А зачем?
наводить порчу на врагов.
в тераске
Что это такое? Типа сарая?
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...
А зачем?
наводить порчу на врагов.
в тераске
... ... нееееееееееееееееееее, это типа еще одной комнаты в доме - токо не отапливаемой ... холодной - зимой ... бррррррррррррррррр.... и кайфовой летом ... ...
Я обожаю фантастику и исторические романы.
Поэтому любимые писатели В. Пикуль и С. Лукьяненко
Последнее что прочитала у Пикуля "Баязет". Временами становилось страшно, как такое можно пережить Теперь хочу посмотреть фильм по этой книги (точнее небольшой сериал).
еще одной комнаты в доме - токо не отапливаемой
Блин. Типа сеней?
Пикуля "Баязет"
Боже. Я даже первый раз читаю имя такого писателя....
Что я сейчас читаю (типа того. Еще с лета...): это 4 книга саги Сумерек (никак не дочитаю, да и не хочется); Солнце Полуночи (прочла ток первые 13 глав, которые перевели, сейчас вроде еще 3 главы выложили в нет, скачала, но не прочла); и начала читать "ЗВ: месть ситхов"
Блин. Типа сеней?
... ... типа балкона в доме ... ... хлама много - места мала ... ... Ну просто комнатка, правда на пару с коридором - неотапливаемая ... ...
А я почитал рассказы В.Шукшина ... ...
Короче - чуланчик!
Что я сейчас читаю (типа того. Еще с лета...): это 4 книга саги Сумерек (никак не дочитаю, да и не хочется);
я тока что дочитала 4 часть. Мне оч понравилось, правда не много затянуто, хотя можно отнести и к плюсу держит в напряжении.
сейчас начну 5 часть читать:)
А что тебе именно не понравилось? Поведение Джейкоба?
Солнце Полуночи (прочла ток первые 13 глав, которые перевели, сейчас вроде еще 3 главы выложили в нет, скачала, но не прочла)
Мне повезло подруга сразу все части скинула:)
Боже. Я даже первый раз читаю имя такого писателя....
Я тоже раньше не слышала, но потом мама посоветовала почитать, теперь один из моих любимых писателей))))
Если любишь историю почитай. Мне очень нравится у него Фаворит в 2 частях про Г.Потемкина.
А что тебе именно не понравилось?
Вначале - его боль. А затем - совращение малолетних. Лучше бы он без никого остался.
Правда, я дочитала ток до превращение Бэллы в вампира и далее 1 или 2 главы прочла, и усё. Больше никак...
И как, те понравилась конец 4?
Мне повезло подруга сразу все части скинула
А скока там всего?
Если любишь историю почитай
Не люблю))) Я исторические произведения вообще обхожу стороной)) Лучше фантастика или подобие.
А скока там всего?
Вообще всего 5 частей, но 5-я это та же 1-я, но от имени Эдварда. так что 4 часть заключительная.
И как, те понравилась конец 4?
Мне понравилось. ну как всегда хэппи энд
Вторая половина книги о том, как они готовятся к приходу Волтари. Но не буду рассказывать, сама прочитаешь
А затем - совращение малолетних. Лучше бы он без никого остался.
А я как прочитала, что у Беллы дочь родилась, так сразу почему-то подумала, что он с ней запечатлится
Поэтому нормально отнеслась.
Вообще всего 5 частей
Я имела ввиду глав в 5 книге!!
А так всего вообще-то 6 книг. 6 книга - от имени Джейкоба. Точно не знаю, когда выйдет.
ак они готовятся к приходу Волтари
Я так и думала. Эх, никакой интриги! Джейкоб поди все оставшиеся главы будет носится со своей Несси...?... Бе.
так сразу почему-то подумала, что он с ней запечатлится
Совращение малолетних в чистом виде!
Вот картинка как раз по теме от фанатов, отражающая правду - про Джейкоба в конце))))))
Не, мне такое не нравится!
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...