clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 541 страница 550 из 642

541

Margo_K написал(а):

Ооо, они слишком длинные, да и задумываться надо

да ладно длинные..

Margo_K написал(а):

Прямо-таки хочется Гарри Поттера почитать, точнее перечитать.

так перечитай))

ты Голодные игры не читала?

542

Читала. Мы ж вроде их обсудили здесь ранее))
То, что последняя книга хрень.

Неее, Голодные игры - это так, мелочевка, даже близко не сравнить с ГП. По уровню написания и описания персонажей. Как никак Роулинг хотя бы профессию литератора имеет, в отличие от всех этих Оттенков и Академий.

Перечитывать ГП не хочу (пока что), хочется чего-то новенького...
Душа требует  http://s44.radikal.ru/i103/1104/c0/738e3bd3bf8f.gif

543

Margo_K написал(а):

Читала. Мы ж вроде их обсудили здесь ранее))

не помню  :blush:

Margo_K написал(а):

хочется чего-то новенького...
Душа требует

и у меня тоже. хочется такого, что прям "УХ" и "АХ"!!! чтоб дух захватывало....
но давно такого не попадалось, поэтому решила пока на классику перейти. надо все таки освоить программу средней и старшей школы по литературе))))))

544

Уфф, меня радует, что не я одна бываю беспамятной))  А то иногда это даже пугает.

Обычно классика вроде и интересная, но на то она и классика, и читается в основном плане школы.
А самые интересные произведения остаются "за кадром".

У меня на компе валяется цикл про вампиров Райз и т.д., но знакомые говорят, что читается занудно.
Ты не читала случаем?  *тоже не помню, спрашивала у тебя или нет)*

545

Margo_K написал(а):

меня радует, что не я одна бываю беспамятной))

:D ну мы дааавно на форуме не появлялись))) подзабылось некоторое

Margo_K написал(а):

про вампиров Райз и

не читала. я вообще как-то про вампиров не хочу читать... поднадоели что ли...

546

Да я перечитала комиксы всевозможные про вампиров, и что-то как-то захотелось про них почитать.
Но ничего умного не приходит в голову, чтобы этакого и интересное в этом жанре прочесть.

Можно было бы перечитать Узы крови мои любимые, они мне нравятся, но опять же, хочется чего-то нового...

547

Портал «РБК Стиль» составил рейтинг из 10 самых продаваемых книг 2015-го года, по данным, которые предоставляли российские издательства. Исходя из этих данных, книга Бориса Акунина «Планета Вода» разошлась тиражом 168 тыс. экземпляров, она и заняла первое место данного рейтинга.

Второе, но не менее почетное место занял «Марсианин» Энди Вейера с тиражом 107 тыс. экземпляров, а на третьем месте роман Джона Грина «Виноваты звезды», проданный тиражом 103 тысячи экземпляров. «Метро 2035» Дмитрия Глуховского и «До встречи с тобой» Джорджо Мойеса разместились на четвертой и пятой позиции соответственно.

Также в десятку лучших книг вошел легендарный роман «1984» Джорджа Оруэлла, имя которого является едва ли не синонимом слова «антиутопия», «Убить пересмешника» Харпер Ли, роман «Шантарам» австралийца Грегори Дэвида Робертса, молодежная антиутопия Джеймса Дэшнера «Бегущий в Лабиринте» и «Щегол» Донны Тартт. Порядок книг соответствует их позициям в рейтинге.

548

Дааа, да, да. Я начала читать Мартина Престолы...................
Боже, как много страниц...............
И как тяжко всё читается...............................................................

549

Всё. Забила я на Престолы.
Жуткая тягомотина. Как это вообще читают???

Неделю назад начала читать Кира Касс "Отбор". Но тоже как-то не пошла у меня. Скучен язык автора.

И второй день уже читаю "Марсианина".
Да... По той книге, что вышел фильм (который я еще не смотрела, но посмотрю, как прочту книгу).
Из 240 стр я прочла 30.
Гм...
Просто до жути напоминает Р.Крузо Дефо!!
Только Дефо интереснее писал...................................

550

Таааак-с.....
В общем, практически до конца я дочитала Мартина первую книгу, и забила. Мурня и  лично мне ну воообще НЕ интересно читать.
Лучше просто буду смотреть сериал.

Марсианин также все еще не дочитан.

Был на досуге на даче начат "Волшебник Земноморья" - супер-пупер книга расхваленная, которую ставят на ровне с Толкиеном и т.д.
В общем - мне также не понравилось. Прочла 1/3 и бросила.
Думаю, всё же послушаюсь Максим, и не буду читать то, что мне не нравится, не буду тратить свое время.

Еще начинала читать современный триллер тире детектив "Уцелевший" называется.
Якобы бестселлер. И т.д. и т.п.
Господи... Вот это хрень.
В том плане, как написано!!
Нет, серьезно, так написано, как если бы это Я писала! Ничем не отличается.
Как сие может быть бестселлером - не зна.
Плюс потом прочла, что автор просто закончил писательские курсы, и это обьяснило для меня, почему он так фигово пишет.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно