... 3:2 Локо обыграл Динамо.
Я ожидала увидеть хуже картину. То, что увидела немного порадовало. Гильерме немного сегодня был не в своей тарелке...
И понравились динамовцы, что до конца боролись и забили два гола на 90 минуте. Молодцы!
Мне кажется, что Локо в этом матче лучше смотрелся, чем в последних играх прошлого сезона.
Вот так всегда: только выиграли и следующий матч просрали. да и кому!!!!! Амкару!!!!
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » ФК "Локомотив"