Темка посвящается Чемпионату Мира 2018 года...
Чемпионат Мира - 2018
Сообщений 1 страница 10 из 62
Поделиться2Четверг, 2 декабря, 2010г. 19:36:11
В швейцарском Цюрихе прошла церемония выбора страны-хозяйки чемпионата мира в 2018 году. Победителем стала российская заявка. Президент ФИФА Зепп Блаттер обнародовал результат голосования, в котором приняли участие 22 члена этой организации.
Таким образом, чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Мировое первенство примут 12 городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи).
Кандидатами на право проведения чемпионата мира являлись заявки: Голландии/Бельгии, Испании/Португалии, Англии и России.
Стоит отметить, что право на проведение ЧМ-2022 получил Катар.
Поделиться3Четверг, 2 декабря, 2010г. 19:36:59
УРА!!!! Он НАШ!!!!!!!!!
Поздравляю нас!!!!!
Мне оч понравился ролик про сон мальчишки!!
Поделиться4Четверг, 2 декабря, 2010г. 19:43:45
ролик про сон мальчишки
Эмм... Что??
Насчет ЧМ я даже не уверена, что надо радоваться... Что нам это даст, кроме новых стадионов?
Поделиться5Четверг, 2 декабря, 2010г. 21:18:40
Ага, и новых дыр в государственном бюджете ... сейчас огромные бабки в одни Сочи ухаем, а тут в 12 городов бабахнем, так как НИ ОДНОГО стадиона, соответствующего ЧМешным нет ...
Хотя слегка помечтал о поездке в Ярославль ... ... Хотя не думаю, что там будут элитные сборные, туда зашлют какие-нибудь африканские страны ... ...
Поделиться6Суббота, 4 декабря, 2010г. 18:28:11
Эмм... Что??
презинтационный ролик нашей завки
Что нам это даст, кроме новых стадионов?
новые аэропорты, стадионы, гостиницы. дороги...
Поделиться7Суббота, 4 декабря, 2010г. 23:02:28
Я аж до сих пор не верю. Мдааа... что это даст - вопрос. И какими проблемами это обернется для простых гарждан - тоже.
Но, с другой стороны, в плане престижа - круто, конечно.
Мне оч понравился ролик про сон мальчишки!!
Блин, но почему там саундтреком Moscow Never Sleep?! Песня, конечно, классная, но уже не новая, да и такое впечатление сразу, что чемпионат тока в Мск будет проводиться...
Поделиться8Суббота, 4 декабря, 2010г. 23:12:32
в Мск будет проводиться.
ну там слова то переделала то Саша, то Раша Never Sleep
Поделиться9Суббота, 4 декабря, 2010г. 23:33:55
ну там слова то переделала то Саша, то Раша Never Sleep
да? а я просто не весь сюжет видела. Но в том что я видела явственно пели "Яааааа лююлю тебяаааа, Москвааааа")))))))
Поделиться10Суббота, 4 декабря, 2010г. 23:40:10
"Яааааа лююлю тебяаааа, Москвааааа")))
ааа ты про это. ну тут уж не переделаешь)))