clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Погода за окном

Погода за окном

Сообщений 71 страница 80 из 871

71

чо-то у нас сегодни потеплело. -3. Эх, блин, пережить бы уже эту тухлую зиму. Как подумаю, скока еще до весны......... :canthearyou:

72

у нас вообще атас! сегодня проснулась посмотрела на градусник и захотелось застрелиться... -30((
я еле до работы дошкрябала((( зато нам на работе выделили автобус, который нас развез на обед и забрал с обеда)))
а вот к вечеру температура резко спала -15...
сказали, что такая фигня будет до конца недели((

73

как же задолбали перепады!!! у нас с -30 слетело до -5. Весь городок с больными головами ходит(((

74

Galka написал(а):

застрелиться... -30((

Как холодно!!!!  o.O

75

У нас относительно тепло ... два дня валил снег - все кругом завалило, почему-то особенно дороги ...  :D ... а вот поля по прежнему практически без снега ...

76

Хм... У нас все так же -2... Но на улице ужасно мерзко. Я сегодня стояла автобус ждала около 40 минут - околела...... Мерзко... И холод пробирает до ниток, кажется, что -20, а не -2...

77

Хорошая погода ... тепло и снежно ...  :D ...

78

Ужасная погода ...  http://doodoo.ru/smiles/strah/s086.gif ...

Ветрина, снег метет ... не успеваешь разгребаться, как уже все замело и не пролезть ...

http://s006.radikal.ru/i213/1012/28/995291acd63c.jpg

79

Красиво...)

У нас дождь, весь снег растаял... асфальт... +3-4..... Крутой НГ))

80

млиииин... у нас сегодня что-то фееричное творилось! Абсолютно на всех предметах, находящихся на улице - толстенный слой льда! Деревья бедные частью погнулись, частью сломались. Провода провисли так, что я опасаюсь уже отключения электричества.... Ужос. Когда фоты перелью в комп, могу что-нибудь тута повесить... Напомните, как это делается? Через Радикал?

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Погода за окном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно