clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Новости Российской ФПЛ

Новости Российской ФПЛ

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

Margarita_K написал(а):

Арбитр Петтай погиб в катастрофе Ту-134 в Карелии

Вечная память....

22

Только недавно прочла, что... Жирков возвращается в Россию, да еще и возможно в Анжи...  :huh:

23

Margarita_K написал(а):

Только недавно прочла, что... Жирков возвращается в Россию, да еще и возможно в Анжи...

1)деньги 2)все равно сидит в запасе в своей загранице. Но было бы неплохо посмотреть, как он будет в нашей пл смотреться снова.

24

"Анжи" объявил о договорённости с "Интером" относительно Это’О

"Анжи" объявил о договорённости с "Интером" относительно перехода камерунского нападающего Самуэля Это'О. 24 августа 30-летний форвард пройдёт медобследование, по итогам которого будет заключён трёхлетний контракт.

В четверг Это'О прибудет в расположение своей новой команды и начнёт подготовку к предстоящему 27 августа гостевому матчу 22-го тура чемпионата России с "Ростовом".

23 августа 2011 года, вторник
Источник:Официальный сайт ФК "Анжи"

25

Спортивный комментатор телеканала «Россия-2» Дмитрий Губерниев на несколько месяцев отстранен от эфира после скандальных реплик, произнесенных им в перерыве футбольного матча «Спартак» – ЦСКА. Об этом журналистам сообщил главный редактор канала Дмитрий Медников.

«Комментатор Дмитрий Губерниев отстранен от ведения футбольных программ. На какой срок? Минимум на несколько месяцев», – цитирует слова Медникова РИА «Новости». По его словам, журналист «продолжит работу на других проектах телеканала "Россия-2"». В ответ на вопрос, будет ли Губерниев наказан материально, главред канала ответил, что «это наши внутрикорпоративные моменты, о которых я не хотел бы сейчас говорить».

В перерыве матча «Спартак» – ЦСКА, состоявшегося в минувшие выходные, Губерниев, думая, что у него отключен микрофон, позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес кандидатов на место в воротах сборной России. Комментатор также затронул тему гибели в автокатастрофе жены вратаря петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева. Речь Губерниева изобиловала нецензурными выражениями.

Позже Губерниев и руководство «России-2» принесли извинения Малафееву и болельщикам за прозвучавшие высказывания. Однако Малафеев извинения не принял, предложив журналисту в качестве компенсации направить некоторую сумму денег в одну из футбольных школ на воспитание будущих вратарей.

26

Непомнящий покинул Томь
19.09.2011 11:37  | Eurosport

Утром в понедельник российский специалист подал заявление об уходе, которое было подписано руководством клуба. Это произошло после того, как в субботу томичи на своем поле потерпели поражение от "Краснодара" со счетом 0:4. В последних семи турах команда набрала всего одно очко и не забила ни одного гола.

"Главным мотивом был результат игры команды. Я очень хочу, чтобы не было домыслов, будто я недоволен состоянием финансовым. Ничего под этим нет, кроме одного: чтобы команда хорошо играла, ей нужна смена. Я думаю, что смена руководства должна помочь команде... Я не вижу реальных причин такой игры. Когда тренер не видит пути, по которому нужно идти - значит, тренеру нужно остановиться. Чем-то команда заболела, я не смог поставить диагноз, не было плана лечения", - цитирует Непомнящего официальный сайт томского клуба.

"Комфортнее условий, чем здесь, для меня не было", - отметил специалист.

Он опроверг появившуюся в СМИ информацию об уходе на работу в грозненский "Терек". "Очень интересный момент, когда чьи-то домыслы обрастают слухами. Пока ничего подобного не было", - отметил Непомнящий. Ранее 68-летний специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнет показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.

Непомнящий тренировал "Томь" с сентября 2008 года. При нем томская команда в 2010 году заняла восьмое место в чемпионате страны. Тренерскую карьеру специалист начал в 1970 году. В разные годы он возглавлял сборные Камеруна и Узбекистана. Работал в клубах Турции, Южной Кореи, Японии и Китая.

27

Margarita_K написал(а):

от ведения футбольных программ. На какой срок? Минимум на несколько месяцев»

чисто символическое наказание, т.к. Губерниев в виде исключения вел пару раз программу о футболе))

28

Margarita_K написал(а):

Спортивный комментатор телеканала «Россия-2» Дмитрий Губерниев на несколько месяцев отстранен от эфира после скандальных реплик, произнесенных им в перерыве футбольного матча «Спартак» – ЦСКА.

Пиар это все, ПИАР!  :glasses:

Отредактировано Fit (Понедельник, 19 сентября, 2011г. 21:42:48)

29

К ближайшим матчам команду будут готовить Андрей Гордеев, назначенный исполняющим обязанности главного тренера, и бразильский защитник Роберто Карлос, который стал играющим тренером. В заявлении на официальном сайте "Анжи" о причинах отставки Гаджиева ничего не сказано.

*с ума сойти*

30

Щенников с огромным отрывом лидирует в голосовании за приз Golden Boy

Крайний защитник ЦСКА Георгий Щенников с огромным отрывом лидирует в голосовании за традиционный приз итальянской газеты Tuttosport Golden Boy, который вручается лучшему по мнению респондентов молодому игроку Европы. На данный момент в голосовании приняло участие почти 2,5 млн человек, и за Щенникова проголосовали 63 % респондентов. Главным конкурентом игрока ЦСКА является колумбиец Родригес из "Порту".

Отметим, что в прошлом году обладателем Golden Boy стал ныне выступающий за "Манчестер Сити" нападающий Марио Балотелли.

9 ноября 2011 года
Источник: "Чемпионат.com"

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Новости Российской ФПЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно