clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 21 страница 30 из 642

21

Fit написал(а):

Видать, в школе литераторша была мягкая    С нас вот драли три шкуры. Не так сказал - иди читай заново книгу, никаких шпаргалок, никаких дополнительных материалов.

не, у меня они разные были - в каждой школе новая ...  :D ... Кто действительно драл - но в те годы я сам без проблем все читал ... А кто и спрашивал - но не особо интересовались прочтением ... вся программа 10-11 мною культурно продинамлена ... начиная с Онегина и заканчивая Базаровым ...  :D ... Правда теперь все уже наверстано ... кроме ВОЙНЫ и МИРА ... с ней я так и не совладал ...  :D ...

Fit написал(а):

Я думаю, ты много не пропустил

думаю тоже ...

Fit написал(а):

Что-то уже расхотелось. Я бы предпочел что-нибудь этакое... интересное... захватывающее... Даже придумать не могу.

... :crazy: ... почитай Джона Коннолли ...  :D .... уже в начале мне хотелось в конец заглянуть - узнать кто убийца ... а там 500 страниц - еле сдерживался ...  :rofl: ...

22

dobermann написал(а):

вся программа 10-11 мною культурно продинамлена ... начиная с Онегина и заканчивая Базаровым

Я, честно говоря, не совсем понимаю, кем и как построена шк. программа чтения. Половина ее - это политические воззрения разных десятилетий, и всё!
Из всего могу назвать только пару книг, которые действительно понравились. зачем оно надо детям спрашивается?

dobermann написал(а):

Правда теперь все уже наверстано

Кроме педагогического вуза, у меня больше не вариантов, где еще требуют прочтения книг. Или еще какие вузы? *ушел в раздумья*

dobermann написал(а):

почитай Джона Коннолли ...   .... уже в начале мне хотелось в конец заглянуть - узнать кто убийца

Детективы не люблю, они меня раздражают)))) Это единственный, пожалуй, жанр, который мне не нравится.
даже автобиографии и то больше нравятся  :)

Еще варианты в студию!

23

Fit написал(а):

Кроме педагогического вуза, у меня больше не вариантов, где еще требуют прочтения книг. Или еще какие вузы?

Неа ... допустим в классическом вузе ...  :D ... где преподы независимо от твоего факультета имеют *пардон* так, что мало не покажется ...  :D ... Тут не токо все прочитаешь - наизусть выучишь ... *хотя Толстой и Достоевский мною так и не прочитаны ...  :D ... ну кроме "Аньки Карениной" и "Преступления ..."*

Fit написал(а):

Еще варианты в студию!

Варианты?? Ну даж ни наю ... я то как раз детективчика с триллерной направленностью увлекаюсь ... Ну вот и что раньше называл, типа Ремарка, Селлинджера ...

Fit написал(а):

Из всего могу назвать только пару книг, которые действительно понравились. зачем оно надо детям спрашивается?

Присоединяюсь к твоему вопросу ... Может напишем в департамент образование????  :D  :D
Но в принципе в школьную программу мало еще плитических дум включено ...  %-) ...  "Что делать?" например ...ужас дикий ...  :canthearyou: ... я еле дочитал ... Нафиг такое детям в школе - ВАЩЕ не понимаю ...   %-) ...

За всю шп прочитал несколько раз токо "Героя нашего времени" ... больше ничего наверное ...  :| ...

24

dobermann написал(а):

допустим в классическом вузе

Классический, это явно не технический  :D  В техническом никому не нужна  литература.

dobermann написал(а):

так, что мало не покажется

Знакомая ситуация)))

dobermann написал(а):

"Аньки Карениной"

Мне позор - не читал, и не буду! Начинал - такая муть - ужас. Не знаю, как можно такую скуку дочитать до конца. Но... у каждого свой вкус.  :)

dobermann написал(а):

Варианты?? Ну даж ни наю

Я смирился с новой книгой Дюма  :D  Которую скачал в нете)))

dobermann написал(а):

Может напишем в департамент образование??

Был бы результат)

dobermann написал(а):

"Героя нашего времени"

Да, школа была давно - ничего не помню уже........

25

Fit написал(а):

Классический, это явно не технический

ага ...  :D ...хот думаю и в технической ... допустим ... на первом году обучения много ненужных предметов  :D ...

Fit написал(а):

Мне позор - не читал, и не буду! Начинал - такая муть - ужас. Не знаю, как можно такую скуку дочитать до конца. Но... у каждого свой вкус.

зато ты Достоевского читал ...  :rofl: ... Не спорю, тоска еще так ... просто стало уж интересно с чего эта дура под поезд бросилась ...  :rofl: ...

Fit написал(а):

Я смирился с новой книгой Дюма    Которую скачал в нете)))

ну тож неплохо ...

Fit написал(а):

Да, школа была давно - ничего не помню уже........

:rofl: ... как давно это было ... пенсия не за горами - склероз замучал ...  :rofl: ...

26

dobermann написал(а):

на первом году обучения много ненужных предметов

Точно.

Fit написал(а):

Я смирился с новой книгой Дюма    Которую скачал в нете

Я тут подумал - как я буду читать, когда у меня компа не будет???
Так и придется искать реальную книгу))))

dobermann написал(а):

зато ты Достоевского читал

Бартер, да?  :D

dobermann написал(а):

просто стало уж интересно с чего эта дура под поезд бросилась

ну, и с чего? С грусти? От неразделенной любви? Какая причина в кратце?

dobermann написал(а):

пенсия не за горами

да, гроб... земля...

27

Fit написал(а):

Бартер, да?

ага .. .самый настоящий ...

Fit написал(а):

ну, и с чего? С грусти? От неразделенной любви? Какая причина в кратце?

ой ... да ДУРА она самая настоящая ... из-за ревности, тупой банальной ревности ... причем *как я понял?* ваще необоснованной ...

28

dobermann написал(а):

из-за ревности, тупой банальной ревности ... причем *как я понял?* ваще необоснованной

Из-за этого бросаться по поезд???? Кстати, а почему именно под поезд? Почему бы не прыгнуть в реку или еще что-нибудь?
А как же ребенок (вроде был он у нее)? Странная мать.

Ничего я так и не прочел за эти две недели. Кроме журналов и газет  :D

29

Fit написал(а):

Из-за этого бросаться по поезд???? Кстати, а почему именно под поезд? Почему бы не прыгнуть в реку или еще что-нибудь?

Ну видно да ... она так его любила, что сходила с ума от ревности ...  :crazy: ...
... :dontknow: ... ща скажу почему под поезд: когда она еще токо начинала влюбляться в Вронского, на пероне ... она увидела как под поезд попал мужик - и эта смерть произвела на нее неизгладимое впечатление ... *решила видно на себе испытать* ... Вот ...

Fit написал(а):

А как же ребенок (вроде был он у нее)? Странная мать.

двое у нее было ... мальчишку отец отобрал - когда она к Вронскому ушла ... И вторая - девочка уже от Вронского ... ее бросила вот как-то ...

Fit написал(а):

Ничего я так и не прочел за эти две недели. Кроме журналов и газет

ну тож неплохое чтение ... И ап чем там писали?

30

dobermann написал(а):

она так его любила, что сходила с ума от ревности

Понятно - психология, значит, в книге затронута. ревность - это дело понятное, но чтобы свихивается на этой почве?! Можно не читать.

dobermann написал(а):

на увидела как под поезд попал мужик - и эта смерть произвела на нее неизгладимое впечатление

По всей вероятности, данная ситуация наоборот должна была отвратить ее от железной дороги, а не привести к самоубийству на ней. А здесь все верх тормашками.

dobermann написал(а):

двое у нее было

Даже двое детишек? Тоже мне мать, блин! оставляют детей брошенных, а потом еще возмущаются, и что это у нас в России много беспризорников!
Не понимаю, как своих детей можно оставить, и пойти самолинчиваться......

dobermann написал(а):

И ап чем там писали?

Да фигня всякая!  :)  Кто-то помер, кто-то влюбился, женился, развелся, клуб купил, продал и т.д.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно