clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 351 страница 360 из 642

351

Я прочлааааа.........  :)

http://s003.radikal.ru/i202/1009/0d/342f98b81fd0.jpg

Прочла, можно сказать, на одном дыхании. Да там и немного страниц.

В общем: книга не дотягивает до, к примеру, ГП или Сумерок совершенно. Но читается легко, местами смешно... Романтично...  :rolleyes:

Книга под настроение.

Сюжет - копия Диснеевского мульта "Красавица и Чудовище". Только в современной обработке. А так есть все: и лохматое Чудовище (в фильме решили немного отойти от книги), и обычная девушка, и Зеркало (чем еще заниматься "страшному" парню, как не глазеть в Зеркало на голых девушек?))), и колдунья, и "слуги" Чудовища, и отец, который привел девушки в "лапы" монстру и пр.
Хэппи энд ожидаем, но не менее интересен.

352

Margarita_K написал(а):

Прочла, можно сказать, на одном дыхании. Да там и немного страниц.

хе, она у меня пока последняя в списке....

вообще что-то с ноута не читается последнее время вообще...

я еще Узы крови не дочитала.))) там далее Похититель молний...короче не скоро это будет))

а сча читаю легкую фантастику (даже точнее современную ОЧЕНЬ смешную сказку) А. Белянина "Посрамитель шайтана".  :D Люблю Белянина!!!
Оч весело написано!! Потом как-нибудь кину пару цитат)))

353

Galka написал(а):

я еще Узы крови не дочитала

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Galka написал(а):

А. Белянина "Посрамитель шайтана"

Наших я вообще не читаю. Только разочаровывают они меня. Современные писатели.

Цитаты давай...

354

Читаю/перечитываю сча рассказики Д.Рубиной. Ничо, в принципе, жжот тетка, но уж оч много про евреев у нее. Я канешна понимаю, что она и сама еврейка, но все ж перебор по этой теме. А так хорошо она пишет. Вот от Щербаковой я например уже утомляюсь...

355

Что-то все русских читают авторов, а иностранных кто-нибудь читает еще кроме меня?  :question:

356

Margarita_K написал(а):

Что-то все русских читают авторов, а иностранных кто-нибудь читает еще кроме меня?

нет, мы тута все патриоты, кроме некоторых. :playful:
у меня не идут иностранные авторы. я их просто не могу понять во многом. потому что живу в совершенно другом обществе, у меня другая система ценностей, воспитание, взгляд на мир, какой-то культурный запас... Я их не понимаю. Мне чаще всего их скучно читать. Равно как им - про нас. Они тоже не понимают.

357

Последнее время (лет 10) для души читаю ненаших авторов ...

358

MaxiM написал(а):

нет, мы тута все патриоты, кроме некоторых

:crazy:

MaxiM написал(а):

Мне чаще всего их скучно читать. Равно как им - про нас. Они тоже не понимают

А как же интересные истории? Потрясающие книги иност. писателей?

Mik Sant John написал(а):

для души читаю ненаших авторов

По моему, мнения расходятся... Кому что надо для души...

359

Margarita_K написал(а):

А как же интересные истории? Потрясающие книги иност. писателей?

мммм... ну например?....
или ты какую-то классику имеешь в виду?
могу сказать навскидку: раньше мне вот Вудхауз например нравился, а счас уж и от него не прет. Больше пока ничего не вспоминается....

360

Margarita_K написал(а):

Что-то все русских читают авторов, а иностранных кто-нибудь читает еще кроме меня?

хм...у меня вот инетерес почему-то не вызывают современные иностранные писали (ну за редким исключением)... не знаю почему..может с MaxiM соглашусь...
хотя фэнтази-фантастику читаю с удовольствием!!

буквально только что дочитала (по второму кругу) Дозоры Лукьяненко. Все таки обожаю Лукьяненко!!!! Над последней книгой я поплакала...опять...
Потрясающе!!!! как же он пишет.
так решила перечитать все его книги!

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно