clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Погода за окном

Погода за окном

Сообщений 761 страница 770 из 871

761

Margo_K написал(а):

*кто-то реально помешался на Декси....*

Не в том дело. У меня уже сколько лет другое помешательство: Я НЕНАВИЖУ НАШ ГРЕБАННЫЙ КЛИМАТ!!!!!!!!!!!!!! ОН МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕТ!!!!! Я ненавижу этот сраный снег, сраный дождь, сраные холода и ветра, бесконечные "переходы" через ноль, круговерть циклонов и антициклонов (надо не двужильным - десятижильным надо быть, чтоб нормально себя чувствовать), вечный мрак и тьма, грязь под ногами, миллион зимних тряпок, которые я вынуждена каждое утро на себя намотать, прежде, чем выйду из дома, а потом преть в них в метро, а потом вспотевшей вылезти на улицу и там замерзнуть до стука зубами!......... КАК, я спрашиваю - кааааааааааааааааааааак в таком климате можно жить вообще??????????????????????????
Как же я устала от этого всего.... У меня уже нет сил. И с каждым годом эта моя ненависть усиливается, и все сложнее это уродство терпеть. Последние два года у меня уже желание вообще впасть в спячку в октябре и не вылезать из дому до конца апреля. Я реально чувствую, что живу только месяцев 5 в году от силы. А остальные 7 с трудами огромными перетерпливаю. Вот скажи мне, это нормально? Может, я потому и херово себя чувствую, и не могу полностью самореализоваться из-за того, что меня все окружающее бесит. Я по утрам открываю шторы, и у меня автоматически уголки рта вниз ползут - потому что опять мрак, снег, какие-то сраные тучи... Вот скажи: можно вообще себя хорошо чувствовать при таком постоянном психологическом давлении?... Каждое утро наша "волшебная" погода портит мне настроение. Я еще проснуться толком не успела, еще ничего не сделала, ни с кем не заговорила, а настроение уже по нулям - потому что в наших краях солнце появляется раз в сто лет.

Вот примерно все это я чувствую каждый день. Как тебе такая картина?

Margo_K написал(а):

А у нас +1 и снежок идет... Кайф)

И что хорошего? Вот искренне не понимаю. Для меня кайф - это +25...+30 и соооооолнце. СОЛНЦЕ. МНОГО СОЛНЦА.

762

http://s001.radikal.ru/i193/1101/38/58a07716f2f5.gif  Последние года так? Хмм...
А с чего вообще началось? Прямо самое начало?

*про себя могу сказать - всё с точностью до наоборот. Я не люблю, конечно, слякоть и холод, но... чем темнее - тем я себя лучше чувствую... Да, я вампир)
А сейчас светлее утром становится - для меня ужасно... неуютно себя чувствую...*

763

Margo_K написал(а):

Последние года так? Хмм...

Я говорю: с каждым годом усиливается. Поэтому последние пару лет стало уже оооочень заметно эту мою глубокую антипатию.

Margo_K написал(а):

А с чего вообще началось? Прямо самое начало?

А хз. Я никогда особо зиму не любила. Просто в детстве это не особо в глаза бросается. И потом: в детстве зимой прикольно на санках покататься, бабу слепить, в сугробе поваляться. Был какой-то позитив от зимы. В юные годы слишком занят внутренними переживаниями и самопознанием, чтоб обращать так много внимания на погоду. Но вот со средних курсов универа уже это все стало ощутимо напрягать. А сейчас - так просто вынос мозга.

Margo_K написал(а):

про себя могу сказать - всё с точностью до наоборот. Я не люблю, конечно, слякоть и холод, но... чем темнее - тем я себя лучше чувствую... Да, я вампир)

Нет, ну я не спорю, в ночи есть и прелесть своя. Особенно если эта ночь не шибко длинная и теплая))) Но зимние ночи - они просто мега-депрессивные.

Margo_K написал(а):

А сейчас светлее утром становится - для меня ужасно... неуютно себя чувствую...*

Я уже с трудом терплю, ожидая того момента, когда солнце утром будет вставать раньше меня.....

764

MaxiM написал(а):

последние пару лет стало уже оооочень заметно эту мою глубокую антипатию

Я бы предложила тебе переехать, но понимаю, что это прозвучит, как бред.

MaxiM написал(а):

в детстве зимой прикольно на санках покататься, бабу слепить, в сугробе поваляться

Блин, а я всё тоже и сейчас делаю(

MaxiM написал(а):

Но зимние ночи - они просто мега-депрессивные.

У меня каждую весну - просто оооофииииигительная депрессия наступает(((((

MaxiM написал(а):

Я уже с трудом терплю, ожидая того момента, когда солнце утром будет вставать раньше меня.....

А я уже жду след осени и темноты(

765

Margo_K написал(а):

Я бы предложила тебе переехать, но понимаю, что это прозвучит, как бред.

Да я бы не против! Но, во-первых, куда? А во-вторых, где там найти работу?

Margo_K написал(а):

Блин, а я всё тоже и сейчас делаю(

Вот! А меня от этого ТОШНИТ!!!! Я в студ. годы с радостью каталась на коньках, мне даже родители подарили коньки как-то. И теперь эти коньки лежат печально где-то... Потому что мне настолько обрыдла эта бесконечная зима, что ни про какие традиционные "зимние развлечения" я даже думать не хочу, не то что в них участвовать. У меня вызывает отторжение зима во всех ее проявлениях. Даже НГ уже не радует.

Margo_K написал(а):

У меня каждую весну - просто оооофииииигительная депрессия наступает(((((

Я не удивлена, ибо давно знаю, что ты извращенка))) Пока все нормальные люди радуются солнышку, ты заползаешь поглубже в нору...

Margo_K написал(а):

А я уже жду след осени и темноты(

Я тоже. Но с ужасом! То есть, ты понимаешь: я уже сейчас (на заре весны, так сказать) с ужасом и печалью думаю, что эта весна скоро пройдет, лето пролетит так, что и не замечу - было ли оно? И за этим всем опять придут говенные очень с зимой.... Как мне их пережить?... Я заранее в депрессии. Я эту зиму дотягиваю из последних сил... Есть ощущение, что следующей осенью у меня уже крыша начнет ехать от этой тьмы, дождя, снега, луж, зонтов, шарфов, пуховиков... Господи, что ж мне так не повезло с местом рождения-то?.....

766

В общем - радуйтесь - жарищааа......

767

Margo_K написал(а):

у меня сил уже нету....

сейчас дождик прошел (наконец-то)...

768

У нас сейчас жара перемежающаяся с дождями, и до такой степени странно, что стоит уже духнота с влажностью, что ощущение будто в джунглях...

*а зимой синоптики говорили, что лето будет нуууу просто жууутко жаркое! и дождя ни капли не будет, предстоит засуха...
ну да... ну да...*

769

Margo_K написал(а):

oh, yeah, baby))))))))))))) Мое любимое ЛЕТО!!!!!!!!!! Солнце! Жара!!!! Я хочу еще, еще, еще..... И чтоб так круглый год) Дожди меня не радуют, конечно, но если будет тепло - я готова потерпеть и дождь. Кайфую дико от летнего зноя))

770

И сколько жара простояла у вас?

У нас что-то как-то недели 1,5... Сейчас дожди пошли...

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Погода за окном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно