Margarita_K
ну это из разряда гороскопов - поржать)))))
Мистика...и все что "около"
Сообщений 191 страница 200 из 333
Опрос
Поделиться191Среда, 29 декабря, 2010г. 13:34:25
Поделиться192Среда, 29 декабря, 2010г. 14:01:39
поржать
Да и я вот про тоже)) Пара моментов прикольнула.
Будет прода - почитаем.
Поделиться193Четверг, 30 декабря, 2010г. 21:39:52
БЛОГосфера
овен
Как в жизни, так и в блогосфере Овны больше всего не любят скучать и унывать. И даже когда у Овна не всё гладко в реальной жизни, в его сетевом дневнике по-прежнему преимущественно оптимистичные записи.
При этом большинство представителей этого знака – натуры увлекающиеся. И если типичному Овну понравится, к примеру, анимация, увиденная во френд-ленте, он способен сам освоить создание чего-то подобного и будет стремиться сделать это лучше всех.
Комментируя чужие блоги, Овны обычно честны и откровенны. Иногда это может обижать френдов. Но, как правило, на Овнов долго не обижаются:)
близнецы
Астрологи любят говорить, что в каждом представителе этого знака скрываются как бы два человека. Точно так же и в сетевом мире в Близнецах прячутся два разных блоггера, поэтому в их интернет-дневниках порою можно встретить соседние записи на, казалось бы, совершенно несовместимые темы. Например, анализ мировой политики и секреты вышивания крестиком:) Но врождённое владение словом, как правило, помогает Близнецам писать интересно и о том, и о другом.
Близнецы не терпят скуку, и если ваша запись их не заинтересует, то они вряд ли прочитают её даже наполовину. Зато их комментарии, как правило, дружелюбны. И Близнецы всегда способны принять другую точку зрения, если видят, что не правы.
рак
Раки никогда не рвутся в популярные блоггеры, но если вдруг становятся таковыми, то это доставляет им особенное удовольствие. Как правило, они довольно идеалистичны и держатся в стороне от любых блогосферных интриг.
При этом представители данного знака довольно ранимы и порою могут обидеться даже на лёгкую подколку в комментарии.
Зато, комментируя чужой блог, Рак редко проявит бестактность. Этот знак умеет по-настоящему сопереживать, а также развеселить погрузившегося в депрессию френда.
лев
Львов принято считать лидерами во всём. Но это вовсе не обязательно означает, что в блогосфере они стремятся стать первыми в рейтинге. Как правило, Львы относятся к блогу, как к средству для отдыха и виртуального дружеского общения.
Впрочем, и в узком кругу френдов Львы уверенно и практически непроизвольно завоёвывают авторитет. В комментариях они могут высказываться не часто, но всегда веско и по делу.
А если вдруг Лев отнесётся к своему блогу серьёзно, берегитесь, вам будет нелегко тягаться с ним в рейтинге!
девы
В блогосфере, как и в жизни, Девы сдержанны и тактичны. И даже оформление их сетевых дневников, как правило, сдержанное и строгое. Представители этого знака добросовестно отвечают на все комментарии, но не слишком быстро сходятся с новыми людьми. Особых откровений о себе они обычно также не выкладывают на суд публики.
Зато старых друзей Девы всегда поддержат – и в комментариях, и при необходимости перепостом.
За рейтингом Девы в большинстве случаев не гонятся, но при этом уверенно и последовательно завоёвывают признание окружающих.
Поделиться194Суббота, 1 января, 2011г. 18:09:14
КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА
ЭТО произошло…
... и Овечка сразу занялась своими делами. Не то чтобы она не придала никакого значения тому, что произошло между вами – просто слишком много неотложных дел, и ей надо их переделать. И не надо помогать – вы все равно ничего не умеете. Вы и в сексе-то так себе… Вы что, жить здесь собрались? С вами уже все закончено. Скатертью дорога.
А вот Телка… Мужчины, внимание! Телец – единственная дама во всем Зодиаке, которая вас накормит. Будет понимающе смотреть на вас, мазать вам бутерброды, подкладывать и подливать. Впрочем, небескорыстно. Когда вы насытитесь вам недвусмысленно, в категоричной форме будет предложено еще раз повторить все то, что вы уже проделали, только теперь основательно и с расстановкой, а то она ничего не успела почувствовать. И попробуйте только отказаться!
Близняшка сначала расскажет вам пяток анекдотов, потом вы обсудите курс доллара, потом перейдете на новый клип «Би-2», затем вернетесь к анекдотам, потом у нее кончатся сигареты и она выйдет на минутку к соседке за новой пачкой... Все. Вы, конечно, можете отправиться вслед за ней и попытаться напомнить о своем существовании, но это абсолютно бессмысленно.
Ну а от Ракини вы разговорами не отделаетесь. Как, впрочем, и поцелуем – придется и паркет отциклевать, и крышу подлатать. И в окне автомобиля вы увидите не печальные глаза, а паспорт с непонятно откуда появившимся штампом. Так что – гордитесь. Вас выбрали. Да, да, именно выбрали. И пусть ваша жизнь на ближайшее время расписана, и пусть сопротивляться бесполезно, зато… Помните Толкиена? «Почему я? Я же не самый сильный или умный, я – обыкновенный хоббит!» «Потому что ты – избран.»
Львица после случайного, да еще к тому же не ей инициированного соития поведет себя как королева, наступившая на какашку. То есть сделает вид, что ничего не произошло. Случайные связи – не для царственных особ, а раз так – значит, ничего и не было. А вы, глядя на львицу, которая ни единым намеком не покажет, что вообще знакома с вами, начнете сомневаться: а был ли секс?
А Дева и в случайной связи найдет рациональное зерно. Ну и что, что бесперспективно? Зато полезно для здоровья! И психологическая разгрузка! Поэтому Дева – единственная, кто будет по-настоящему, без оговорок благодарна вам. Это, в комбинации с врожденным неумением понимать партнера, даст вам поистине незабываемое ощущение – только вы вышли из состояния измененного сознания и начали испытывать чувство вины, как вам говорят «спасибо»… Удавить хочется.
«Ты меня любишь?» – спросят Весы. Вообще-то этот сакраментальный вопрос с различной степенью вероятностью можно услышать от представительниц любого знака, но только Весы зададут его наверняка. Кроме того, они постараются выяснить: любят ли они вас, не лучше ли было бы не делать этого, что теперь подумают, надо ли сказать маме, за кого вы теперь ее принимаете, может вы все-таки недостаточно знакомы… Не горюйте. Все эти вопросы вы могли бы услышать от нее и после совместного поедания мороженного.
Конец полового акта со Скорпиошкой – это, во многом, абстракция. Через какое-то время вы поймете что то, что вы вытворяете, – уже вроде бы и не секс. Через сутки решите, что пожалуй, это все-таки все еще секс. Через недельку окончательно заплутаете в ее сумеречном сознании. Вообще, близкие отношения со Скорпионом напоминают магическое заклинание: ничего не понятно, но фатальный результат налицо
Предсказать, чем закончится секс со Стрельчихой, невозможно. Созданием политической партии? Экскурсией в Русский музей? Групповиком? Все это вполне возможно. Кроме того, возможно такое, о чем вы и не подозревали. Какую вашу идею эта дама подхватит, разовьет и доведет до абсурда? Что ей взбредет в голову? Экстрим, да и только… Впрочем, скучать вам не придется, а это уже немало. Правда, придется бороться за выживание, но вы, конечно, справитесь.
Козерожка после окончания полового акта не издаст ни звука. И не сделает ни одного движения. Зато вы сможете вдоволь налюбоваться на ее довольное, более того – самодовольное, лицо. Ни в астрологии, ни в психологии объяснения этому нет, но факт остается фактом – вид у Козерожки после секса (случайного, убогонького, не пойми с кем) абсолютно довольный и даже какой-то сытый. Загадка.
Имейте в виду, что секс с Водолейкой завершится не по вашему желанию. И даже не по ее. Он прервется либо телефонным звонком, либо звонком в дверь. Или просто вернется муж, о котором она забыла вас предупредить, но это, право, ерунда. Все равно ничего страшного не произойдет. И секс с Водолейкой закончится пивом с ее друзьями, водкой с ее мужем, походом в другую, совсем уж неописуемую компанию и первым в жизни «винтом».
А Рыбка… Да, вы угадали. Это именно она, Рыбка, осторожненько подойдет к вам, посмотрит мутно и ласково и тихонечко попросит: «А поцеловать?»
Поделиться195Суббота, 1 января, 2011г. 18:43:36
Если вы хотите узнаеть, как будет вести себя ваша подруга в разведке, прочитайте этот юморной гороскоп.
Подруга - Овен.
Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.
Подруга -Телец.
Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.
Подруга - Близнецы.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.
Подруга - Рак.
Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.
Подруга - Лев.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
Подруга - Дева.
Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. "Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.
Подруга - Весы.
Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.
Подруга - Скорпион.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю.
Подруга - Стрелец.
Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: "Ложись!" и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.
Подруга - Козерог.
Если бы я пошла с подругой - Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.
Подруга - Водолей.
Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму. Их интерес бы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее - нет.
Подруга - Рыбы.
Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.
Поделиться196Суббота, 1 января, 2011г. 18:48:44
Какой толерантностью обладает тот или иной знак Зодиака?
ТОЛЕРАНТНОСТЬ, или терпимость, стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из “Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово “толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на фиг строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на фиг строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
Поделиться197Понедельник, 3 января, 2011г. 15:53:52
наткнулась на сайт где просто уйма гороскопов. самые интересные буду кидать сюда)))
ДВОЙНОЙ ЗНАК СТРАСТИ
Зодиак подобен большому колесу, под одним из знаков которого рождается каждый из нас. Интересующиеся астрологией обычно знают, каковы с точки зрения этой науки древних их возможности в бизнесе, творчестве, любовных и дружеских связях и т.д. Но почему мы именно таковы в любовных отношениях, известно немногим. Все дело в том, что нашими интимными отношениями заведуют другие знаки, - открывает секрет известный американский астролог Сюзанна Гроун.
Вот и оказывается: если вы Овен, то в любви - Лев, если Телец, то - Дева и т.д. Овен. Рожденный под этим знаком великолепно умеет обращаться с аудиторией, состоящей из лиц противоположного пола. Ничего удивительного - его любовными делами заведует Лев, обожающий привлекать всеобщее внимание. Лев к тому же - покровитель детей: будьте готовы к тому, что у вас появится множество отпрысков, которых вы будете безумно любить, но воспитывать несколько деспотично. Если вы заводите роман, то порой бываете чересчур порывисты и требуете от партнера немедленной любви. Вам следует научиться терпению и сдержанности.
Овен
За Овнами-мужчинами прочно закрепилась репутация донжуанов, а Овны-женщины заслужили от ханжей репутацию «развратниц». Причина же проста: горячее сердце и Лев, заправляющий любовными делами.
Телец.
В интимном секторе Тельца расположилась Дева. Поэтому всем, кто собирается завести друга (подругу) Тельца, следует иметь в виду, что Дева делает его скептичным и несколько необычным. Он хочет, чтобы туалеты партнера были изящными и модными. Вам придется приготовиться к серьезным испытаниям в постели, ибо, если вы не сумеете превзойти его в искусстве любви (а это очень трудно), Телец потеряет к вам всякий интерес.
Близнецы.
Любовными отношениями у этой парочки заправляют Весы - романтический, дружелюбный и амбициозный знак, тяготеющий к роскошной жизни. Вы не из тех, кто открыто добивается расположения будущего партнера, а, как правило, выжидаете, пока он сам не обратит на вас свой благосклонный взгляд. Что касается детей, то вы их любите до безумия, хотя не слишком балуете вниманием.
Рак.
Присутствие здесь Скорпиона делает вас очень чувствительным к сердечным неприятностям. Вы боитесь чрезмерно заинтересовать собой противоположный пол и ждете, пока кто-то сам выберет вас. Разрыв любовной связи для Рака означает серьезную душевную травму. Он закрывает глаза на очевидное и мечтает вернуть партнера, который не желает возвращаться. Так же тяжело Рак переживает уход детей. Вам следует быть чуть черствее и не делать драмы из естественного хода событий.
Лев.
Из-за влияния Стрельца вас влечет к представителям противоположного пола, прибывшим издалека, исповедующим иную (экзотическую) религию, или просто к путешественникам. Для романтически настроенных иностранок и иностранцев вы просто неотразимы. Вы любите экзотический секс - на вершине горы, морском берегу, лесной поляне, но только не дома в постели. И предмет своей страсти вы тоже стараетесь искать где-то там, вдалеке: в других городах, странах, на иных континентах. Вам нравятся дети, но зачатые в необычных условиях либо необыкновенные по своим способностям.
Дева.
С хозяином интима вам, пожалуй, повезло. Это удачливый, выдержанный и настойчивый Козерог. Вы часто выбираете партнера старше себя, зато обладающего солидным материальным достатком. Обычно он не избалован вниманием противоположного пола, и ему особенно требуется облагораживающее влияние любви. Вы долго возитесь с беднягой, боретесь с его вредными привычками, дурным вкусом в одежде, но главное - стараетесь, чтобы ваш спутник не выглядел как «старая перечница». В сексе вы соблюдаете умеренность, считая, что «хорошего понемножку» и постель - не самое важное место, где должна проявляться любовь. Детей у вас, скорее всего, будет немного, зато вы постараетесь дать им прекрасное воспитание и устроить в престижное высшее учебное заведение.
Весы.
Вы попали под власть Водолея - тонкого, серьезного и неожиданного. Все начинается с приятельских отношений, начисто лишенных сексуального оттенка, и вдруг... Что-то изменяется в расположении планет, и дружба внезапно превращается в пылкую любовь. Чтобы ваши отношения оказались продолжительными и устойчивыми, партнер должен совпадать с вами по взглядам, иначе неизбежен скорый разрыв. На сексуальную жизнь Весов главным образом влияют их уравновешенность и романтический характер. Чрезмерная страстность или увлечение постелью не свойственно им. Они либо стараются умерить любовный пыл партнера, либо просто меняют его. Дети Весов обычно отличаются музыкальными способностями или другими художественными талантами. Учтите, однако, что они независимые создания и не переносят чрезмерной опеки.
Скорпион.
Сердечными делами этих ядовитых созданий заведуют Рыбы. А это означает, что Скорпионы - неисправимые романтики и часто «балуются» стихами. Любовь вдохновляет, окрыляет их. Занимаясь сексом, они словно творят поэму. Но вот... последняя строка любви дописана, и Скорпион отправляется на поиски нового стимула для своей чувственной фантазии. Имейте в виду, за Скорпионами прочно закрепилась слава неотразимых изменников. В детях же они всегда желают видеть свое подобие.
Стрелец.
Пылкий и нетерпеливый Овен прочно овладел вашей интимной сферой. Стрельцы дают авансы в виде улыбок, подмигиваний, многозначительных взглядов. И не потому, что хотят обладать каждым, кто попался им на глаза, а скорее из озорства. Огонь вашей страсти вспыхивает мгновенно и ярко, причем зачастую ее предмет, как выясняется позже, оказывается недостойным любви. Но даже если он - само совершенство, ваш пыл быстро угасает, и сердечное влечение превращается в хорошую, крепкую дружбу. Так происходит всегда, ибо вы вечно стремитесь к новым ощущениям и не любите подолгу задерживаться на одном месте. Стрелец обожает свободу, а партнер, требующий от него соблюдения абсолютной верности, ассоциируется с тюремщиком. С детьми Стрелец неровен: он то любит их до безумия, то становится равнодушен, словно к чужим. Но в критические минуты он всегда встанет на защиту отпрыска, вкладывая в ситуацию весь жар своего огненного знака.
Козерог.
Его интимной сферой руководит вальяжный Телец - любитель искусств, музыки, наслаждений. Козерогам надо благодарить небо за такой подарок. Если бы не Телец, в его жизни осталась бы только работа, работа и работа. Козероги не слишком ценят любовь смолоду, для них главное - успех в бизнесе, карьера. Но с возрастом взгляды меняются - сердце Козерога оттаивает. В 30 лет он - душа любой вечеринки, веселый и остроумный, не чуждающийся противоположного пола. Многие мечтают попасть к нему в постель, но это не так просто: Козерог хранит верность тому, кого любит. Козероги часто воспитываются в неполных семьях, а когда сами становятся родителями, лезут из кожи вон, чтобы обеспечить детей, стараются внушить им, что надо ценить каждый рубль и каждую минуту времени. Их отпрыски обычно отличаются от сверстников серьезностью, вежливостью и уважением к родителям.
Водолей.
Его распорядители - веселые и общительные Близнецы. Из-за их болтливости вы не сразу можете понять, какие помыслы таит ваш собеседник. Водолеям требуется жар подлинного чувства, лишь тогда любовь становится для них волшебной сказкой, а секс - даром богов. Они любят, когда их дети на глазах. Когда дети находятся вдали, то Водолеи охладевают к своим отпрыскам. Водолеи обычно играют роль друга, а не наставника, и позволяют малышу развиваться свободно. Хотя Водолеи ждут от своих детей больших успехов, они не очень огорчаются, если их надежды не оправдываются.
Рыбы.
В личной жизни этого знака царит романтический и сентиментальный Рак. Вы обожаете рандеву в полумраке при свечах, когда яркие блики перебегают по краям хрустальных бокалов, наполненных вином. Любовь для Рыб - прежде всего самое возвышенное из чувств, поэтому они более других знаков склонны к платоническим отношениям. Секс ими воспринимается как острая приправа. Как правило, у Рыб бывают многодетные семьи.
Поделиться198Пятница, 14 января, 2011г. 23:57:15
Угарный гороскоп
Как ковыряют в носу разные знаки зодиака:
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы. Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион. Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...
Поделиться199Суббота, 15 января, 2011г. 01:08:58
Ну а от Ракини вы разговорами не отделаетесь. Как, впрочем, и поцелуем – придется и паркет отциклевать, и крышу подлатать
Кошмар...
Так что – гордитесь. Вас выбрали. «Почему я? Я же не самый сильный или умный, я – обыкновенный хоббит!» «Потому что ты – избран.»
Надо запомнить)) Буду в поиске хоббита... Фродо!
Как ковыряют в носу разные знаки зодиака
Господи, где ты только такие гороскопы откапываешь???!!
Поделиться200Суббота, 15 января, 2011г. 21:03:34
Господи, где ты только такие гороскопы откапываешь???!!
на просторах инета