Хочу посмотреть следующую серию...
Слышала слух, что Э. Миллигана еще на одну серию хотят ввести (Зака моего любимого ), некоторые фаны требуют, чтобы его обратно в сериал вернули. Но не думаю, что такое случиться
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Bones" / "Кости"
Хочу посмотреть следующую серию...
Слышала слух, что Э. Миллигана еще на одну серию хотят ввести (Зака моего любимого ), некоторые фаны требуют, чтобы его обратно в сериал вернули. Но не думаю, что такое случиться
лышала слух, что Э. Миллигана еще на одну серию хотят ввести
здорово!!!!
. Но не думаю, что такое случиться
тоже сомневаюсь... потому как "обставили" его уход так, что назад вернуть ооочень сложно((((
потому как "обставили" его уход так, что назад вернуть ооочень сложно
Вот в этом вся загвоздка - вернуть-то его очень даже легко в сериале, но вот в жиииизниии... У актера другие планы.
А в сериале - он же никого не убивал, его легко вызволить из психушки...
У актера другие планы.
жаль(((
А в сериале - он же никого не убивал, его легко вызволить из психушки...
говорили же, если сказать , что он нормальный и ни кого не убивал, то его все равно посадят за пособничество маньяку.
но это все лирика...если бы хотели вернуть, что-нибудь без проблем вернули, фаны простили бы в этом случае абсолютно любой ляп))))
то его все равно посадят за пособничество маньяку
Брешут)
Если бы все знали о том, что он ничего не делал - у всех такие связи (Бут, Бреннан и т.д.) - они бы его вытащили за пару дней.
По-моему, это Зак сам реально сходит с ума, раз отказывается от этого.
фаны простили бы в этом случае абсолютно любой ляп
Точно.
эх...может все таки вернут...чтоб опять вернуть хоть немного было интереса...
на счет Эрика Миллигана....была в шоке, когда узнала, что ему в этом году 37 стукнет...я думала, что ему и 30 то нет...
что ему в этом году 37 стукнет...я думала, что ему и 30 то нет
Да-да, у меня такая же реакция была, когда начинала давно смотреть Кости. В первом сезоне он вообще косит на 20, а там ему уже тридцатник был...
Хорошо сохранился)))
чтоб опять вернуть хоть немного было интереса
Да хоть что-нибудь сделали бы, чтобы интересно было!!!
Хорошо сохранился)))
не то слово!!
и еще я не пойму гей он или нет
Да хоть что-нибудь сделали бы, чтобы интересно было!!!
может удивят чем все таки в этом сезоне....
и еще я не пойму гей он или нет
Почему думаешь так????
может удивят чем все таки в этом сезоне
А когда будут новые серии, ты не в курсе? Вроде все сериалы с конца января будут показывать новые серии, но вот про Bones - я не знаю...
Почему думаешь так????
читала где-то, что он типа сам признался...но многие фаны пишут, что фигня - не было такого....поэтому вот не знаю правда это или нет...
А когда будут новые серии, ты не в курсе?
не, не зная. я тока про Суперов в курсе
Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Bones" / "Кости"