Немцы!! Даааа!!!)))
Я за них болела, как всегда...
Но это было.. было... было нечто........
Что это вообще было???)
Что хотел провернуть лев??
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Чемпионат Мира - 2018
Немцы!! Даааа!!!)))
Я за них болела, как всегда...
Но это было.. было... было нечто........
Что это вообще было???)
Что хотел провернуть лев??
Это была полная фигня .... а не игра ... Ушли Мирек Клозу, Швайни, Подольски, Мертезакер и ... такое чувство, что Германия больше гениев футбола не нарожала ... Команды практичсеки не было, да они забивали шикарные голы - но в основных со стандартов, а с игры - нет ...
Как и Англия у которой практически все годы - это штрафные или пенали ... Но Кейн ... Харри Кейн - это достойная замена Джону Терри ... но его крутизны хватило только до 1/2 ... а там был полный провал. Хотя поговаривают, что у англичан шикарная молодежь подрастает ... и если Кейну всего 24 *хотя, если честно, когда я его увидел, решил, что ему все 30 с хвостиком* - то рано или поздно мы увидим крутую команду!
А вот немцы! Со всеми своими элитными школами футбола - не смогли создать отличную команду ... и провалили все ... с позором ...
Погодь.
Я знаю, что официально ушел Клозе, а остальные???
Я вот сегодня глянула закрытие чемпа - даже очень понравилось)
Лам
Когда он наел такое лицо?) Когда успел??
Все ушли! Почти вся сборная новая ...
Мюллер - играл с попеременным успехом ...
Лам тоже не играл - ушел из сборной. Капитан - Нойер ... он еще не плохо исполнял свои обязанности, если бы его игроки не подставляли постоянно своими косяками ...
Подожди... А что значит - ушли?
Как это?
Вроде карьеру не заканчивали, как можно уйти из сборной?
Молча ... взяли и ушли из сборной ... Многие игроки из сборных уходят, а в клубах еще играют ...
Форвард сборной Германии Лукас Подольски объявил о завершении карьеры в бундестим.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер принял решение об уходе из сборной Германии. 31-летний футболист решил сосредоточиться на клубной карьере.
Защитник лондонского «Арсенала» Пер Мертезакер рассказал о причинах ухода из сборной Германии.
- Я ушел из сборной, потому что мне нужна передышка, некая пауза .... Я провёл за сборную десять лет, которыми вполне можно гордиться, ведь мы стали чемпионами мира! Чувствую, что отдал национальной команде всего себя...
Бывший капитан сборной Германии Филипп Лам: В сборной Германии я провел прекрасное время и могу сказать, что эти 10 лет были фантастическими, – приводит TMW слова Лама. – Но теперь я предпочитаю уйти и проводить больше времени со своей семьей и клубом, с которым меня связывает четырехлетний контракт. Это решение, над которым долго думал, я бы принял, даже если бы Германия не выиграла чемпионат мира.
Отредактировано Mik Sant John (Среда, 18 июля, 2018г. 20:58:58)
Спасибо за информацию, я была вообще не в курсе. Как-то с этими работами и подработками , и все новости стали далеки от меня.
Теперь понятно, почему ушли.
Но всё равно как-то странно. Что играют за клубы, а сборная - да и пофиг на нее... Не понять мне этого.
В клубах очень много платят, что можно наплевать на сборную?
Просто в клубах не такая ответственность ... многие не за национальные клубы играют ...
А тут все-таки сборная, гордость за страну - боятся подвести ... дают дорогу молодым ...
Ааааааа, да, тут ты прав. Подумала над твоими словами - вполне возможно, что ты и прав.
Плюс, я еще думаю - за клубы оч хорошо платят, а за сборные - чаще всего так себе.
Зато травмироваться в чемпах легко...
А еще мне сборная Ирана понравилась на этом чемпе - таких актеров давно не видела Роналдо просто отдыхает
До них не дотронулись, а уже валяются на газоне)
Что-то я ни одного матча со сборной Ирана не посмотрел ...
Но меня Неймар порадовал своими выходками ... и Роналду в своем репертуаре - вроде уж взрослый опытный игрок, а своих "младенческих" валяний на газоне не растерял ...
Видео-повтор еще мне не понравился - надо же так игру изуродовать ... то назначают пенальти - то отменяют ... то штрафной - то нет ... то карточка - то нет ... Это же ужас!!!!
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Чемпионат Мира - 2018