clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 201 страница 210 из 642

201

Без проблем.  :rolleyes:
Только отправить смогу завтра. У меня просто на компе ничего нет, надо лезть на ноут и там искать. Сегодня отрою, сброшу на флешку, а завтра тогда на почту отправлю. Ок?

P.S. Когда прочтешь их, может посмотришь тогда и сериал, и уже тогдааа заценишь мои фанфики)))))))

202

Margarita_K написал(а):

Только отправить смогу завтра. У меня просто на компе ничего нет, надо лезть на ноут и там искать. Сегодня отрою, сброшу на флешку, а завтра тогда на почту отправлю. Ок?

Паасиб=)

203

Пока что не за что)) Самое главное - это чтобы я не забыла!!

Не, специально записала все-таки. А то, однозначно, забуду скинуть на флешку. В общем, завтра жди.  :)

204

ок=)

205

Fit написал(а):

А насколько она "модифицирована"?

Пушкин писал в одном из писем: "Про меня будут рассказывать сплетни - он так же низок, как мы, так же подл и мерзок. Врете, канальи! Да, подл и низок, но не так, как вы, а по-другому".

206

Margarita_K написал(а):

завтра жди.

спасибо, получила [взломанный сайт]

207

Прочтешь - отпишешься  :rolleyes:  Интересно твое мнение))

208

Margarita_K написал(а):

Прочтешь - отпишешься

ок))))
завтра начну читать=)

209

Блин, за Узы крови придется взяться на след.недели. Сейчас все внимание на контроши, не до чтения)))))

210

Ты главное начинай читать тогда, когда будет свободное время, т.к. знаю по своему опыту - начала читать, и не могла остановиться, пока не прочла все книги!  :rolleyes:  И потом долго жалела, что нет проды... Это вам не Сумерки (которые я до сих пор все никак не дочитаю))))

Узы прочла на одном дыхании.  :yep:

Я начала читать Перси (что за имя вообще такое для пацана???). Больше 10 страниц не осилила...  :dontknow:  На досуге попробую дальше прочесть...

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно