а хрен его знает!))) но я пытаюсь
Во все 132?))
если захотите сегодня вечером на всех скину
Хочу!
Мне смешно читать некоторые)
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Мистика...и все что "около"
а хрен его знает!))) но я пытаюсь
Во все 132?))
если захотите сегодня вечером на всех скину
Хочу!
Мне смешно читать некоторые)
кидаю
маты замаскировывать не буду - все взрослые люди.
Рыбы. 2 сентября блять(
В ваш адрес звучит ахуенная масса комплиментов! Вы красивы , вы прекрасны, вас ждет море сладостей!
Водолеи. 2 сентября блять(
Вы вызываете сильные чувства и эмоции у окружающих. Одни вас хотят обнять , другие отпинать, кто-то поцеловать, кто-обматерить, сегодня вы в центре внимания друзья!
Козероги. 2 сентября блять(
Масса поводов для радости! Ваши успехи у всех на слуху. Все говорят о вашей охуенности!
Стрельцы. 2 сентября блять(
Вы уплываете от всех проблем, все вокруг охают и ахают, а вам все похуй! День отлично подходит для близкого общения с противоположным полом!
Скорпионы. 2 сентября блять(
Ваши успехи вызывают дикий писк и восхищение, вы услышите немало комплиментов. Возможно романтическое увлечение, которое со временем перейдет в очень серьезные и гармоничные отношения. Все
просто пиздато
Весы. 2 сентября блять(
Да сегодня день - пиздат! Сегодня вы победитель, блеать да просто царь положения. Даже нихуевое поступление бабла в ваш карман - тоже присутствует. Другие знаки обзавидуются до зуда в заднице.
Девы. 2 сентября блять(
Сегодня вы готовы к переменам и это самым позитивным образом складывается не только на деловых, но и на личных отношениях. Нехуй их боятся - перемены всегда к лучшему. Особенно в этот - пиздец какой счастливый день.
Львы. 2 сентября блять(
Все что касается больших тусовок и массовых мероприятий , пройдет как никогда весело и радостно, смело вступайте в пьяные драки и выходите из них победителями, звезды за вас!
Раки. 2 сентября блять(
Такое ощущение, что сегодня ваш мозг увеличился раз в десять блять.
Вы умны, сообразительны, разговариваете заумными словам, все вахуе с вас! Используйте эту возможность в своих целях.
Близнецы. 2 сентября блять(
От вас просто хуярит обаянием, и дело не в новых духах и прочей хуйне! а в вас самих! даже старые бабушки и дедушки хотят вас!
Тельцы. 2 сентября блять(
Невъебенный поток хороших новостей ворвется в вашу жизнь сегодня, попробуйте устоять на ногах!
Овны. 2 сентября блять(
Ваши удачи и победы так и окрыляют вас. Появляется невьебовая уверенность в себе. Вы добиваетесь нихуевых высот. Любовные отношения выходят на новый уровень - все пиздато.
Пасиб.
Интересно, кто такое придумывает?
Интересно, кто такое придумывает?
без понятия, тырю из группы в контакте))
Понятно.
Но хоть этому можно верить?
Но хоть этому можно верить?
у меня изредка совпадает
Именно по этому гороскопу?
*изредка - да, как повезет*
Именно по этому гороскопу?
и по нему тоже)))
у меня еще 4 штуки есть)))
1. Нестандартный гороскоп
Рыбы. 5 сентября.
Всё идёт ровно по накатанной. Вы не замечаете чего-то необычного потому что ничего необычного нет. День пресный как вода в Москва реке.
К концу дня вы всё равно почувствуете что вы фрукт - выжатый лимон.
Водолей 5 сентября.
Ждите впечатляющих предложений от которых ваши щёчки покроются румянцем, а по телу пробежит дрожь предвкушения. Доверяйте интуиции, незачем совершать необдуманные и рисковые поступки.
Козерог. 5 сентября.
Вам подфартит оказать услугу влиятельному человеку, который вас за это щедро и ласкового погладит по головке. У вас полные карманы обаяния а из-за пазухи торчит оптимизм, но не тратте его попусту.
Стрелец. 5 сентября
Весь день пройдет в красочных тонах. Смех и радость вывезут весь день на своих маленьких ножках. Вы в центре внимания. Вы нравитесь Анжелике
Скорпион. 5 сентября
День будет сложным.Тут главное не торопиться. Кто будет торопиться тот Никита Михалков. Ночью вам приснится очень классный сон - разгадать который будет не так просто.
Весы. 5 сентября
Пора написать любимому человеку заветные слова. 2 или 3 раза. Наступает самый замечательный период в ваших сладострастных отношениях
Дева. 5 сентября
Не рамсите с властью! Нежелательно в этот день начинать судебные разбирательства, вступать в контакты с представителями государственных организаций. Впрочем .. заниматься такой ерундой в любой день не советую.
Лев. 5 сентября
Мир с близкими удается сохранить, но всем ясно, даже дяде Андрею, что это не на долго. Вечер принесет в ваш дом визг счастья, что именно случится не известно, но счастье будет 100 %
Рак. 5 сентября
Захотели купить что - то очень красивое? Ну так все в цвет друзья товарищи! Денежные поступления причем нихуевые вливаются в ваши карманы. Покупай живопись, туфли, кофты и штанишки!
Близнецы. 5 сентября
Вы бодры с утра, вы бодры вечером , вы бодры ночью! Удовлетворите всех желающих получить от вас дозу радости и энергии! Вам сегодня это по плечу!
Телец. 5 сентября
Если вы решили что сегодня день пьяных песен и настольных игр.. вы попали в точку! Развлечения сегодня - это хедлайнер всех лунных суток. Отдыхайте от души и не думайте о плохом.
Овен. 5 сентября
Двигайтесь к цели! Препятствия , недоброжелатели - все хуйня! Поскольку свидетелей ваших сочных побед хоть отбавляй, возможны новые союзы и знакомства.
2. Неприличный гороскоп
Рыбы. 5 сентября бля)
Непонятно откуда у вас на душе сидит свесив ножки ебучая тревога. Возможно кого-то придётся послать нахуй, но это ненадолго, вскоре после бурной ссоры будет такое же бурное примирение, которое принесёт охуительные эмоции.
Водолеи. 5 сентября бля)
Чувствуете симпатию безответную, Водолеи мои? Забейте вы хуй на это всё! И прибежит ваша вторая половинка безответная, как миленькая. Это ж сами понимаете блять. Забивание на человека производит обратный эффект и он тянется, как я к рюмке текилы в тяжёлые времена. Карма-кармаба, хуле.
Козероги. 5 сентября бля)
Все Козероги, кто имеет одну и более родинок на правой руке, в этот день получат нихуевый заряд позитива. Хорошая новость заебашит вас уже с утра, а пиздатая встреча вечером добъёт ваш довольный, но усталый разум блять!
Стрельцы. 5 сентября бля)
Звёзды пообещали на сегодня исполнения желаний, а они пиздеть не будут, учтите. Не провалитесь в пучину страсти, близкие отношения становятся более тёплыми и глубокими. Поверьте в себя. то, что раньше казалось пиздецсложным и невозможным сегодня вполне реально.
Скорпионы. 5 сентября бля)
Всё намази. Плывите по течению и не выставляйте руки дабы не тормозить «полёт». Судьба сама сведёт вас с тем о ком вы каждый день думаете ложась в тёплую постельку и совсем скоро ложиться будете уже с ним!
Весы. 5 сентября бля)
День явно попиздатей предыдущего, позитив будет расти как на дрожжах в течении дня и к концу его счастье достигнет своего пика. Беритесь за всю хуйню, у вас получается буквально всё. А вечером не забудьте взять из дома совок и веник, сердец вы пораcбиваете дохуя, а осколки собирать кому-то надо!
Девы. 5 сентября бля)
Сегодня велика вероятность моментального, но сука красивого знакомства с интересным представителем противоположного пола. Явственно вижу что этот гад будет не против сразу же перейти к более близким отношениям. Что делать – решать вам блять.
Львы. 5 сентября бля)
Поводов для радости будет дохуя. Бодрая синичка принесёт на хвосте новость, которая вас обрадует и придаст сил на весь день. Ждите интересных и выгодных предложений, но сразу не соглашайтесь – повыёбывайтесь!
Раки. 5 сентября бля)
Исправьте то, что вы натворили накануне. Или покойно шлите совесть нахуй и продолжайте вести свою игру. И не бойтесь за свою жопку – рискуйте, звёзды и медицинская страховка в нужный момент о вас позаботятся.
Близнецы. 5 сентября бля)
Сегодняшний день ахуенно располагает к спонтанным решениям. Они будут пиздец какими яркими и увлекательными, в отличии от заранее продуманных действий. Оттягивайтесь по полной, Близнецы - молодцы!
Тельцы. 5 сентября бля)
Этот день заставит вас поверить в чудеса! Кое-какие усилия приложить все же придется, но результат будет о-го-го, го го го блять! Возможны встречи с ахуенно интересными людьми, которых потом можно будет по всякому использовать.
Овны. 5 сентября бля)
Звезды сегодня блять всеми своими 5 конечностями за вас! Воспользуйтесь таким пиздатым шансом и реализуйте то, о чем так давно мечтали!
прикольный гороскоп на неделю с 05.09.по 11.09
http://www.youtube.com/watch?v=a39chA6oe2A
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Мистика...и все что "около"