А еще трое?
трупы
Но самое интересное как раз тогда, когда она рядом где-то...
На самом деле, когда она рядом .... это ж ужасно - гром такой, что дом сотрясается и молнии офигенно яркие ... и все это происходит одновременно ....
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Погода за окном
А еще трое?
трупы
Но самое интересное как раз тогда, когда она рядом где-то...
На самом деле, когда она рядом .... это ж ужасно - гром такой, что дом сотрясается и молнии офигенно яркие ... и все это происходит одновременно ....
Когда-то в детстве что-то вроде этого мне папа объяснял, только чисто с физики, и звучало совсем по-иному)
А мне всегда так объясняли .... Может и было что в курсе физики или природоведения - я уже не помню ...
трупы
В смысле - чем они занимались, когда в них ударило?
гром такой, что дом сотрясается и молнии офигенно яркие ... и все это происходит одновременно
Да!! Именно!
А мне всегда так объясняли .... Может и было что в курсе физики или природоведения - я уже не помню
Мм... Просто это лично мне папа объяснял, на уроках такого нам даже примерно не поясняли и не говорили.
В смысле - чем они занимались, когда в них ударило?
не знаю, чем именно
Жаль, мне было бы любопытно это знать.
Может, они специально залезали на верхотуру куда-нибудь, поэтому их и ударило молнией...
Нет. Случайные смерти ....
Тоже сидели или шли?
У нас дождища и +11...
Тоже сидели или шли?
С утра было холодно ... ближе к обеду все 35 на солнце
все 35 на солнце
Ого...
У нас все также +11.
На след неделе - дожди все дни и в среднем 15 градусов. По крайней мере - так пообещали, а что будет на самом деле... Неизвестно пока.
Нам на завтра и на всю неделю жару обещают .... 25 - 27
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Погода за окном