А... У меня тоже много валяется)))
При уборке, откопала М. Рида. Не знаю, стоит ли читать?
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...
А... У меня тоже много валяется)))
... ... ни наю даж ... не читал его ваще ...
А еще откопала у себя толстенную книгу Э. А. По)) Только не знаю, когда смогу ее прочесть.
у тебя там чиво неразгребаемые веками залежи???? ... ...
читать по прежнему лень ... перебиваюсь теликом ... ...
Просто делали ремонт, и все книги с полок притащили ко мне в комнату, и на мою долю выпало их потом обратно таскать на полки. Вот и нарыла пару интересных и никогда не видимых мной книг, хотя я много чего читаю.
перебиваюсь теликом
И чего там интересного?
Дома большая библиотека?
А в телике ниче интересного...но пока читать себя заставить НЕ МОГУ... но надо
Угу, большая. Относительно))
У меня - русская классика, французская классика, фантастика современная, сказки, серия книг Звездных Войн, Секретных Материалов, Властелин Колец, прода ВК от Перумова, греческие и др. мифологии, книги по магии, травам, собственно моя медицина... Еще чего-то есть...
У папы больше романы древности, типа "Иван Грозный" и т.д. Любит историю, - исторические произведения, фантастика советская, ужастики различные...
А мама помешана на детективах... Тьма-тьмущая их у нас различных годов и стран.
В общем, много чего есть. За пару лет и не прочитаешь.
А у тебя?
А что надо читать? Кроме Дона...
У меня - русская классика, французская классика, фантастика.....
... ... ... ... ... ... о бохи ... *ща челюсть с пола подберу - сформулирую ответ* ...
У меня лично стопочка книг небольшая ... так относительно новая и постепенно время от времени пополняющаяся моими покупками ... ... старых книг не так много и хранятся уже в деревне ... ...
Новые тусуются на полках ... среди них в основном триллеры и так, познавательные ... типа "Тайны сокровищ мира" ... ...
"Дон" и прочие русские классические беру в библиотеке ... покупать сейчас это дороговато, а так дешево и сердито ... Хотя если что-то нравится - покупаю ...
А что надо читать? Кроме Дона...
Ваще много всего ... ... на свое *для себя* времени пока просто не хвататет ... Уже давно пылится "Темный ангел" Конноли *мхом уже наверное порос*, Гофманн, Конан-Дойл, тут подарили Штробеля еще *знать - не знаю кто такой, но книга вроде ничего* ... да и так, из класскики почитать много чего для себя хочется ... ... но не хвататет пока времени ... Так что буду читать "Дон", "Москва-Петушки", "Обелиск" и прочь познавательную литературу 20 века ... ...
Я нашел фильм "Яма". Судя по описанию, чем-то напоминает книгу, но точно не могу сказать, пока не посмотрю фильм.
книги по магии
Круто. А зачем?
старых книг не так много и хранятся уже в деревне
Кстати, у меня тоже. На чердаке...
Кстати, у меня тоже. На чердаке...
у меня более цивилизовано - в тераске ... ...
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...