clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 611 страница 620 из 642

611

Я даже с трудом выбираю, что вообще начать читать.... http://s46.radikal.ru/i112/1106/e3/5fda90234142.gif

Начала неделю назад читать "Рассказ служанки" - та книга, по которой сняли сериал в этом году, который пользуется популярностью.

Господи... Это не книга, а просто д...о какое-то!
Кстати, книга написана в 1980 гг. Так вот сюжет уже отстал по нашему времени, наподобие книги уже писались и позднее, но были намного интереснее; описание скудное, и не интересное;  есть вставки, которые очень нудные, и не играющие никакой нагрузки...
А уж интимные сцены в тройничок - от этого вообще, извиняюсь, блевать тянет.

Я даже дочитать не смогла. Осилила только половину.
Вот думаю, дочитывать или нет, может, концовка какая-то офигенная будет?

612

Margo_K написал(а):

А уж интимные сцены в тройничок

это как? На троих, в смысле?

613

Тадам!!! Я дочитала Великий Гэтсби.... и эпрст... мне концовка понравилась. Пришла к выводу, что все таки для прочтения книг, как и для просмотров фильма необходим соответствующий настрой. Ибо мое возвращение к Гэтсби прошло как по маслу, втянулась тут же и уже дочитала влет.

Кстати, и Каренину дочитала. Все таки как Толстой прав! В "накручивании себя" женщинам нет равных.

Скачала Пелевина Generation G, начала читать (пошло хорошо), но на последней странице мне сообщили: спасибо что скачали ознакомительную версию, для книги целиком заплатите бабосики.... :mad:  :mad:  :mad:

Пока в больнице была начала читать Хоббита.... Все таки Властелин колец захватывает уже с первой страницы, а Хоббит скучноват...

614

MaxiM написал(а):

это как? На троих, в смысле?

Два развлекаются - причем описано всё досконально, а др чел смотрит.
В общем, это вам не порнушка, а описано так, что просто отвратно становится.

Galka написал(а):

Тадам!!! Я дочитала Великий Гэтсби.... и эпрст... мне концовка понравилась

Молодец!
А у меня вот пока только в планах.
И фильм, кстати, тоже)

Galka написал(а):

Кстати, и Каренину дочитала. Все таки как Толстой прав! В "накручивании себя" женщинам нет равных.

http://i048.radikal.ru/1104/97/7b39661903ce.gif Однозначно!

Galka написал(а):

Скачала Пелевина Generation G

Фе. наших читать не буду.

Galka написал(а):

спасибо что скачали ознакомительную версию, для книги целиком заплатите бабосики

http://s002.radikal.ru/i200/1101/72/2311decf75b7.gif  Даа, раньше у меня так было, а теперь либо смотрю, сколько весит, когда качаю, либо - с флибусты.

Galka написал(а):

Пока в больнице была начала читать Хоббита.... Все таки Властелин колец захватывает уже с первой страницы, а Хоббит скучноват...

У меня вообще Хоббит в детстве был в комиксе)) Вот это было прикольно)  А сама книга - даа... какая-то не такая, как ВК.
Может, слишком медленно что ли происходит? Даже не знаю..

615

За последний год достаточно много прочла книг, но - ешкин кот!! - никак не отпишусь))

616

Margo_K написал(а):

И фильм, кстати, тоже)

вот и я хотела сначала книгу, теперь на очереди фильм.

Margo_K написал(а):

Фе. наших читать не буду.

вот тут не соглашусь! по мне наши авторы пишут лучше

Margo_K написал(а):

ибо - с флибусты.

???

Margo_K написал(а):

Может, слишком медленно что ли происходит? Даже не знаю..

даааа. так и фильм скучный, особенно 1-й. мы его тока с 3-го раза посмотрели.

617

Galka написал(а):

по мне наши авторы пишут лучше

Смотря какие именно! Тоже по-разному. И говна много пишут у нас. И у них...
Большая проблема импортных книг - перевод. Художественный перевод - дело сложное и мало кто с этим справляется. Поэтому и читать иногда невозможно.

618

Флибуста - где можно качать бесплатно книги. Ресурс, который прикрыли. С помощью всяких прибамбасов все равно можно на сайт зайти.

619

MaxiM написал(а):

И говна много пишут у нас.

это да, я имела в виду то, что нам более понятен русский автор, описывающий нашу жизнь

начала читать В.Пикуля Битва железных канцлеров, про Бисмарка и Горчакова.
Вот люблю я Пикуля, потрясающий язык изложения! Захватывает и вовлекает с первых срок!

620

Прочитала увесистую такую электронную стопку книг)))
Но никак не могу дойти до этой темке (и темки про Фильмы)...........
Аааррррр.......  http://s017.radikal.ru/i419/1110/33/141405fcb516.png

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно