Всё, французы с позором вылетели с этого чемпа...
жалко их((((
Кстати, игроки команды отказались от причитающихся им премиальных. Уважаю!!!
А вот следующий этап Англия - Германия м
немцы должны выиграть!!
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Чемпионат Мира - 2010
Всё, французы с позором вылетели с этого чемпа...
жалко их((((
Кстати, игроки команды отказались от причитающихся им премиальных. Уважаю!!!
А вот следующий этап Англия - Германия м
немцы должны выиграть!!
жалко их
Даж ни капли)))
немцы должны выиграть!
Итальянцы едут домой ... ... проиграли словакам ... ужас просто ...
Чемпионат полон сюрпризов...
Сегодня стартуют последние матчи. Среди которых сб. Испании.
Вилья: думаю только о том, чтобы победить сборную Чили
Форвард сборной Испании Давид Вилья имеет на своем счету уже пять голов, забитых на чемпионатах мира. Если футболисту "Барселоны" удастся отличиться в сегодняшней игре со сборной Чили, то он превзойдет достижения Эмилио Бутрагеньо, Фернандо Йерро, Рауля и Фернандо Морьентеса и станет лучшим бомбардиром сборной Испании на мундиалях. В интервью испанской газете AS Вилья, тем не менее, заявил, что самым важным для него является победа команды.
"Конечно, у меня есть огромное желание отличиться в матче со сборной Чили. Однако самое главное– победа команды. Поэтому для меня безразлично, кто из нашей команды сумеет поразить ворота соперника. Нам необходимо продолжать выступления на чемпионате мира", - сказал Вилья.
Относительно того, что испанцы создают множество голевых моментов и не могут их реализовывать, Вилья сказал: "Действительно, мы немного озабочены этим фактом. Однако самое важное в том, что команда много атакует и создает моменты для взятия ворот. А голы – это еще и немного вопрос везения. Надеемся, что в матче с чилийцами спортивное счастье от нас не отвернется. Я уверен, что если мы будем продолжать играть в том же духе, то в конце будем вознаграждены".
тальянцы едут домой ... ... проиграли словакам ... ужас просто
я опять просмотрела весь вечер сидела щелкала каналы с мыслью как бы не пропустить....тут переключаю на Россию-2 там уже обсуждение
я опять просмотрела
Я тоже не смотрела... Хотела любимых датчан посмотреть, но не удалось... Опять проиграли((
А я на позор итальянцев смотрел ... ... пока петух в одно место не клюнул - играть отказывались ... когда уже поздно стало - разыгрались ... Жалкое зрелище ...
Вратарь у них, конечно, в одном голе виноват ... мог бы коленочки и согнуть, а то встал как столб и думает не забьют ему ...
Рыдающие на поле после поражения итальянцы - хороший урок всем остальным сборным ...
Хороший соперник в лице словаков нас ждет на отбор к ЧЕ ... ...
Хороший соперник в лице словаков нас ждет на отбор к ЧЕ
Думаю, Адвокаат закрутит гайки в нашей сборной, и еще не известно, как и что будет)
Сегодня в 18-00 будет классный матч Португалия-Бразилия Думаю, стоит посмотреть.
Буду за португальцев!)) Даже если их разнесут бразильцы.
Думаю, Адвокаат закрутит гайки в нашей сборной, и еще не известно, как и что будет)
Гус не смог ... Дик и подавно ... В нашей сборной не гайки надо закручивать, а головы некоторым товарищам откручивать ...
Сегодня в 18-00 будет классный матч Португалия-Бразилия
не буду смотреть ... ... Хотя нет, посмотрю на позор португальцев ...
Дик и подавно
Ты его недооцениваешь. Ты видел, какой при нем был Зенит, и что говорили о нем сами игроки?
В нашей сборной не гайки надо закручивать, а головы некоторым товарищам откручивать
))))))))))) Жесток... Очень жесток)))
Хотя нет, посмотрю на позор португальцев
Врединка ты, а еще меня называет вредной
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Чемпионат Мира - 2010