clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 371 страница 380 из 642

371

Margarita_K написал(а):

...Чадовым...

ну лично меня Чадов не впечатляет ни разу. Притом ни один из них.

Margarita_K написал(а):

А юмор хоть есть?

там фсе есть. и юмор тоже. попробуй почитать.... хотя, если честно, я сомневаюсь несколько, что тебе понравится...

Galka написал(а):

не согласна!! Мне фильмы тоже понравились.

ну, извини, я просто такие фильмы не понимаю. он слишком компьютерный. а я живые фильмы люблю. книги вот живые, а кино - нет. единственный, кто мне понравился из этих фильмов, это С.И. Овчинников)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) он там на пару секунд появился, но как сразу оживил фильм)))))))))))))))

Galka написал(а):

Сценарий писали совместно Бекмамбетов и Лукьяненко, так что это просто еще один вариант от самого автора.

вооот! я помню, когда узнала, что Лукьяненко принимал участие в съемках фильмов ну оооооочень удивилась - как он допустил такое издевательство над своими творениями?! непонятная какая-то тема, в общем. Помню, видела по телеку какое-то интервью с Лукьяненко... Его там спросили про "Дозоры" в кино, он как-то так очень односложно что-то отвечал... Было впечателние, что он не очень доволен.

372

MaxiM написал(а):

ну лично меня Чадов не впечатляет ни разу

Нууу, тебе - Фриске, мне - Чадова подавай))

MaxiM написал(а):

там фсе есть. и юмор тоже

Ндяя?? Если есть юмор (и не редкий), тогда, может, когда-нибудь, и прочту... А если много юмора - то в ближайшие новогодние праздники...

MaxiM написал(а):

единственный, кто мне понравился из этих фильмов, это С.И.

Оооо..

MaxiM написал(а):

ну оооооочень удивилась - как он допустил такое издевательство над своими творениями

Деньги решают все.

373

Margarita_K написал(а):
MaxiM написал(а):

единственный, кто мне понравился из этих фильмов, это С.И.

Оооо..

даааа))) а ты как думала? времена меняются, а мое уважение к этому человеку неизменно! :)

Margarita_K написал(а):

Деньги решают все.

вот и я как-то примерно так подумала. не, я без осуждения. жизнь такая.

Margarita_K написал(а):

Ндяя?? Если есть юмор (и не редкий), тогда, может, когда-нибудь, и прочту...

блин, да я лет 5 назад читала! чтоб я еще помнила, редкий он там или нет. у Галки нада спросить!

374

MaxiM написал(а):

чтоб я еще помнила, редкий он там или нет. у Галки нада спросить

Спрашиваю: какой там юмор???

375

MaxiM написал(а):

ну лично меня Чадов

ой, а мне понра, оч обоятельный вампир. Кстати, подходит под книжного героя внешне, имхо

MaxiM написал(а):

онравился из этих фильмов, это С.И. Овчинников))))))

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif и КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ!!!!!! o.O

MaxiM написал(а):

он слишком компьютерный. а я живые фильмы люблю.

ну это для привлечения зрителя... по мне нормально. Но вот с "чертовым колесом" перебор!

MaxiM написал(а):

как он допустил такое издевательство над своими творениями?!

Ну почему издеваться... Сюжет неплохой. Размышления о добре и зле сохранены.
Ну у каждого свое мнение на этот счет.

MaxiM написал(а):

блин, да я лет 5 назад читала! чтоб я еще помнила, редкий он там или нет. у Галки нада спросить!

Margarita_K написал(а):

Спрашиваю: какой там юмор???

не редкий, но и без перебора. Оч гармонично построено чередование серьезных проблем и юморных ситуаций.

376

Galka написал(а):

и КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ!!!!!!

ну там такой эпизодик был: в офисе "Ночного дозора" все смотрят футбол по телеку, какой-то матч сборной. А на стене у них там висит плакат с фотками всех футболистов сборной. Тут Овчинников в телеке делает опупенный сейв, и кто-то из "дозорных" в порыве радости целует фотку Босса на плакате. А у них же там все волшебное, поэтому фотка оживает, С.И. недовольно морщится и утирает лицо (типа обслюнявили его). Классный момент))))))))))

Galka написал(а):

Но вот с "чертовым колесом" перебор!

да не то слово! вот я потому и так резко высказалась против этого фильма - ненавижу я всякие экшены, всякие фишки для привлечения зрителя!

377

MaxiM написал(а):

ну там такой эпизодик был: в

ааа, точняк!!!! вспомнила!!! Даааа. Обалденный момент!!! Его Куценко чмокнул  :D

MaxiM написал(а):

енавижу я всякие экшены, всякие фишки для привлечения зрителя!

по мне так смотря какой фильм. Вот Аватар просто опупенно снят!!!

378

Galka написал(а):

Даааа. Обалденный момент!!! Его Куценко чмокнул

классный момент. в духе Сергея Иваныча))))

Galka написал(а):

Вот Аватар просто опупенно снят!!!

даже принципиально не пошла его смотреть. и вообще не интересует он меня. я не люблю такой жанр.
мне б чо-нибудь такое чтоб поржать)))))))))))) жду вот с нетерпением, не снимет ли "Квартет И" еще какой фильмец=)

379

MaxiM написал(а):

даже принципиально не пошла его смотреть. и вообще не интересует он меня. я не люблю такой жанр.

а мне очень понравился! И маме моей - я прям удивилась.
Жаль что в коно не смотрела(((

MaxiM написал(а):

"Квартет И" еще какой фильмец=)

оо, тоже в ожидании)))

так и тут флудим... чего-й то мы сегодня))))

380

Galka написал(а):

оо, тоже в ожидании)))

а пока ожидаем, можно почитать их книги=) тоже очень смешно)))) "Конюх Федоров", "Мексиканские негодяи"... :)
блин, я с этого августа "О чем говорят мужчины" раз 5 или 6 посмотрела! и еще хочу!!! :) мания какая-то))

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно