clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 11 страница 20 из 642

11

dobermann, ты хочешь станцевать на моей могиле чачача:

dobermann написал(а):

как "жизнь Клима Самгина"

Я о такой книге тоже не слышал!!!!!!  :'(   %-)  Ааааааааааааааа...........

dobermann написал(а):

страничек 600

А, ну это норм, средненько. Не тоненько, но и не слишком много.

dobermann написал(а):

я с намеченной целью прусь всегда

О, молодец. А я залезаю, что интересно - то и скачиваю, или новинки какие. Скачал недавно "Парфюмер". Говорят, книга шикарная, а вот фильм - г..о. Фильм смотрел - реально г...о))
Теперь хочу заценить книгу.

dobermann написал(а):

вот я и решил сравнить кино и книгу

оо!! Я тоже часто делаю так. Правда, чаще всего - сначала прочту книгу, а затем хочется увидеть, если снята киноэкранизация.  :)

dobermann написал(а):

а я его ваще не читал

Почитай, может, тебе понравится. На вкус и цвет, как говорится - ....

12

Fit написал(а):

dobermann, ты хочешь станцевать на моей могиле чачача:

нет, ты что ... ни в коем случае ...

Fit написал(а):

Я о такой книге тоже не слышал!!!!!!       Ааааааааааааааа...........

... :canthearyou: ... лучше и не слышать ... Хуже "Войны и мира" токо Горький "Жизнь Клима Самгина" ... *тут сразу анек вспоминается: все дети, которым довелось читать в школе все 4 тома "Войны и мира" задумывались о том, почему на дуэли погиб Пушкин, а не Толстой ...  :D ... теперь зная о толщине 4 томов "Клима Самгина" я задумываюсь над тем, а почему бы и не Горький ...  :D ...*

Fit написал(а):

А я залезаю, что интересно - то и скачиваю, или новинки какие. Скачал недавно "Парфюмер". Говорят, книга шикарная, а вот фильм - г..о. Фильм смотрел - реально г...о))Теперь хочу заценить книгу.

Ну просто, чтобы залезть - надо знать куда ... я не знаю КУДА ... да и сейчас времени не хватает почитать что-нить для души ...
А книга "Парфюмера" не далеко от фильма ушла ... только описания более художественно-красочные - так как словесные ... :D ...

Fit написал(а):

оо!! Я тоже часто делаю так. Правда, чаще всего - сначала прочту книгу, а затем хочется увидеть, если снята киноэкранизация.

Ага ... я так когда-то "Анну Каренину" читал ...  :D ... смотрел экранизации американскую ... понял, что зря Толстой расписал ее на 600 страниц ... да и жазнь Левина тож зря рассказал - все равно в фильме этого не показали ...  :D ..
"Бойцовский клуб" Поланика тож недавно прочитал и заценил в фильме ... что книга, что фильм - одно и тоже ...

Fit написал(а):

Почитай, может, тебе понравится. На вкус и цвет, как говорится - ....

ага ... вот токо время найду ... там какие-то небольшие рассказы детективного характера ... говорили - интересно ... :D

13

dobermann написал(а):

нет, ты что ... ни в коем случае ...

Уффф, слава Богу! :)

dobermann написал(а):

все дети, которым довелось читать в школе все 4 тома "Войны и мира" задумывались о том, почему на дуэли погиб Пушкин, а не Толстой

:rofl:  Не слыхал такого анекдота)))

dobermann написал(а):

теперь зная о толщине 4 томов "Клима Самгина" я задумываюсь над тем, а почему бы и не Горький

:D  Значит, мне повезло, что я не читал)))

dobermann написал(а):

я так когда-то "Анну Каренину" читал

Тоже не читал и не собираюсь(. Мне не нравится творчество Толстого. Я больше любитель Достоевского))

dobermann написал(а):

"Бойцовский клуб" Поланика тож недавно прочитал и заценил в фильме ... что книга, что фильм - одно и тоже

БК в виде книги валяется уже полгода на компе, хотелось почитать, но недавно пересмотрел фильм - честно говоря, уже разхотелось читать. Чего-то так занудно показалось))....

14

По-моему, где-то я уже оставлял ссылки сайтов, где классные книги, и с которых я только и качаю, но повторюсь:
http://www.fictionbook.ru

http://smallweb.ru

http://fantasy-worlds.ru

Последний сайт отрыл только недавно, - на нем очень много таких книг, которых очень сложно найти.

15

Fit написал(а):

Тоже не читал и не собираюсь(. Мне не нравится творчество Толстого. Я больше любитель Достоевского))

:D ...а я не любитель ни того, ни другого ... так - нужда заставила, пришлось прочитать ...

Fit написал(а):

БК в виде книги валяется уже полгода на компе, хотелось почитать, но недавно пересмотрел фильм - честно говоря, уже разхотелось читать. Чего-то так занудно показалось))....

Правильно, и не надо читать ... Бяка - бякой ... нудно, неинтересно ...  :D ... и фильм почти дословная книга ... ну с учетом в разнице жанров ... то бишь сценарий для фильма - немного отличается от книги...

Fit написал(а):

По-моему, где-то я уже оставлял ссылки сайтов, где классные книги, и с которых я только и качаю, но повторюсь:

ага ... на Тапкине ...  :D ...

16

Достоевский в принципе мало кому нравится. Кого не спрашиваю - никому не нравится. Либо народ не читал, и все.

dobermann написал(а):

и фильм почти дословная книга

Отлично! Ты избавил меня от прочтения книги!  :)  А я-то думал, что есть различия. Обычно какие-то бывают. А иногда- книга и фильм две разные вещи. По-видимому, это не относится к БК.

dobermann написал(а):

ага ... на Тапкине

Точно, там вроде оставлял. Но не последний сайт. Его я недавно откопал.

17

Fit написал(а):

Достоевский в принципе мало кому нравится. Кого не спрашиваю - никому не нравится. Либо народ не читал, и все.

ага ... и я мало что читал ...  :D ... недавно вот токо судьба заставила "Преступление и наказание" прочитать ...  :D ... 4 месяца читал ...

Fit написал(а):

Отлично! Ты избавил меня от прочтения книги!    А я-то думал, что есть различия. Обычно какие-то бывают. А иногда- книга и фильм две разные вещи. По-видимому, это не относится к БК.

ага ... и не берись даже ... максимум чем отличается - именем *и то только возможно, потому как переводы разные* ... а в остальном ... такая же байда на те же два часа ...  :D

18

dobermann написал(а):

судьба заставила "Преступление и наказание" прочитать

Видать школьная программа, а не судьба  :D
Только она может заставить прочесть.

В школе я раза 3 читал П и Н. Первый раз - да, мрачно, ни фига не ясно, а потом - стал читать и смотреть уже, как именно Достоевский пишет, какиеми приемами пользуется.

dobermann написал(а):

а в остальном ... такая же байда на те же два часа

Да? Ну и отлично! Читать точно не буду. Надоели эти шизофренники и психи уже.

Думаю, что без компа, на этих двух недельках я как раз зачитаюсь книгами...  :D  Надо что-нибудь выбрать этакое.

19

Fit написал(а):

Видать школьная программа, а не судьба

Не ... как раз-таки школьная программа не смогла со мной такого сотворить ... а вот университетская - вполне ...  :D ...

Fit написал(а):

В школе я раза 3 читал П и Н. Первый раз - да, мрачно, ни фига не ясно, а потом - стал читать и смотреть уже, как именно Достоевский пишет, какиеми приемами пользуется.

Вот приемы написания Достоевского мною жестоко упущены ... правда зная о его полифоничности - стоит склонить перед ним шляпу ... просто не мой он ...  :D ...

Fit написал(а):

Думаю, что без компа, на этих двух недельках я как раз зачитаюсь книгами...    Надо что-нибудь выбрать этакое.

Ага ... могу посоветовать Улиса *забыл автора* ... зачитаешься ...  :rofl: ... текст в 40000 слов без единого знака препинания - Толстой просто отдыхает ...  :rofl: ...

20

dobermann написал(а):

школьная программа не смогла со мной такого сотворить ... а вот университетская - вполне

Видать, в школе литераторша была мягкая  :)  С нас вот драли три шкуры. Не так сказал - иди читай заново книгу, никаких шпаргалок, никаких дополнительных материалов.

dobermann написал(а):

приемы написания Достоевского мною жестоко упущены

Я думаю, ты много не пропустил  :D

dobermann написал(а):

текст в 40000 слов без единого знака препинания - Толстой просто отдыхает

Что-то уже расхотелось. Я бы предпочел что-нибудь этакое... интересное... захватывающее... Даже придумать не могу.  :D

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно