будет в июне ... в мой сессисионный период
Сочувствую.
Гм. Эт я только предложила про ставки. Я лично не хотела бы руководить этим процессом - сложновато и запутанно для меня...
Если только желающие появятся...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Чемпионат Мира - 2010
будет в июне ... в мой сессисионный период
Сочувствую.
Гм. Эт я только предложила про ставки. Я лично не хотела бы руководить этим процессом - сложновато и запутанно для меня...
Если только желающие появятся...
Если расскажете как - сделаем ... ... без проблем ...
Ам. Надыбую информацию.
У меня есть список, когда какие матчи "первого круга", поэтому на эти матчи ставки можно сделать уже сейчас.. А по ходу чемпа - уже когда сборные выйдут из группы.
У меня есть список, когда какие матчи "первого круга", поэтому на эти матчи ставки можно сделать уже сейчас.. А по ходу чемпа - уже когда сборные выйдут из группы.
Окей ... как только надыбаешь - все быстренько организуем ...
А, черт! Никак уже найти не могу ту информацию... Где-то была, а где - не помню. Придется в нете искать...((
А, черт! Никак уже найти не могу ту информацию... Где-то была, а где - не помню. Придется в нете искать...((
ИЩИ
Вчера и сегодня последние новости - это борьба России за проведение ЧМ-2018 и 2022г.
Конкуренты России сильны.
К тому же, лично у меня появляется вопрос - а нужно ли вообще проведение ЧМ в России?
И готовы ли мы к такому мероприятию?
Не уверена.
борьба России за проведение ЧМ-2018 и 2022г.
Считают, что у нас неплохие шансы выиграть на какой-то из них.
Слышал, что есть специальный дисочек с музыкой, записанной к ЧМ-2010, не знаете где можно скачать или у кого-нибудь уже есть (Мааааргооо??)? Хочу послушать.
или у кого-нибудь уже есть (Мааааргооо??
Я что, похожа на кладезь всего на свете?
Слышал, что есть специальный дисочек с музыкой, записанной к ЧМ-2010
Фит, лично такой информации у меня нет.
Знаю, да и у меня есть, всего парочка песен, которые были утверждены на исполнение при открытии ЧМ-2010.
Но вот диск?! Скорее всего официальная версия выйдет после самого чемпа. В лучшем случае сейчас можно скачать "неофициалки"
К тому же, лично у меня появляется вопрос - а нужно ли вообще проведение ЧМ в России?И готовы ли мы к такому мероприятию?
Боюсь, что будет такая ж фигня. как у хохлов ... Мало нам Сочи??? Там хоть красиво ... А тут, несколько разваленных стадионов? куча бабла, чтобы их переделать и ПОСТРОИТЬ новые???? Да плюсом - исправить одну из бед России - дороги ... а то бедных футболистов растрясет. пока они едут до того же Ярославля *который стоит в списке, как город для приема* ... достопримечательностей мало для таких мероприятий, нужно море денег и усилий ...
Я что, похожа на кладезь всего на свете?
а то!!! целый чемодан ... с ручками ...
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Чемпионат Мира - 2010