clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Мира - 2010

Сообщений 81 страница 90 из 196

81

Mik Sant John написал(а):

Баллак не ушел на пенсию, у Миши травма несовместимая с игрой

Я в курсе. "На пенсию" - имею ввиду, что это был последний чемп, на который он мог попасть.

К тому же, насколько мне известно - с ним НЕ продлили контракт челсийцы, и в скором времени - он будет "безработным".

вице всегда был Филипп Лам

:dontknow: Видела Клозе с повязкой. А почему Лам? Дайте логическое объяснение.......

82

На Чемп ру прочла пару высказываний игроков и тренеров. По-моему, это интересно.

1. Луиш Фабиано, нападающий сборной Бразилии:

– Да, мяч попал мне в руку. Но это была неумышленная игра рукой – рукой бога. Считаю, что это стоило того – гол получился красивым.

2. Брюс Гроббелар, бывший вратарь "Ливерпуля":
– Никто в Англии больше не хочет играть в воротах! Потому что британская пресса разрушает, уничтожает голкиперов, которые совершают ошибку.

3. Фабио Капелло, главный тренер сборной Англии:
– Создаётся впечатление, что два года мы работали впустую. Не знаю, почему и каким образом мои игроки оказались в подобном состоянии.

4. Робби Сэведж, известный валлийский футболист:
– Рейтинги новозеландского тренера Рики Херберта сейчас выросли до такого уровня, что прямо сейчас он может спокойно баллотироваться на пост премьер-министра Новой Зеландии. Это просто удивительно!

5. Райан Нелсен, капитан сборной Новой Зеландии:
– Решение назначить пенальти в наши ворота – смехотворное. Думаю, гол итальянцев – это даже не гол. Мне кажется, ребята разочарованы ничьей, потому что это был нечестный гол.

6. Питер Одемвингие, нападающий сборной Нигерии:
– Почему я после матча с Грецией не остановился в микст-зоне? Боялся наговорить лишнего. Я ведь Лагербеку, скажем так, маленькую сценку устроил из-за того, что он меня заменил. Но на следующий день подошёл к тренеру и извинился: "Был неправ. Переборщил".

7. Раймон Доменек, главный тренер сборной Франции:
– Анелька повёл себя неправильно, но он был всего лишь мальчишкой, который сидел в углу и чего-то ворчал, и все могли забыть об этой ситуации, если бы всё не всплыло в прессе. Теперь все знают что-то о жизни команды.

8. Эме Жаке, бывший главный тренер сборной Франции:
– Ниже упасть у сборной Франции уже не получится. Игроки просто не понимают, что сейчас идёт чемпионат мира.

9. Фабио Каннаваро, капитан сборной Италии:
- Гол от Новой Зеландии? Это случайность. Мы знаем, что должны делать. На чемпионате мира можно выйти из группы с пятью, с четырьмя, иногда даже с тремя набранными очками.

10. Роберт Корен, капитан сборной Словении:
– Кого из игроков сборной Англии мы боимся? Никого. Руни? А что он сделал на этом чемпионате мира?

83

Margarita_K написал(а):

Кстати, я просмотрела первый тайм, когда немцы проиграли... Почему Клозе удалили???

блин, я вообще не смотрела(((((

Баллак не ушел на пенсию, у Миши травма несовместимая с игрой ..

ааа, вон оно что. Жалко(((((

Margarita_K написал(а):

что это был последний чемп, на который он мог попасть

почему???

84

Galka написал(а):

блин, я вообще не смотрела

:(  Правильно. Нечего себе нервы тратить.  :(  Как можно было не забить пенальти Подольски - непонятно...
А сколько было моментов?!!! Ух!!  :(

Galka написал(а):

почему?

Стаааренький  :rolleyes:   Даешь дорогу молодым.

Не знаю точно почему, но фут. эксперты об этом говорили, что это был его возможный последний чемп. Поэтому он очень и расстроился.

Посмотрела концовку вчерашнего матча с бразильцами. Уууу, махачка-махачка!!  :)  Какие все вредные.

85

Margarita_K написал(а):

К тому же, насколько мне известно - с ним НЕ продлили контракт челсийцы, и в скором времени - он будет "безработным".

Я в курсе ... Его в Испанию хотели позвать ...

Margarita_K написал(а):

Видела Клозе с повязкой. А почему Лам? Дайте логическое объяснение.......

Значит в той игре не было Лама ...
Лам хорошо играл на протяжении всего года в немецком чемпе, Клозе - по большей части палирует лавку Баварии и выходит на замену, видно годы тоже берут свое ...

У Бразильцев, что не гол - то рука бога ... с такими руками шли бы играть в пляжный волейбол ...

86

Я в курсе

:)  Мы с тобой в курсе всех событий просто!))))

Его в Испанию хотели позвать

Куда?

У Бразильцев, что не гол - то рука бога

:unsure:  На что нужны судьи...?...

Лам хорошо играл на протяжении всего года в немецком чемпе, Клозе - по большей части палирует лавку Баварии

Не убедительно. Это доказывает лишь то, что Клозе может играть не с первых минут и в сборной, а вот насчет капитанской повязки... Хм...

87

Margarita_K написал(а):

Куда?

В реал вроде ...

Margarita_K написал(а):

На что нужны судьи...?...

Не знаю ... вчера когда гол забивал ДВА раза рукой подыграл в одном моменте и ни фига, там стадион ахнул при повторе ... а все, поздно - гол засчитан ...

88

В реал вроде

Да ты что?! Даж не верю))

Какого числа закрывается транс. окно?

вчера когда гол забивал ДВА раза рукой подыграл в одном моменте и ни фига

К сожалению, вчера не видела матч. Но вроде прочла, что вчерашние судьи нелестной критики специалистов выслушали.

89

Margarita_K написал(а):

Да ты что?! Даж не верю))
Какого числа закрывается транс. окно?

Не знаю ... сейчас я оч далек от такого футбола ... ЧМ почти не вижу, не говоря уже о  трансферах ...  :D ...

90

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы ЭТО видели???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Португалия-КНДР 7:0!!!!!!!!!!!!!

Обалденный матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

ЧМ почти не вижу, не говоря уже о  трансферах

Что мешает наслаждаться футболом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно