clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Мира - 2010

Сообщений 151 страница 160 из 196

151

Margarita_K написал(а):

Ну, если выиграю - заставлять тебя голышом бегать по форуму не буду))))

ну и на этом спасибо ...

152

Mik Sant John написал(а):

но в случае чего - попробуй только не выполнить

*мне страшно*  (если будет противоречить моим принципам - не смогу выполнить)

Португальцы - ВПЕРЕД!!!!!!!!! *и не опозорьте меня!*

153

Margarita_K написал(а):

мне страшно*  (если будет противоречить моим принципам - не смогу выполнить)
Португальцы - ВПЕРЕД!!!!!!!!! *и не опозорьте меня!*

*ха-ха-ха* (хм, может у тебя на все приницпы, нет не принимается - попробуй только не выполнить ...*
Бразилия - форевер ...  :D ...

*все сваливаю ..., а то не успею на матч*

154

Португалия-Бразилия 0:0

Тааак-тааак-тааааак..........................  *просто до жути довольный смайлик с рожками*

Ничья - моя ставка выиграла. Мик, готовься к исполнению моего желания))

Mik Sant John написал(а):

может у тебя на все приницпы, нет не принимается - попробуй только не выполнить

:P   :crazy:

Нет, у меня не все принципы))

155

Сборные, которые вышли в 1/8:
Уругвай
Мексика
Аргентина
Южная Корея
США
Англия
Германия
Гана
Голландия
Япония
Парагвай
Словакия
Бразилия
Португалия
Испания
Чили

Т.к. я хреновый "смотритель" темки, то - конечно же - пропустила ставки на сегодня...  (есть ли вообще смысл в этих ставках??)

США-Гана 1:0

156

27 июня, 1/8 финала

Германия - Англия 2:1
Аргентина - Мексика 1:0

28 июня, 1/8 финала

Голландия - Словакия 2:0
Бразилия - Чили 1:0

157

27 июня, 1/8 финала
Германия - Англия 0-1
Аргентина - Мексика 2-0

28 июня, 1/8 финала
Голландия - Словакия2-0
Бразилия - Чили 2-1

158

Аргентина - Мексика 2:1

28 июня, 1/8 финала

Голландия - Словакия 2:0
Бразилия - Чили 3:1

159

Дааа, матч Германия-Англия - СУПЕР!!! Не считая того, что один гол не засчитали - до сих пор понять не могу, почему именно... Все остальное было просто класс! Матч понравился!!  :flag:

160

1. Симоне Пепе, полузащитник сборной Италии:
– То, что мы не вышли из группы, настоящая спортивная трагедия. Я принимаю критику, но изображать нас в гробах... На первой странице газеты. Это может зайти слишком далеко.

2. Тим Ховард, вратарь сборной США:
– Мы и так прошли довольно долгий путь и добились хорошего результата. Мы не можем постоянно штамповать сверхъестественные моменты, как в матче с Алжиром.

3. Лэндон Донован, полузащитник сборной США:
– Футбол иногда бывает жесток. Только что ты был на вершине - но минуту спустя уже на самом дне.

4. Ху Юнг Му, главный тренер сборной Южной Кореи:
– Мы сделали всё, что могли. Мои футболисты не сдавались, они цеплялись за свой шанс до последнего. Сегодня они показали себя настоящими корейцами.

5. Джанлуиджи Буффон, вратарь сборной Италии:
– Возможно, унижение даже пойдёт нам на пользу. В будущем мы должны более осмотрительно подходить к собственным смелым заявлениям. Нужно понять, чего мы действительно стоим.

6. Хавьер Агирре, главный тренер сборной Мексики:
– В матче с Аргентиной на сборную Мексики никто не поставит и доллара, но посмотрим. Мы знаем, чего хотим добиться.

7. Такеши Окада, главный тренер сборной Японии:
– Парагвай может применить против нас тактику провокаций и мелкого фола: они будут пытаться вывести нас из себя нас. Они умны. Против Новой Зеландии они не рисковали, а просто дожидались чужой ошибки.

8. Юрген Клинсманн, экс-главный тренер сборной Германии:
– Мы с Лёвом часто бывали в Англии на матчах премьер-лиги, пытаясь перенять тот стиль, который сочетает высокую скорость и креативность. В результате мы имеем поколение немецких футболистов, которые играют в английском стиле и чувствуют себя весьма комфортно.

9. Кейсуке Хонда, полузащитник сборной Японии:
– Во мне живут два человека: один – сильный, другой – слабый. Слабый на вопрос, можем ли мы выиграть ЧМ-2010, всегда отвечает: "Это невозможно!". Когда у меня ничего не получается на поле, слабый Хонда становится больше, растёт в размерах. Поэтому мне приходится контролировать себя, разговаривать с самим собой и настраиваться – тогда уже во мне начинает расти сильный Хонда.

10. Томас Соренсен, вратарь сборной Дании:
– Удары Хонды – смертельное оружие. Я знал, что Хонда один из тех, кто владеет секретной техникой. Но готовиться к таким ударам бесполезно. Это всё равно что подготовить себя к выигрышу в лотерею.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно