clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 71 страница 80 из 642

71

Margarita_K написал(а):

Я имела ввиду глав в 5 книге!!  :D
А так всего вообще-то 6 книг. 6 книга - от имени Джейкоба. Точно не знаю, когда выйдет.

ууууупс!:) в 5 - вроде 12 глав всего
Еще и 6-я!! Ё-моё!!!!

Margarita_K написал(а):

Джейкоб поди все оставшиеся главы будет носится со своей Несси...?...

ну а как же ! :D  Ну ему одно оправдание она оч скоро вырастет, но правда этого уже в книге не опишут :)
Хотя не удивлюсь, если выйдет отдельная книга про нее :)

Margarita_K написал(а):

Вот картинка как раз по теме от фанатов, отражающая правду - про Джейкоба в конце))))))
http://i066.radikal.ru/0910/9c/705b26b299f2t.jpg

:D  :D

72

Galka написал(а):

в 5 - вроде 12 глав всего

дык, я те и пишу - сначала тоже скачала 13 глав (а может и 12), но это ток половина книги. Бушь читать - увидишь. Сейчас их уже 16... И то - не зна, может, тоже не до конца))

Galka написал(а):

Еще и 6-я!! Ё-моё!!!!

:D  Вот ее я жажду больше всего прочесть.

Galka написал(а):

ему одно оправдание она оч скоро вырастет

:rofl:  Блин, ну ты написала))))))))))))))) Меня аж до слез пробрало от смеха!)))))) Прикольно...)))

Однозначно, дочитывать не скоро буду. Ну, не хочу про них читать! Дочитаю, наверное, перед выходом 4 фильма)))

73

Margarita_K написал(а):

дык, я те и пишу - сначала тоже скачала 13 глав (а может и 12), но это ток половина книги. Бушь читать - увидишь. Сейчас их уже 16... И то - не зна, может, тоже не до конца))

блин, значит у меня не вся книга......
А ты где скачиваешь?

74

Не помню где именно, мне проще сюда ее кинуть. Пока ты читаешь первые 12 глав, я в субботу повешу здесь остальные, которые у меня есть. Ок?

75

Margarita_K написал(а):

Пока ты читаешь первые 12 глав, я в субботу повешу здесь остальные, которые у меня есть. Ок?

пасибки!!!  8-)

Правда сейчас прочитала, что 12 глав С.Мейер сама написала, потом у нее книгу сперли и выложили в инете. А 4 главы писала не она, а кто-то другой. О как!
не знай правда, не знай нет  :dontknow:

Воть

28 августа 2008 года, Майер остановила написание «Солнца полуночи». Это было сделано в ответ на незаконную утечку двенадцати глав незаконченной рукописи в Интернет. Она заявила: «Если бы я попыталась написать „Солнце полуночи“ теперь, в моем текущем настроении, то Джеймс вероятно победил бы, и все Каллены умерли, и всё это не очень то соотвествовало бы оригинальной истории. В любом случае, мне слишком грустно от того что случилось чтобы теперь продолжать работу над „Солнцем полуночи“, и таким образом он будет приостановлен на неопределённый срок.» После она открыла в свободный доступ на своём вебсайте черновик с двенадцатью главами, чтобы быть справедливой со своими читателями, таким образом найдя компромисс, так как роман поставился под угрозу перед его намеченной датой издания. Майер также заявила, что она не считает будто рукопись была украдена с каками бы то нибыло злыми намерениями, и не собирается сдавать имена тех, кто это совершил.

На интервью в ноябре 2008 года Стефани Майер сказала, что «Это действительно сложно, потому что все теперь у руля, где они могут сделать свои суждения. […] я не чувствую себя одинокой, пока происходят все эти события с рукописью, вся эта шумиха. И я не могу писать, пока не почувствую, что меня оставили в покое.» Она сказала, что ее цель состояла в том, чтобы прошло приблизительно два года без упоминаний о «Солнце полуночи», и она думала, что начнет заниматься романом снова, как только станет уверенной, что «все забыли об этом».

Однако, Стефани Майер пришла к решению, что всё же собирается опубликовать свой роман. Майер говорит, что после издания «Рассвета», она решила, что собирается сосредоточиться на том, чтобы написать «Солнце полуночи». В данный момент она приблизилась на полпути к написанию романа.

76

Galka, ты меня озадачила. Я-то не особо в курсе) Не фанат)
Порылась сейчас в нете - да, написано, что официально 12 глав, 13-17 главу написали фанаты вообще.

Лично я сама не читала, но они у меня есть на компе. Если хочешь - могу кинуть. Но если это не сам автор, то не вижу смысла читать проду))

Еще порылась, и наткнулась вот на это:

Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. "Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда. "Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится". Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба". Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи". Первоисточник: newmoon-movie.net
апрель 2009

Между прочим, я уже слышала, не первый раз, что весной этого года вышла книга в переплете в американских книжных магазинах.
Но я не особо загоняюсь, т.к. Эдвард мне не очень интересен. Вот когда она напишет от имени Джейкоба!!)) Тогдааа....

А если уж точно знать - это надо на американские сайты заходить и на ее оф сайт, чтобы точно узнать, дописана книга или нет.

77

Margarita_K
понятно, что ничего не понятно))))))
тогда пока скидывать не надо.
Завтра если не забуду "схожу" на оф. сайт Маейр

Отредактировано Galka (Суббота, 24 октября, 2009г. 01:32:59)

78

Сообщи, если что найдешь))

79

Блин....ничего конкретного не нашла.
Тока слух, что книга вышла в сентябре  :dontknow:

80

А, ну, слухами земля полнится)) Истинные фанаты, наверное, с ума сходят, что не могут дочитать до конца. А мне вот как-то нейтрально)) Когда-никогда, да дочитаем, так ведь?

Я больше поражаюсь, как это у нее с компа сперли? Если бы она реально не хотела, чтобы инфо просочилась, тогда одно верное средство есть - не подключай инте, и всё. Хрен ли, кто сопрет написанное.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно