clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 51 страница 60 из 642

51

А... У меня тоже много валяется)))

При уборке, откопала М. Рида. Не знаю, стоит ли читать?

52

Кровавая_Королева написал(а):

При уборке, откопала М. Рида. Не знаю, стоит ли читать?

... :dontknow: ... ни наю даж ... не читал его ваще ...

53

А еще откопала у себя толстенную книгу Э. А. По)) Только не знаю, когда смогу ее прочесть.

54

у тебя там чиво неразгребаемые веками залежи???? ... o.O ...

читать по прежнему лень ... перебиваюсь теликом ...  :D ...

55

:D
Просто делали ремонт, и все книги с полок притащили ко мне в комнату, и на мою долю выпало их потом обратно таскать на полки. Вот и нарыла пару интересных и никогда не видимых мной книг, хотя я много чего читаю.

dobermann написал(а):

перебиваюсь теликом

И чего там интересного?

56

Дома большая библиотека?
А в телике ниче интересного...но пока читать себя заставить НЕ МОГУ... но надо :-(

57

Угу, большая. Относительно))
У меня - русская классика, французская классика,  фантастика современная, сказки, серия книг Звездных Войн, Секретных Материалов, Властелин Колец, прода ВК от Перумова, греческие и др. мифологии, книги по магии, травам, собственно моя медицина... Еще чего-то есть...
У папы больше романы древности, типа "Иван Грозный" и т.д. Любит историю, - исторические произведения, фантастика советская, ужастики различные...
А мама помешана на детективах... Тьма-тьмущая их у нас различных годов и стран.

В общем, много чего есть. За пару лет и не прочитаешь.  :)

А у тебя?

А что надо читать? Кроме Дона...

58

Margarita_K написал(а):

У меня - русская классика, французская классика,  фантастика.....

... o.O ...  o.O ... o.O ... o.O ... o.O ... о бохи ... *ща челюсть с пола подберу - сформулирую ответ* ...

У меня лично стопочка книг небольшая ... так относительно новая и постепенно время от времени пополняющаяся моими покупками ...  :crazy: ... старых книг не так много и хранятся уже в деревне ...  :D  ...
Новые тусуются на полках ... среди них в основном триллеры и так, познавательные ... типа "Тайны сокровищ мира" ...  8-) ...

"Дон" и прочие русские классические беру в библиотеке ... покупать сейчас это дороговато, а так дешево и сердито ... Хотя если что-то нравится - покупаю ...

Margarita_K написал(а):

А что надо читать? Кроме Дона...

Ваще много всего ...  :disappointed: ... на свое *для себя* времени пока просто не хвататет ... Уже давно пылится "Темный ангел" Конноли *мхом уже наверное порос*, Гофманн, Конан-Дойл, тут подарили Штробеля еще *знать - не знаю кто такой, но книга вроде ничего* ... да и так, из класскики почитать много чего для себя хочется ...   :no: ... но не хвататет пока времени ... Так что буду читать "Дон", "Москва-Петушки", "Обелиск" и прочь познавательную литературу 20 века ...  :D ...

59

Я нашел фильм "Яма". Судя по описанию, чем-то напоминает книгу, но точно не могу сказать, пока не посмотрю фильм.

Margarita_K написал(а):

книги по магии

Круто. А зачем?  %-)

dobermann написал(а):

старых книг не так много и хранятся уже в деревне

Кстати, у меня тоже. На чердаке...  :D

60

Fit написал(а):

Кстати, у меня тоже. На чердаке...

у меня более цивилизовано - в тераске ...  :D ...

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно