clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 511 страница 520 из 642

511

А про вампиров, вурдулаков современные книги никто не читает?
А то хотелось бы услышать мнение...

512

не-а, последнее недопрочитанное про...ээээээ..забыла как его звать......плин....
ну этого....Генри! вот , вспомнила...
больше не тянет, про вампиров и прочую нечисть читать.....

513

я, наконец-то, купила себе сборники стихов Евтушенко и Рождественского!!!! Уряяяя!!!!

514

Galka написал(а):

не-а, последнее недопрочитанное про...ээээээ..забыла как его звать......плин....
ну этого....Генри! вот , вспомнила...

Ты сегодня в ударе)))) Я еще не пришла в себя после персов Толкиена (твоих слов о них), а в этой темке контрольный мне в голову)))))

*как можно забыть Генри??!))*

Есть книги, по которым были выпущены фильмы, которые не так давно шли в кинотеатрах про академию вампиров и еще какой-то фильм про параллельный мир с нечистью...
Вот мне и хотелось узнать, стоит ли читать книги... Или лучше посмотреть фильмы...

Galka написал(а):

я, наконец-то, купила себе сборники стихов Евтушенко и Рождественского!!!! Уряяяя!!!!

Точно скоро будешь беременной) На прозу потянуло)

515

Margo_K написал(а):

Ты сегодня в ударе)))) Я

http://s49.radikal.ru/i126/1202/3a/e67f33201b8c.gif

Margo_K написал(а):

*как можно забыть Генри??!))*

у меня многие такие книги быстро забываются... запоминаю только то, что очень понравилось

Margo_K написал(а):

Есть книги, по которым были выпущены фильмы, которые не так давно шли в кинотеатрах про академию вампиров и еще какой-то фильм про параллельный мир с нечистью...
Вот мне и хотелось узнать, стоит ли читать книги... Или лучше посмотреть фильмы...

ничего из этой оперы давно уже не читала. не смотрела...

Margo_K написал(а):

Точно скоро будешь беременной) На прозу потянуло)

:D та не, любовь к стихам у меня давно... просто раньше из в инете читала, а теперь прикупила

516

Эх, ты хотя бы что-то читаешь...
А я даже не знаю, что почитать что-то интересное...  http://s001.radikal.ru/i194/1107/34/8fd831850307.gif

517

а мне сейчас вообще не до чтения... забросила "Фаворита".....
он,конечно, лежит возле кровати, но читаю редко(((

518

Galka написал(а):

он,конечно, лежит возле кровати

Ну, я догадываюсь, что тебе НЕ до чтения...  http://s019.radikal.ru/i629/1309/29/c79c77f0b555.gif

519

Уже пару месяцев читаю "Десятую жертву" Р.Шекли... И никак не могу дочитать...
Такие офигенные отзывы - сюжет, кстати, да, хорош - а читается тяжело...
Да и короткий рассказ, но... НО.
Очень муторный и мрачный, можно было бы круче написать, хотя надо всё-таки учитывать, что рассказ был написан несколько десятилетий назад...

520

У меня еще не дочитаны несколько книг, скаченных с инета, одна переведенная, а одну читаю на инглише...
Но со сменой настроения, меняется и скорость чтение книг.

Захотелось мне недавно почитать чего-то такого по типу Сумерек, в плане знаменитых бестселлеров, поэтому накачала себе около 10 книг, при чем все западных авторов, хочу что-нибудь почитать...
Хоть кто-нибудь читал "Академию вампиров", по которой скоро выходит фильм?

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно