clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Любимые цитаты...

Любимые цитаты...

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Margarita_K написал(а):

Мдяяя... Шикарное обучение русскому языку и лит-ре.

и не говори! ваще пипец книжка... "Невинная Настя" называется. Я ее вчера за вечер прочла параллельно с форумом и контактом=)

а кста, у нас в школе тоже училка по лит-ре любила о всякой хери потрепаться. Тока она старая была, старой закалки, поэтому, конечно, порнухи от нее мы не дождались. Она так любила, за жизнь потереть: кто что в каких магазинах покупает, какие нравы у нынешней молодежи и т.п. Но все-таки, ради справедливости замечу, иногда дело доходило и до лит-ры))))))))))))))))

22

цитаты из произведений Белянина (в скобках название романа)

— Мой папа, врач, всегда говорил: «Девочка должна читать и набивать себе в голову знания. Не дай ей бог добывать свой хлеб в том же месте, где и я…»
— В смысле?
— Папа работал проктологом.(Казак в Раю)

Вера не нуждается в доказательствах, любовь требует их ежедневно. Вера слепа, любовь же, вопреки устоявшемуся мнению, скорее склонна на многое закрывать глаза. Вера приходит благодаря чему-то, любовь — вопреки всему! Быть может, именно поэтому Бог — все-таки любовь, а не вера, и уж тем более не религия.(Казак в Аду)

Даже если Судьба выбросила вас в мусорный ящик, это не значит, что вы ни на что не годны. Просто пока вам не нашли применения… (Казак в Аду)

23

Вы наслаждались так называемой свободой, не ведая, что она лишь отражение наших мыслей и планов. Хотели пойти налево, а там перерыта улица, меняют трубы. Хотели направо, но не успели на трамвай. Пошли прямо, и кто-то окликнул вас сзади - вы повернулись, побежали за знакомым силуэтом, но... увы, не догнали и вновь вернулись на то же место, где были раньше. Кто вас направлял? И что после всего этого твоя слабая воля, человек?!(Моя жена — ведьма)

Если вы уже отдали женщине руку и сердце, то смысл так нервничать из-за кошелька?
Сонька Золотая ручка
(Верните вора)

Первоначально шайтан решил не подчиниться, чисто из вредности. Но после пинка коленом под зад понял, что в сущности его толкают на исполнение его же служебных обязанностей. (Верните вора)

- Пропустите бабушку Рафилю, вы, шумные, глупые, бессмысленные девицы, кружащие вокруг почтенного бледного... и красного... и пятнами пошёл... Видите что вы наделали с доктором?! Трясёте перед ним всем, чем Аллах, не подумав, наградил вас, а бабушка Рафиля ещё ничего не показала... Держите лекаря крепче, она сейчас покажет!
(Верните вора)

24

Если всё время смотреть в прошлое, то расшибёшь лоб о настоящее. Назад надо лишь оглядываться. И то иногда… (Казак в Аду)

А вот и я, прибыл, как заказывали в прошлом месяце, лейб-врач королевской клиники Судана доктор Ватсон-Хаус-Быков. (Верните вора)

Перед выборами нимб не жмёт ни одному депутату...
Бытовое наблюдение
(Верните вора)

... плачет по нём гарем повелителя Бухары, плачут красавицы Коканда, Самарканда, Хорезма, Басры и...
- Эй, я там не отметился!
- Поэтому и плачут... (Верните вора)

25

MaxiM написал(а):

а кста, у нас в школе тоже училка по лит-ре любила о всякой хери потрепаться. Тока она старая была, старой закалки, поэтому, конечно, порнухи от нее мы не дождались. Она так любила, за жизнь потереть: кто что в каких магазинах покупает, какие нравы у нынешней молодежи и т.п. Но все-таки, ради справедливости замечу, иногда дело доходило и до лит-ры))))))))))))))))

а вы чего от нее хотели то, какие рассказы?  :D

Galka написал(а):

А вот и я, прибыл, как заказывали в прошлом месяце, лейб-врач королевской клиники Судана доктор Ватсон-Хаус-Быков.

:D

Galka написал(а):

- Пропустите бабушку Рафилю, вы, шумные, глупые, бессмысленные девицы, кружащие вокруг почтенного бледного... и красного... и пятнами пошёл... Видите что вы наделали с доктором?! Трясёте перед ним всем, чем Аллах, не подумав, наградил вас, а бабушка Рафиля ещё ничего не показала... Держите лекаря крепче, она сейчас покажет!

:rofl: эротика!  :rofl:

26

продолжим))))

Враги порой куда преданней друзей. Друзья всегда отойдут в сторону, если вы в них не нуждаетесь. Верные враги не оставят вас никогда! (Казак в Раю)

— Илья, ты мой герой! Мечта грёз моих девичьих! Буквально сон наяву, принц на белом коне, царевич из сказки, бизнесмен из-за границы, воплощённый сын арабского султана с собственной нефтяной скважиной и виллой в Шарман-Шейхе. Короче, когда надумаешь свататься, имей в виду — я вся за! (Колдун на завтрак) :crazy:

27

Равновесие добра и зла во все времена было слишком зыбким и чересчур условным, чтобы всерьез вставать на чью-то сторону… (Вкус вампира)

Презирать всегда легче чем пытаться понять (Ааргх)

А любовь, как известно, оправдывает все… Это злобе, мести, ненависти и предательству нет оправдания. (Моя жена - ведьма)

28

Galka написал(а):

продолжим

ага, мне нравится.  :)

Galka написал(а):

Верные враги не оставят вас никогда!

точно!!!  :D

29

........Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и.... с такой хрустальной душой, что о ёё существовании знали очень немногие.... (Вкус вампира)

...Короткое и точное слово "вамп", похожее на удар в спину или насильно взятый поцелуй, предельно точно обрисовывало всю её сущность. Она была живой опасностью, ножом с обоюдоострой рукоятью, и количество выпитой крови никак не соизмерялось с уймой разбитых ею сердец... (Вкус вампира)

30

Велик не тот, кто велик,а тот,кто сумел убедить остальных в собственном величии (Вкус Вампира)

Словами описать звезду подобно попытке собрать незабудку из конструктора "лего"(Посрамитель Шайтана)

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Любимые цитаты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно