clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Погода за окном

Погода за окном

Сообщений 91 страница 100 из 871

91

Galka написал(а):

хотя, грех жаловаться после -30 то)))))

:D

92

Fit написал(а):

-2 и легкий снежок

Фит, хде у тебя -2??   :|   У меня за окном 0... Да и снежок перемежается с дождинками...

93

Странная погода. По новостям - Москва, Хабаровск, даже Казань и Самара, что около меня - вся в снегу, метели и т.д. - у нас же голый асфальт... Снег чуть-чуть остался только в лесах, и всё...

94

Margarita_K написал(а):

у нас же голый асфальт...

Покрытый слоем льда. А так все отлично.

95

Margarita_K написал(а):

По новостям - Москва, Хабаровск, даже Казань и Самара, что около меня - вся в снегу, метели и т.д. - у нас же голый асфальт..

У нас валил снег ... со вчерашнего вечера (часов с 7) и сегодня до обеда ...  http://doodoo.ru/smiles/strah/s086.gif ... Такие сугробы намело - жуть просто ...

96

Fit написал(а):

ужас! у вас там, наверное, очереди в травмпункт...

Mik Sant John написал(а):

У нас валил снег ... со вчерашнего вечера (часов с 7) и сегодня до обеда ...

так это ж здорово))0 я люблю снег))

у нас погода вроде как и ничего..но... одно большое НО ветрюган холоднющий))))

97

у нас деревья и кустарники продолжают пребывать под толстым слоем льда. красота - нереальная!!!!:) днем было солнышко и -8 (вроде). Снегу хватает:)

98

а мы будем НГ встречать под завывание холодного ветра((((((

99

А у нас такая красота на улице ... снежок падает и тепло, градусов 5-8 ...

100

Fit написал(а):

О дааа)
Скажу пару слов о том, как у нас дела обстоят в отличии от всех остальных областей: у нас всё так же 0 или +2. Снега абсолютно нет.
Был просто асфальт. Но пару дней назад начался дождь, который падая на асфальт тут же на нем превращался в лед...
О, это было классно! Я в это время как раз была на улице. Мало того, что я промокла под ливнем, так еще и покаталась на льду.

Т.к. дождь шел долго, то теперь все наши дороги покрыты слоем льда (снега по-прежнему нет), ходить - просто нереально!
Какие акробатические трюки выделывает народ, чтобы добраться до остановок или дома - это надо видеть...

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Погода за окном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно