clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Новости Российской ФПЛ

Новости Российской ФПЛ

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Margarita_K написал(а):

Щенников с огромным отрывом лидирует в голосовании за приз Golden Boy

http://s007.radikal.ru/i300/1109/a1/c9c6534d26fc.gif вот ни фига!
для меня, если честно, крайне неожиданно

32

Почему? Жора отличный игрок.

33

ну просто я за ним совсем не следила... и это приятная неожиданность.

34

Он супер!)
И очень трудолюбивый.

35

Питер Одемвингие: В Англии «Анжи» называют клоном «Челси»
Материал Советский спорт

Российско-нигерийский нападающий английского «Вест Бромвича» Питер Одемвингие рассказал о том, как в Англии относятся к махачкалинскому «Анжи».

«Клуб из Махачкалы здесь называют клоном “Челси”. Действительно, много общего. Владелец-олигарх, большие амбиции. У “Анжи” подбирается хороший состав. Это’О, Жирков, Джуджак…Не удивлюсь, если скоро эта команда будет успешно выступать в Лиге чемпионов, – рассказал Одемвингие. – Что касается меня, то я вряд ли бы принял предложение махачкалинцев, поступи оно мне. Мне нравится английский чемпионат. Ну а дальше – посмотрим».

36

Р. Билялетдинов: допускаю возможность перехода Динияра в "Спартак"

Ринат Билялетдинов, отец полузащитника "Эвертона" Динияра Билялетдинова, прокомментировал появившуюся в российских СМИ информацию о переходе футболиста в московский "Спартак".

"Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, потому что пока никакой официальный документ не опубликован. Динияр уже полгода твердит, что хотел покинуть "Эвертон". Наверняка шли какие-то переговоры. Я допускаю возможность состоявшегося трансфера.

Что касается возможного перехода в "Спартак", то это его выбор, его решение. Я ничего не имею против ни одного из российских клубов. Напрашивался вариант с "Локомотивом", но клуб интереса не проявил. А "Спартак" — это серьёзный вызов. Выступление в любом клубе обязывает, но "Спартак" есть "Спартак". Это другой клуб с иными традициями. Решение серьёзное и ответственное: будем надеяться, что он заиграет в новой команде так, как может", — рассказал Ринат Билялетдинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

С чемпа...

37

Margarita_K написал(а):

тока хотела про это написать)))

говорят на сайте СпаМа уже висит инфа о его переходе.
жаль. что в Спам..... уж лучше в ЦСКА или Динамо. ну или Зенит...

38

Galka написал(а):

жаль. что в Спам..... уж лучше в ЦСКА или Динамо. ну или Зенит

Воот. Я тоже задаюсь таким вопросом про себя.
Почему? Любой бы клуб, но не СпаМ.

Galka написал(а):

говорят на сайте СпаМа уже висит инфа о его переходе

По крайней мере, слухи ходят такие...
А что в реальности - увидим.

39

Margarita_K написал(а):

http://s007.radikal.ru/i300/1109/a1/c9c6534d26fc.gif на хренаааа??????....... оно нам?.... ёп, куда мир катится?....

Galka написал(а):

жаль. что в Спам....

поверьте, нам тоже жаль! ;)
воображаю, какими словами и выражениями уже обсуждают его кандидатуру на мясных форумах))))))))))

40

БИЛЯЛЕТДИНОВ БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В «СПАРТАК»

«Спартак» достиг принципиальной договоренности с английским «Эвертоном» и 26-летним полузащитником сборной России Динияром Билялетдиновым о его переходе в наш клуб.

Контракт будет подписан после того, как игрок пройдет медобследование.

23.01.12

источник

смешной коммент с форума СпаМа:

"Кстати, готовьтесь к появлению на нашем форуме доxуя аккаунтов с женскими никами (после покупки Биляша)"
ыыыыыыы)))))

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Новости Российской ФПЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно