clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 61 страница 70 из 642

61

Fit написал(а):

А зачем?

наводить порчу на врагов.  :crazy:

dobermann написал(а):

в тераске

Что это такое? Типа сарая?  :|

62

Margarita_K написал(а):

Что это такое? Типа сарая?

...:D ... нееееееееееееееееееее, это типа еще одной комнаты в доме - токо не отапливаемой ... холодной - зимой ... бррррррррррррррррр.... и кайфовой летом ...  :D ...

63

Я обожаю фантастику и исторические романы.
Поэтому любимые писатели В. Пикуль и С. Лукьяненко  8-)

Последнее что прочитала у Пикуля "Баязет". Временами становилось страшно, как такое можно  пережить  o.O Теперь хочу посмотреть фильм по этой книги (точнее небольшой сериал).

64

dobermann написал(а):

еще одной комнаты в доме - токо не отапливаемой

Блин. Типа сеней?

Galka написал(а):

Пикуля "Баязет"

Боже. Я даже первый раз читаю имя такого писателя....

Что я сейчас читаю (типа того. Еще с лета...): это 4 книга саги Сумерек (никак не дочитаю, да и не хочется); Солнце Полуночи (прочла ток первые 13 глав, которые перевели, сейчас вроде еще 3 главы выложили в нет, скачала, но не прочла); и начала читать "ЗВ: месть ситхов"  :cool:

65

Margarita_K написал(а):

Блин. Типа сеней?

... :huh: ... типа балкона в доме ...  :rofl: ... хлама много - места мала ...  :D ... Ну просто комнатка, правда на пару с коридором - неотапливаемая ...  :D ...

А я почитал рассказы В.Шукшина ...  :D ...

66

Короче - чуланчик!  :)

67

Margarita_K написал(а):

Что я сейчас читаю (типа того. Еще с лета...): это 4 книга саги Сумерек (никак не дочитаю, да и не хочется);

я тока что дочитала 4 часть. Мне оч понравилось, правда не много затянуто, хотя можно отнести и к плюсу держит в напряжении.
сейчас начну 5 часть читать:)

А что тебе именно не понравилось? Поведение Джейкоба?

Margarita_K написал(а):

Солнце Полуночи (прочла ток первые 13 глав, которые перевели, сейчас вроде еще 3 главы выложили в нет, скачала, но не прочла)

Мне повезло подруга сразу все части скинула:)

Margarita_K написал(а):

Боже. Я даже первый раз читаю имя такого писателя....

Я тоже раньше не слышала, но потом мама посоветовала почитать, теперь один из моих любимых писателей))))

Если любишь историю почитай. Мне очень нравится у него Фаворит в 2 частях про Г.Потемкина.

68

Galka написал(а):

А что тебе именно не понравилось?

Вначале  - его боль. А затем - совращение малолетних.  :angry:   Лучше бы он без никого остался.
Правда, я дочитала ток до превращение Бэллы в вампира  и далее 1 или 2 главы прочла, и усё. Больше никак...

И как, те понравилась конец 4?

Galka написал(а):

Мне повезло подруга сразу все части скинула

А скока там всего?

Galka написал(а):

Если любишь историю почитай

Не люблю))) Я исторические произведения вообще обхожу стороной)) Лучше фантастика или подобие.

69

Margarita_K написал(а):

А скока там всего?

Вообще всего 5 частей, но 5-я это та же 1-я, но от имени Эдварда. так что  4 часть заключительная.

Margarita_K написал(а):

И как, те понравилась конец 4?

Мне понравилось. ну как всегда хэппи энд :)
Вторая половина книги о том, как они готовятся к приходу Волтари. Но не буду рассказывать, сама прочитаешь :)

Margarita_K написал(а):

А затем - совращение малолетних.  :angry:   Лучше бы он без никого остался.

8-)
А я как прочитала, что у Беллы дочь родилась, так сразу почему-то подумала, что он с ней запечатлится  :dontknow:
Поэтому нормально отнеслась. :)

70

Galka написал(а):

Вообще всего 5 частей

Я имела ввиду глав в 5 книге!!  :D

А так всего вообще-то 6 книг. 6 книга - от имени Джейкоба. Точно не знаю, когда выйдет.

Galka написал(а):

ак они готовятся к приходу Волтари

Я так и думала. Эх, никакой интриги!  :rolleyes:  Джейкоб поди все оставшиеся главы будет носится со своей Несси...?... Бе.

Galka написал(а):

так сразу почему-то подумала, что он с ней запечатлится

Совращение малолетних в чистом виде!
Вот картинка как раз по теме от фанатов, отражающая правду - про Джейкоба в конце))))))
http://i066.radikal.ru/0910/9c/705b26b299f2t.jpg
Не, мне такое не нравится!  :sceptic:

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно