clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Английская Премьер-Лига

Английская Премьер-Лига

Сообщений 71 страница 80 из 104

71

Я фффф шоке...............

Мы с тобой заработали только по 1 очку за МЮ......................

72

Margarita_K написал(а):

Мы с тобой заработали только по 1 очку за МЮ......................

Да уж ... хотелось большего ...

73

Исправимся на следующих турах)

Все, наверное, после НГ отходили...

74

Результаты 23 тура

Ливерпуль-Эвертон 2:2
Бирмингем-Астон Вилла 1:1
Сандерленд-Ньюкасл 1:1
Вест Хэм-Арсенал 0:3
Челси-Блэкберн Роверс 2:0
Манчестер Сити-Вулверхэмптон 4:3
Сток Сити-Болтон Уондерерс 2:0
Вест Бромвич Альбион-Блэкпул 3:2
Уиган Атлетик-Фулхэм 1:1

75

В первом матче полуфинала Кубка английской лиги неожиданное поражение потерпел "Арсенал", который уступил на выезде "Ипсвич Таун" – 0:1. А ведь всего неделю назад эту же самую команду уничтожил "Челси" в Кубке Англии – 7:0. Видимо, подопечные Венгера недооценили своего противника. Всех основных игроков француз с первых минут не выпустил, однако на поле были Фабрегас, Уилшир, Уолкотт, Аршавин… Тем не менее атака "канониров", мягко говоря, не блистала. "Ипсвич" поначалу сконцентрировался на обороне, видно было, что соперника он опасается. Но шло время, а гости ничем не удивляли, тут-то и хозяева решили попробовать себя. Несколько отличных моментов имел Тамаш Прискин, форвард венгерского происхождения. Но ему явно не хватало хладнокровия в решающие моменты. Но на 78-й минуте после передачи Колина Хили он не позволил себе промахнуться и добыл тем самым сенсационную победу для своей команды, которая находится в нижней части таблицы чемпионшипа. Правда, у "Арсенала" будет шанс отыграться.

С чемпа.

76

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз может вскоре продлить свой контракт с клубом.
Как сообщил исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл, переговоры об этом состоятся в ближайшее время.

"Я не буду удивлён, если он продлит свой контракт ещё на один сезон. Мы будем это обсуждать примерно в следующем месяце. Он хорошо играет, поддерживает отличную форму и является прекрасным примером современного футболиста", — цитирует Гилла SkySports.

Напомним, что Гиггз выступает за "Манчестер Юнайтед" уже почти 20 лет, а недавно провёл за манкунианцев 600-й матч.

77

Результаты 24 тура 22-23 января 2011

Блэкберн Роверс-Вест Бромвич Альбион 2:0
Астон Вилла-Манчестер Сити 1:0
Арсенал-Уиган Атлетик 3:0
Блэкпул-Сандерленд 1:2
Эвертон-Вест Хэм Юнайтед 2:2
Фулхэм-Сток Сити 2:0
МЮ-Бирмингем Сити 5:0
Ньюкасл-Тоттенхэм 1:1
Вулверхэмптон-Ливерпуль 0:3

Сегодня еще последний матч сыграется Болтон-Челси в 23-00.

78

Margarita_K написал(а):

Болтон-Челси

0-4, кто бы сомневался, что "Челси" не обыграет "Болтон".

А вот статейка о бывшем железнодорожнике.

Step by step
Динияр Билялетдинов потихоньку возвращает себе расположение главного тренера "Эвертона": неделю назад он впервые в 2011 году вышел на поле, а в эту субботу забил первый гол в сезоне.
Источник: "Чемпионат.ру"
Автор: Олег Лысенко

Хорошие новости для поклонников и поклонниц таланта Динияра Билялетдинова: бывший капитан "Локомотива" снова играет за "Эвертон". Мало того, снова забивает! Субботний гол в ворота "Вест Хэма" стал для него первым в текущем сезоне.

Билялетдинов в "Эвертоне"
    2009/2010: 31 матч, 7 голов
    2010/2011: 17 матчей, 1 гол
    Всего: 48 матчей, 8 голов.

Предыдущее результативное действие в синей футболке "ирисок" россиянин совершил ещё в сентябре прошлого года – это была голевая передача во встрече с "Брентфордом" на Кубок лиги. А "собственноножно" он не поражал чужих ворот ещё дольше – с мая 2010-го.

Статистика российского полузащитника в текущем чемпионате Англии, безусловно, оставляет желать лучшего. Три выхода в стартовом составе, 12 – на замену, восемь "отсидок" в запасе. Ноль голевых пасов. И ноль же забитых мячей. До вчерашнего вечера ноль – теперь в этой графе появилась обнадёживающая единица.

В прошлом сезоне, первом для Динияра на Альбионе, цифры были куда симпатичнее: 23 матча и шесть мячей в премьер-лиге, гол и четыре результативных передачи в Лиге Европы. Будет преувеличением сказать, что Билялетдинов "пришёл, увидел, покорил" "Гудисон Парк". Но то, что он играл на нём достаточно заметную роль, – это факт. Тогда он, должно быть, и представить себе не мог, что в скором будущем сядет в глухой запас. Однако же это произошло. И причин тому несколько.

Причина первая – выздоровление и возвращение в основную обойму тех людей, на которых Дэвид Мойес делал упор до Билялетдинова. Наверное, где-то сбавил обороты и сам Динияр – только тренер-сумасброд станет удерживать на лавке запасных футболиста в полной боевой готовности. А Мойес впечатления прожжённого авантюриста не производит. Почти 10 лет во главе "Эвертона" характеризуют шотландца как человека основательного, рассудительного. Оказавшись перед выбором, он просто предпочёл футболистов, которых лучше знает. И которые, по всей видимости, были лучше готовы к сезону. Где же тут глупость или нелогичность? Не вижу ничего подобного.

При этом он честно пытался найти применение и российскому полузащитнику. Красноречивый штрих: в течение сезона Билялетдинов менял восьмерых различных футболистов. Мойес его и в среднюю линию ставил, и в полузащиту, и даже в оборону. Направо, налево, в центр. Разве только в воротах Динияр ещё не стоял. Во всех остальных амплуа он себя уже перепробовал. Футболист он, конечно, разносторонний, универсальный, но эти бесконечные перевоплощения уверенности в себе ему вряд ли добавляли. Наверное, всё-таки в большей степени нервировали.

Недавно я поинтересовался у Андрея Канчельскиса: в чём проблема Билялетдинова? Ему ли, бывшему любимцу "Гудисона", этого не знать? "Мне кажется, что Динияру надо переговорить с тренером, – предположил экс-полузащитник "Эвертона". – Выяснить, что конкретно от него требуется. Я вот смотрю игру команды и не понимаю, на какой позиции действует Билялетдинов, какие функции выполняет. А футболист-то он хороший. Откровенная беседа с Мойесом, думаю, точно не повредит – в Англии это в порядке вещей. Не нужно замыкаться в себе".

У самого футболиста на этот счёт другое мнение. "Не думаю, что это было бы правильно – пойти к тренеру и спросить, почему не играю, – отметил Динияр в недавнем интервью изданию Liverpool Echo. – Не собираюсь никому плакаться на своё положение, я должен оставаться профессионалом. Всё, что я могу сделать в этой ситуации, это ещё усерднее работать на тренировках".

Попутно россиянин опроверг слухи о возможном отъезде из Ливерпуля. "Я не думаю о смене команды, – заверил он. – Единственное, что я хочу изменить, это количество времени, проводимого мной на футбольном поле".

По всей видимости, Мойес старательность своего седьмого номера оценил. В основу он ещё Билла не вернул, но уже стал активнее использовать его в игровом процессе. Неделю назад, например, шотландец выпустил Динияра на замену в мерсисайдском дерби. Результативных действия за десяток минут на поле "Энфилда" Билялетдинов не совершил, и всё-таки своим усердием, думаю, заслужил небольшого тренерского комплимента.

В игре с "Вест Хэмом" полузащитник получил в своё распоряжение уже целых полтайма, и на 77-й минуте отблагодарил тренера за доверие красивым голом. После скидки долговязого Феллайни и рикошета от головы защитника он удачно поймал мяч на бутсу и с линии штрафной площадки вколотил его в левый нижний угол ворот.

И хотя итоговые результаты этих встреч (2:2 в обоих случаях) Мойеса не сильно обрадовали, поводов для недовольства своим российским легионером у него не должно было возникнуть. Билл, как и обещал, вцепился в свой шанс буквально зубами. И, наверное, его использовал. А Мойес, кажется, прекратил эксперименты над Динияром – последние игры россиянин проводил слева в полузащите. Сразу видно: там ему комфортно.

Очень кстати для Билялетдинова пришлась продажа Стивена Пиенаара – ключевой фигуры полузащиты "ирисок". "Эвертон" не горел желанием расставаться с южноафриканцем, но ещё больше его угнетала перспектива потерять футболиста летом бесплатно. Контракт Пиенаара подходил к концу, а продлевать его игрок не спешил. В этой ситуации и три миллиона фунтов от "Тоттенхэма" акционеры "Эвертона" сочли сносными деньгами.

"Возможно, для меня это положительный момент, – рассуждает Динияр. – Но, поверьте, я бы предпочёл играть вместе с ним. Стивен умный футболист. И то, что он ушёл, совсем не значит, что я обязательно выйду на следующий матч".

Однако – вышел. И забил гол. Дальше должно быть чуть легче. Главное, не придавать этому мини-успеху макси-значения. И продолжать движение вперёд. Шаг за шагом. Step by step.

79

Fit написал(а):

а в эту субботу забил первый гол в сезоне

Хорошо, что перестал сидеть на скамейке. А уж насчет гола - тем более поздравляю его.

80

Английские клубы взорвали трансферный рынок

Всего несколько часов остаётся до закрытия трансферного окна в Европе. Пожалуй, давненько нам не приходилось видеть столь горячую картину на европейском рынке в зимнюю пору.

Источник: "Чемпионат.ру"
Автор: Александр Служаков

Сколько интересных трансферов уже состоялось — вспомним переход Эдина Джеко в "Манчестер Сити", Джампаоло Паццини в "Интер", Антонио Кассано в "Милан" и многие другие. Но и это ещё не всё, ситуация держит нас в напряжении до самого конца. А в эпицентре нашего внимания "Ливерпуль", который несколькими днями ранее договорился о приобретении уругвайского нападающего Луиса Суареса за 26,5 млн евро. Сегодня же весь день нас потчевали информацией о ходе переговоров красных с "Ньюкаслом". Мерсисайдцам срочно понадобился молодой нападающий "сорок" Энди Кэрролл, который "выстрелил" в текущем сезоне. Похоже, переход этот всё же состоялся, по крайней мере, "Ливерпуль" об этом поспешил объявить.

Вряд ли кто-то оказался внакладе в этой сделке. Обитатели "Энфилда" получили молодого британского нападающего в пару к Суаресу, ребята это разноплановые, так что связка очень даже может сложиться. Ну, а "Ньюкаслу" выдали неплохие отступные, 40 млн евро по нынешним меркам несусветная сумма, тем более за игрока, который ещё не имеет звёздного статуса.

Все эти траты мерсисайдцев означают лишь одно: команду покидает испанский бомбардир, чемпион мира и Европы Фернандо Торрес. В данный момент официально об этом трансфере не объявлено, но логика подсказывает, что Эль-Ниньо переедет в Лондон. В различных социальных сетях эта информация уже появилась. По имеющейся информации, испанцу лишь нужно пройти медицинское обследование. Вероятно, "Ливерпуль" получит около 60 млн евро, что практически покроет расходы на двух других нападающих. "Челси", безусловно, нуждается в усилении атакующей линии, Анелька и Дрогба уже за 30, Калу так и не стал настоящим бомбардиром, так что Торрес – это то, что доктор прописал. Пускай и придётся значительно поиздержаться, но для "пенсионеров" это не проблема.

Сложно вспомнить, когда ещё звёзды калибра Торреса пускались в плавание в зимнее трансферное окно. Но объяснение этому находится довольно просто. В "Ливерпуле" начинается глобальная стройка, покупаются молодые игроки, которые смогут на протяжении долгих лет быть полезными команде. А Торрес, хоть ещё и не стар, но травмируется довольно часто, и в целом он сдал за последние пару лет. Для него переход – это также плюс, про выгоду "Челси" я уже упомянул.

Вообще же трансферный рынок в Англии в январе бурлит, Рио Фердинанд заметил, что творится какое-то сумасшествие. На его памяти такого не было никогда. Ведь тот же "Челси" в ближайшие часы может оформить сделку по приобретению защитника "Бенфики" Давида Луиса, а "Ливерпуль" может пополнить Чарли Адам из "Блэкпула". В общем, синие и красные, насмотревшись вдоволь на селекцию "Ман Сити", решили также не скупиться. В их ситуации это довольно обоснованно. "Ливерпуль", по сути, готовится к новому чемпионату, а "Челси" его приобретения могут сыграть на руку уже этой весной. Жозе Моуринью в прошлом году заметил, что зимой команда должна приобретать 1-2 футболистов, это необходимо, в первую очередь, с точки зрения психологии. Этим советом Моуринью воспользовались практически все клубы премьер-лиги, в том числе и середняки вроде "Астон Виллы", и аутсайдеры, такие как "Вест Хэм".

Но вот лидеры АПЛ "МЮ" и "Арсенал" имеют свой взгляд на ситуацию. В данный момент они предпочитают не вмешиваться в гонку бюджетов, руководствуясь принципом "не навредить". Посмотрим в конце сезона, кто был дальновиднее и оказался в выигрышном положении.

Кстати, здесь стоит вспомнить о "Тоттенхэме", "шпоры" пытались найти пути для усиления, но, похоже, ограничились лишь покупкой Пиенаара. Уговорить "Атлетико" продать Форлана не вышло. Последняя надежда на "Вильярреал", но и "подводники" вряд ли отпустят свою главную звезду Джузеппе Росси, так что Реднаппу придётся работать с теми, кто уже в команде. Благо, что подбор игроков у "Тоттенхэма" более чем солидный.

Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Английская Премьер-Лига

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно