clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 221 страница 230 из 642

221

Вы удивитесь, если я скажу, что терпеть не могу стихи?  :rolleyes:  В школе - это для меня катастрофа была. Ненавидела их учить наизусть, и вообще читать.

222

даа? а я оч люблю стихи)))
правда в школе тож недолюбливала.... ))

223

Galka написал(а):

а я оч люблю стихи

Кому что нравиться.  :rolleyes:   

Я начала читать Лорри)) Прочла пару страниц - неплохо))

224

Он вроде еще одну хочет писать))) но пока нет времени.

225

Пока я читаю первую, он напишет еще штуки три  :D

226

Margarita_K написал(а):

Вы удивитесь, если я скажу, что терпеть не могу стихи?

я тож не люблю стихи ...
В школе вечно доставали анализом - да черт его знает, о чем там думал автор, когда писал это стихотворение ... Может он ваще сидел в туалете *извиняюсь* и ему мысли эти стихотворные лезли в голову?
Не спорю, есть среди массы стихо ШЕДЕВРЫ для меня ... но оных оч мало ...

227

Mik Sant John написал(а):

В школе вечно доставали анализом - да черт его знает, о чем там думал автор, когда писал это стихотворение ... Может он ваще сидел в туалете *извиняюсь* и ему мысли эти стихотворные лезли в голову?

Тоже самое говорит мой брат!  :)
Братец (когда был в школе): "Опять дурацкие вопросы о том, что подразумевал автор в том или ином предложении!! Дурацкие учителя! Это они думают, что автор думал и мечтал о высоком, мечтательном и т.д.! А на  самом деле - он сел, чего-то там накамалякал, подумал еще при этом "А! Сойдет и так!" и всё! Прошли столетия, а мы все думаем, чего он там хотел сказать!.. Ерунда какая-то!"
:rolleyes:

Ничего не могу на это ответить, над репликами брата только смеюсь, забавно его ворчание слушать))
Я просто не читаю стихи, и всё.

Кто-то их боготворит, ничего не имею против.  :rolleyes:

228

...  :D ... ну так реально, скоко всяких статей и книг написано о том, что хотел сказать автор в этом стихотворении ... Может реально он и не думал о том, чего там откопали критики и "изучатели" его творчества?

229

Так-с, начал читать Лорда Керью ... точнее продолжил - первые две страницы прочитал еще недели две назад ...  :D ...
1) неудачный переводчик ... фразы рваные и нелитературные ...
2) Несимпатичный лорд Керью ... и даж не о его хромоте речь ... он МАЛЕНЬКИЙ ростиком ...  :D ...

Пошел читать дальше ...

230

Mik Sant John написал(а):

*слов нет - одни эмоции*

Здесь не нужны эмоции, здесь нужно читать книги! :D

Galka написал(а):

А стихи читаете?

Прихожу к выводу, что в мой список чтения попадут в ближайшее время и стихи, и оды, и поэмы и др.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно