clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 341 страница 350 из 642

341

Молчание так захватывает)))

Margarita_K написал(а):

Я быстро читаю до 180 стр

особенно с 180)))))
когда дело уже к развязке....сегодня еле оторвалась)))))

342

Galka написал(а):

Молчание так захватывает)))
особенно с 180)

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif Лааааааадно! Приеду, надо будет скачать  :rolleyes:

Я тут дочитала Консуэло, аж в кураж вошла к последним страницам, стала с жаром дочитывать... И КАК все закончилось! Ух!!  :crazyfun:

Приеду - опишу все свои эмоции...  :D

343

Все-таки отписываюсь.
"Яма" - психологический триллер. Интересный сюжет, особенно для того времени, когда была написана книга, интересное описание. Интересно, как все это закончится, кто выживет и не сойдет с ума. Посление строки вышибают из колеи ранее написанного.
Кому нравится психология, однозначно стоит прочесть.

344

Начала читать сказки на английском. Это жуть!

Читаю сказку о королевском сыне.
Паренек был до жуткости азартен – сыграв пару раз с Великаном (не знаю, где он его нашел), сын короля выиграл парочку поместий и 500 полузолотых и серебряных быков, и, конечно, его потянуло сыграть еще раз – и поставить на кон свою голову. Естественно – проиграл.

Как в итоге оказалось – великан был маньяк – коллекционировал в своем замке головы, которые аккуратно срезал исключительно с представителей королевской знати. Для его суперской коллекции не хватало только головы этого молодого королевского отпрыска.

Итак, великан выиграл, и теперь голова паренька должна была красоваться в его замке. Не понятно почему, но сын короля должен был через год явиться к этому великану. Время прошло, королевский сын отправился в путь. Пройдя какое-то расстояние, набрел на дом, в котором жила одна старуха. Естественно, она пригласила его к себе переночевать, предварительно накормив и напоив.

Я без понятия, что королевский сын там с ней (или без нее) делал ночью, но утром она сказала, что он ей очень понравился, она сделает подарок, и пусть он отправляется к ее сестре, которая живет недалеко, и пусть он выполняет ВСЕ приказы ее сестры, или ему будет плохо.

Он так же пришел к средней сестре, так же был напоен и накормлен, постель была предоставлена, так же непонятно, что было ночью, но наутро старуха сказала так же, что он молодец и все супер, и пусть отправляется к их старшей сестре, и выполняет ВСЕ, что она ему прикажет…
В третьем доме все повторилось, наутро так же и третья старуха была довольна им, и подарила подарок...
Я ничего не понимаю.

Дальше я просто боюсь читать... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

345

Margarita_K написал(а):

Дальше я просто боюсь читать...

:rofl: Дальше, наверное, самое интересное пойдет. :rofl:

346

:)  Может быть)))

Книга осталась на даче. На след неделе, когда туда уеду, там и буду вчитываться и проникаться сказками...))

347

Потом расскажешь о продолжении.

348

Скачала книгу "Дремлющий демон Декстера", автора, правда, не помню)) Сначала книгу прочту, а потом - начну качать сериал...  :rolleyes:

349

"Чудовище"... Долго искала, где можно скачать. Но у нас есть только любительский перевод.
Книгу можно скачать ЗДЕСЬ.

Уже начала читать  http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/moinmoin_02.gif

350

скачала, может когда и прочитаю...))

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно