clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Мира - 2010

Сообщений 121 страница 130 из 196

121

Margarita_K написал(а):

Всё, французы с позором вылетели с этого чемпа...

жалко их((((

Кстати, игроки команды отказались от причитающихся им премиальных. Уважаю!!!

Mik Sant John написал(а):

А вот следующий этап Англия - Германия м

немцы должны выиграть!! :flag:

122

Galka написал(а):

жалко их

Даж ни капли)))

Galka написал(а):

немцы должны выиграть!

:yep:      http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_004.gif

123

Итальянцы едут домой ...  o.O ... проиграли словакам ... ужас просто ...

124

Чемпионат полон сюрпризов...

Сегодня стартуют последние матчи. Среди которых сб. Испании.

Вилья: думаю только о том, чтобы победить сборную Чили

Форвард сборной Испании Давид Вилья имеет на своем счету уже пять голов, забитых на чемпионатах мира. Если футболисту "Барселоны" удастся отличиться в сегодняшней игре со сборной Чили, то он превзойдет достижения Эмилио Бутрагеньо, Фернандо Йерро, Рауля и Фернандо Морьентеса и станет лучшим бомбардиром сборной Испании на мундиалях. В интервью испанской газете AS Вилья, тем не менее, заявил, что самым важным для него является победа команды.

"Конечно, у меня есть огромное желание отличиться в матче со сборной Чили. Однако самое главное– победа команды. Поэтому для меня безразлично, кто из нашей команды сумеет поразить ворота соперника. Нам необходимо продолжать выступления на чемпионате мира", - сказал Вилья.

Относительно того, что испанцы создают множество голевых моментов и не могут их реализовывать, Вилья сказал: "Действительно, мы немного озабочены этим фактом. Однако самое важное в том, что команда много атакует и создает моменты для взятия ворот. А голы – это еще и немного вопрос везения. Надеемся, что в матче с чилийцами спортивное счастье от нас не отвернется. Я уверен, что если мы будем продолжать играть в том же духе, то в конце будем вознаграждены".

125

тальянцы едут домой ...  o.O ... проиграли словакам ... ужас просто

я опять просмотрела  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  весь вечер сидела щелкала каналы с мыслью как бы не пропустить....тут переключаю на Россию-2 там уже обсуждение  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_234.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_959.gif

126

Galka написал(а):

я опять просмотрела

Я тоже не смотрела... Хотела любимых датчан посмотреть, но не удалось... Опять проиграли((

127

А я на позор итальянцев смотрел ...  :( ... пока петух в одно место не клюнул - играть отказывались ... когда уже поздно стало - разыгрались ... Жалкое зрелище ...
Вратарь у них, конечно, в одном голе виноват ... мог бы коленочки и согнуть, а то встал как столб и думает не забьют ему ...

Рыдающие на поле после поражения итальянцы - хороший урок всем остальным сборным ...

Хороший соперник в лице словаков нас ждет на отбор к ЧЕ ...  :crazyfun: ...

128

Хороший соперник в лице словаков нас ждет на отбор к ЧЕ

Думаю, Адвокаат закрутит гайки в нашей сборной, и еще не известно, как и что будет)

Сегодня в 18-00 будет классный матч Португалия-Бразилия  :shine:   Думаю, стоит посмотреть.
Буду за португальцев!)) Даже если их разнесут бразильцы.

129

Margarita_K написал(а):

Думаю, Адвокаат закрутит гайки в нашей сборной, и еще не известно, как и что будет)

Гус не смог ... Дик и подавно ... В нашей сборной не гайки надо закручивать, а головы некоторым товарищам откручивать ...

Margarita_K написал(а):

Сегодня в 18-00 будет классный матч Португалия-Бразилия

не буду смотреть ...  :rofl: ... Хотя нет, посмотрю на позор португальцев ...

130

Дик и подавно

Ты его недооцениваешь. Ты видел, какой при нем был Зенит, и что говорили о нем сами игроки?

В нашей сборной не гайки надо закручивать, а головы некоторым товарищам откручивать

))))))))))) Жесток... Очень жесток))) 

Хотя нет, посмотрю на позор португальцев

Врединка ты, а еще меня называет вредной  :P

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно