*кто-то реально помешался на Декси....*
Не в том дело. У меня уже сколько лет другое помешательство: Я НЕНАВИЖУ НАШ ГРЕБАННЫЙ КЛИМАТ!!!!!!!!!!!!!! ОН МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕТ!!!!! Я ненавижу этот сраный снег, сраный дождь, сраные холода и ветра, бесконечные "переходы" через ноль, круговерть циклонов и антициклонов (надо не двужильным - десятижильным надо быть, чтоб нормально себя чувствовать), вечный мрак и тьма, грязь под ногами, миллион зимних тряпок, которые я вынуждена каждое утро на себя намотать, прежде, чем выйду из дома, а потом преть в них в метро, а потом вспотевшей вылезти на улицу и там замерзнуть до стука зубами!......... КАК, я спрашиваю - кааааааааааааааааааааак в таком климате можно жить вообще??????????????????????????
Как же я устала от этого всего.... У меня уже нет сил. И с каждым годом эта моя ненависть усиливается, и все сложнее это уродство терпеть. Последние два года у меня уже желание вообще впасть в спячку в октябре и не вылезать из дому до конца апреля. Я реально чувствую, что живу только месяцев 5 в году от силы. А остальные 7 с трудами огромными перетерпливаю. Вот скажи мне, это нормально? Может, я потому и херово себя чувствую, и не могу полностью самореализоваться из-за того, что меня все окружающее бесит. Я по утрам открываю шторы, и у меня автоматически уголки рта вниз ползут - потому что опять мрак, снег, какие-то сраные тучи... Вот скажи: можно вообще себя хорошо чувствовать при таком постоянном психологическом давлении?... Каждое утро наша "волшебная" погода портит мне настроение. Я еще проснуться толком не успела, еще ничего не сделала, ни с кем не заговорила, а настроение уже по нулям - потому что в наших краях солнце появляется раз в сто лет.
Вот примерно все это я чувствую каждый день. Как тебе такая картина?
А у нас +1 и снежок идет... Кайф)
И что хорошего? Вот искренне не понимаю. Для меня кайф - это +25...+30 и соооооолнце. СОЛНЦЕ. МНОГО СОЛНЦА.