Придется... Если я уеду на след недели - ставки либо загнуться, либо кто-то вместо меня должен будет их писать...
До субботы следующей недели поконтролирую ... а там ...
Ну вы даете...
Мы не даем ... нам некогда ... ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Чемпионат Мира - 2010
Придется... Если я уеду на след недели - ставки либо загнуться, либо кто-то вместо меня должен будет их писать...
До субботы следующей недели поконтролирую ... а там ...
Ну вы даете...
Мы не даем ... нам некогда ... ...
а там
А там - тишинааа......)))
нам некогда
Деловьё наверное, я одна такая - без делов и прочего, что смотрю футбол...
Германия вчера, обыграв Гану вышла в 1-8 на англичан, а Гана, заняв второе место в группе - на американцев...
Мм, классный гол Озил забил...
Германия вчера, обыграв Гану вышла в 1-8 на англичан, а Гана, заняв второе место в группе - на американцев...
Слава богу ... только что-то как-то бедновато, еле-еле один гол ... как и англичане и давай до конца матча чуть ли не на удержание счета ...
А вот следующий этап Англия - Германия меня совсем не радует ... ...
Деловьё наверное, я одна такая - без делов и прочего, что смотрю футбол...
ну почему, футбол я немного смотрю - если не сплю ... ... вчера немцев одним глазом и то с трудом ...
вчера немцев одним глазом и то с трудом
С трудом? Что же ты тогда увидел? Ток составы команд?)))
еле-еле один гол
Зато какой!!))) Мне очень понравился.
Англия - Германия
Германияяяя!!!
К тому же, англичане слишком скучные на этом чемпе.
С трудом? Что же ты тогда увидел? Ток составы команд?)))
Нет, гол я видел ... и до конца матча "долежал" ... но с вырубанием на минуты ... ...
К тому же, англичане слишком скучные на этом чемпе.
Да и немцы не на веселе ...
Да и немцы не на веселе
Разойдутся... если у немцев я могу хотя бы один матч выделить (с 4 голами), то вот у англичан - вообще ни одного...
гол я видел ... и до конца матча "долежал"
Нуу, последние минуты и я уже задремывала... Поздновато показывают...
Представляю, как будут показывать матчи полуфиналов - в 22-30 начнется + доп время + серия пенальти... В три часа ночи буду засыпать. Ужас!))
Разойдутся... если у немцев я могу хотя бы один матч выделить (с 4 голами), то вот у англичан - вообще ни одного...
Англичане могут разойтись с таким же успехом ...
Представляю, как будут показывать матчи полуфиналов - в 22-30 начнется + доп время + серия пенальти... В три часа ночи буду засыпать
Да уж ... нерадужная перспектива вырисовывается ... *хотя в обычные дни я до двух все равно не сплю, вчера просто после трудного дня*
Англичане могут разойтись с таким же успехом
Не-а...
хотя в обычные дни я до двух все равно не сплю
А рано утром встаешь? Ты монстр.
Я так не могу. Я после вчерашнего "трудового" дня и футбола, легла в 1 с чем-то, так я проснулась только в 10-30))) И то - еще бы подремала))
А рано утром встаешь? Ты монстр.
в 7 сегодня и как огурец ... ... *весь зеленый и в пупырушку*
Не-а...
Ну увидим кто кого .. Хотя я был бы рад, если бы они встретились чуть позднее ...
увидим кто кого
О да!! *смайл с рожками* Немцы должны показать все, на что они способны!
в 7 сегодня и как огурец ... *весь зеленый и в пупырушку*
Смотри, чтобы тебя там никто не схрумкал, раз ты свежий огуречик, а то мне будет тебя недоставать))
Вы здесь » Наши Миры » Чемпионат Европы и Чемпионат Мира, матчи сборных » Чемпионат Мира - 2010