clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Мистика...и все что "около"

Мистика...и все что "около"

Сообщений 1 страница 10 из 333

Опрос

а вы верите в существование сверхъестественного?
да

50% - 2
нет

0% - 0
что-то такое есть...

50% - 2
чушь все это

0% - 0
Голосов: 4

1

Решила не останавливаться на одних только гороскопах.

Может с вами случалось что-то "необъяснимое"? Рассказывайте.
Вы прочитали что-то интересное на данную тему? Делитесь)))

Так же можете написать ваш знак зодиака и в год кого выродились, и я буду выкладывать вам гороскоп на день, неделю, месяц, год)))

Еще можете написать имя и отчество, тож выложу инфу)))

2

Гороскоп на 2010 год - Год тигра
http://f5.ifotki.info/org/7d77e71aa57cacd56e54b8bb0ebb94deb2418b53833984.jpg
2010 год – год великолепного и красивого животного, год Тигра. Тигр очень гордиться свое красотой и силой, он абсолютно не скромен. Встречать 2010 год Тигра желательно с шиком. Веселый праздник с размахом, шумом, фейерверками и многочисленными гостями очень понравиться Тигру. Так как 2010 год – год Металлического Тигра, то обилие украшений из металла принесет вам удачу в Новом году!

Год тигра - это год смелых, уверенных в себе людей. Этот год подходит для тех, кто любит риск, азартен и честолюбив. Скромность и непритязательность в этот год успеха не принесут. Отбросьте свою застенчивость – в год тигра действуйте как тигр. Увидев цель, стремитесь к ней без компромиссов и колебаний. Год Тигра способствует стремительному взлету по карьерной лестнице тех, кто не побоится рискнуть и поставить все на карту. Неопределенность и неуверенность прошлого года, сменится конкретной задачей в этом году. Знак тигра считается знаком революционеров, людей разрушающих привычные устои. Они очень эффективно решают проблемы нетрадиционным способом.

Год Тигра благоволит людям готовым к кардинальным переменам. Если вы давно хотели изменить свою жизнь, в личном плане или общественном, – у вас есть шанс!

Рожденным в год Тигра в этом году будет сопутствовать удача. Эти люди обладают отличной интуицией, даже можно сказать «чутьем». Тигр всегда знает, когда надо свернуть с опасной тропы. Рожденные в год Тигра хорошо разбираются в людях, любят проявлять благородство по отношению к побежденным. Обаяние их в этот год будет просто зашкаливать, вряд ли кто-нибудь сможет ему противостоять. Несмотря на это следует прислушаться к мудрости восточных астрологов, которые советуют не спешить за обаятельным тигром, а подумать о том, куда он вас приведет. Там где тигр чувствует себя великолепно, далеко не всегда так же чувствуют себя другие!

Знаменитости рожденные в год тигра:

Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер.

Отредактировано Galka (Вторник, 13 апреля, 2010г. 19:53:00)

3

Гороскоп входит в понятие "и все что "около""?  :D 

Galka написал(а):

Может с вами случалось что-то "необъяснимое"?

Хммм... Что-то даже припомнить ничего не могу. Инопланетяне не похищали, за НЛО не следила, с йети не встречалась, в Несси не верю.. Чего там еще осталось? А! Если только в домовых верю.

4

Ой, надо подумать ...  :rolleyes: ... У меня часто пропадают вещи - происки домового ...  :D ...

Дату рождения я где-то писал, так что знак зодиака должны знать ...  :D ... а год у меня - год красного тигра ...

5

Margarita_K написал(а):

Гороскоп входит в понятие "и все что "около""?  :D

ну да  :D

Mik Sant John написал(а):

Дату рождения я где-то писал,

ты писал в предыдущей теме "Обо все", я боюсь. что долго ее буду искать)))) так что лучше те написать))))
Ты не "дева" случайно?

6

Galka написал(а):

я боюсь. что долго ее буду искать

1 сентября.

7

thanks)))))

8

Гороскоп на 2010 год - Дева

Загруженность и полная погруженность в работу не позволяет Девам находить много времени для любимого человека – а зря. Именно в 2010 году он может не вытерпеть и навсегда хлопнуть дверью. Поэтому удосужьтесь уделить ему внимание, тем более, что в этом случае вы не пожалеете. Да и работа – не волк, в лес не убежит, уж поверьте. Не рекомендуется также заводить внебрачные связи, они обязательно выплывут наружу. Лучшее время для улаживания личных дел – осень, а для новых знакомств, традиционно, весна. Начало 2010 года может посадить вас на финансовую «диету», но не волнуйтесь, к весне всё уладится. Старайтесь в течение года откладывать что-либо из заработанного в кубышку, так как на протяжении всего периода будут то и дело возникать непредвиденные расходы. Также в 2010 году не рекомендуется вести дела с приятелями и организовывать корпоративный бизнес, лучше всё делать в одиночку. Да и держать свои планы в секрете от любопытных ушей и глаз. Здоровье особых проблем, Девам, не обещает, лишь следите за своим эмоциональным состоянием и тонусом. Почаще улыбайтесь, выбросите из головы мрачные мысли, злость, гнев и досаду, откажитесь от вредных привычек.

9

Гороскоп на 2010 год - Рак
Раки, Вы любите залезать в долги, но в 2010 году старайтесь этого не делать, а все прошлые кредиты возвращайте четко и в срок. В феврале Раков может ожидать очень ответственная и прибыльная работа, на которую следует соглашаться и проявить при этом всю свою серьезность и собранность. В целом 2010 год обещает быть материально приятным. О каких-либо стабильных отношениях в личной жизни задумываться пока рано – слишком много внешних обстоятельств и подводных течений. Однако весной, скорей всего, Ракам представится возможность заняться собой и своим любимым. Постарайтесь не задушить его своей любовью и ревностью. Романтичным будет лето – тут и новые знакомства, и тайные страсти. К концу 2010 года ожидайте сюрпризов от любимых, как приятных, так и не очень. Тонус организма подвержен перепадам, здоровье может пошаливать, необходимо всерьез уделить ему внимание и обращать внимание не любые недомогания. «Боритесь» с ними проверенными способами – распорядок дня, дозированные физические нагрузки, хорошее питание. Старайтесь побольше времени уделять семье.

ну и для себя любимой)))))
Гороскоп на 2010 год - Близнецы

Многие Близнецы в 2010 году будут сомневатся – в своих чувствах, в чувствах любимого человека. А делать этого не следует: постоянное недоверие, подозрения, как со стороны вашего партнера, так и с вашей стороны, могут внести серьезный разлад в отношения и вызвать их охлаждение, особенную опасность представляет этот, 2010 год. Постарайтесь хотя бы к Новому году уладить все недоразумения и не обманывайте свою половинку. Этот год Близнецы проведут в трудах и заботах, но ваши старания будут вознаграждены, причём настолько, что вы почувствуете вкус к транжирству нелегким трудом заработанных денег. Особенно удачными обещают стать февраль и май. Постарайтесь хотя бы не вкладываться в сомнительные предприятия, лучше думайте о том, чтобы создать фундамент для дальнейшего роста благосостояния. Следите за здоровьем и всячески избегайте хандры – именно от нее и могут проявиться все ваши хвори. Почаще бывайте в компании хороших друзей, обеспечьте себя положительными эмоциями, и в 2010 году вам ничего не грозит.

остается тока Фит))))

10

Galka написал(а):

В целом 2010 год обещает быть материально приятным

Даа, особенно если учесть, что я собираюсь на море ехать, при этом заехать в Москву и прикупить себе книг по УЗИ на сумму около 10 тыс.)) Скорее я буду банкротом в этом году))

Galka написал(а):

Романтичным будет лето – тут и новые знакомства, и тайные страсти

Отличненько!!  :D

Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Мистика...и все что "около"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно