я понимаю, когда тщательно скрываю год рождения, но дату
Да-да)) Я еще и чудик))
Короче, так надо.
любишь ж ты себя
Обожаю.
Если попадется информация о Драконах, то опубликуйте, плиз...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Мистика...и все что "около"
я понимаю, когда тщательно скрываю год рождения, но дату
Да-да)) Я еще и чудик))
Короче, так надо.
любишь ж ты себя
Обожаю.
Короче, так надо.
пожалуйста
Год Дракона
В 2010 году у Драконов может произойти переоценка жизненных приоритетов и собственных способностей. Они увидят, что многое из того, что раньше удавалось легко, в 2010 году потребует значительных усилий, терпения, настойчивости, но не даст желаемых результатов. Многие из них будут удивлены, что их деятельность, которая раньше была перспективна, не приносит ни материального, ни морального удовлетворения.
Однако начиная со второй половины 2010 года, когда Драконы освоятся с переменами и новыми тенденциями, их дела быстро пойдут в гору. Они смогут компенсировать многие психологические и финансовые потери, а также сделать гармоничными любовные и партнерские отношения.
Не, поздравлять не надо - и никто не узнает, и мне хорошо будет. Все равно меня в этот день здесь не будет.
Нет-нет-нет ... поздравлять и еще как ... и именно в этот день ... ... *потираю ручки*
Неееет. Наоборот - это мы - стааарыее.......... Маразматики
... ...
поздравлять и еще как ... и именно в этот день
Здесь знает только Galka, если она не скажет - никто и не узнает. Если не оправдает моих прошений - я могу и обидеться...
И что значит "...и еще как..."??
Пасиб
не за что))
Здесь знает только Galka, если она не скажет - никто и не узнает. Если не оправдает моих прошений - я могу и обидеться...
таааак....а шантажистка у нас оказывается ты...
Реалии жизни и просьба - это не шантаж...
... ... дело Галки
И что значит "...и еще как..."??
В смысле, поздравлять ... и я бы присоединился ... но не так нет *показал язык и отвернулся*
Реалии жизни и просьба - это не шантаж...
хех....лаадно, не буду палить....
Шуточный гороскоп (какие из нас шутники)
Рак
Натура утонченная, особенно это касается женщин. Они не любят грубых и циничных шуток — им больше по душе добрые шутки. Это ценители тонкого и не всегда понятного множеству юмора. Не пытайтесь рассмешить Рака матершинным анекдотом — он, конечно, из вежливости улыбнется, но вряд ли это принесет ему удовольствие. В компаниях Раки, как правило, больше слушают шутки, чем сами шутят. Однако последнее обычно делают очень осторожно и очень метко.
Дева
Вот уж кто настоящий ценитель профессионального, черного, циничного и армейского юмора. Только у Девы в голове может быть скопище потрясающих по черноте и циничности шуток, которые они запоминают дословно и выдают всегда в тему. Девы потрясающе остроумны – это те, кто может одной фразой обезоружить врага/соперника. Причем фраза эта будет эталоном юмора. Поэтому смешить Деву нужно ее же оружием – остроумной циничной шуткой, для мужчин-Дев еще и желательно из армейского репертуара.
Близнецы
Вот уж кто настоящий ценитель тонких материй – юмор не исключение, особенно если Близнецы оказались в одной компании с Водолеем и/или Весами. Бездонные кладези шуток-прибауток, до колик смешных фразочек, Близнецы «зажгут» в любой компании. Им, как и Водолеям, больше по душе оригинальные и свеженькие шутки. При этом сами могут на ходу сочинять потрясающие истории, анекдоты и просто умопомрачительные заморочки. Так что собеседникам остается только догадываться, это Близнец только что придумал или это из его жизни.
блииин, терь понятно почему, когда мы собираемся с подругой вместе (она водолей) у нас постоянно ржач стоит на весь дом
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Мистика...и все что "около"