clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 181 страница 190 из 642

181

О нескольких пытках я даже и не догадывалась... Читала, и думала - во фантазия у людей!!!  :unsure:

182

Ага ... прочитал почти все ... оставил без внимания только классификацию пыток ...  o.O ... Во люди извращенцы, еще и приходили смотреть на все это толпами ...  o.O ...

...  :tired: ...

Иногда оскопление применяли, как орудие варварской расправы — прославившаяся своей жестокостью и распутством меровингская королева Франции Фредегонда, если любовник не совсем удовлетворял ее приказывала вырвать ему половые органы. Не менее жестокая сестра турецкого султана Селима, Тейше, еще в XIX веке, заманивала к себе молодых красавцев, а после бурной ночи либо приказывала их утопить, либо «при помощи известной операции сделать так, чтобы Тейше осталась последней женщиной в их жизни». Те, кому повезло уме-реть не избегали этой позорной участи
Во время печально известной Варфоломеевской ночи во Франции д’Обинье описывал, как толпы придворных дам «своими нежными ручками снимали с убитых мужчин одежду, дабы удостовериться, сколь велики их принадлежности». Эти, славящиеся своей порочно-стью, красавицы не удовлетворялись простым зрелищем, некоторые уродовали трупы, отре-зая им мужские части.

183

Извращенцы - дааа)) А то, что приходили смотреть - ну, у них же не было инета и телевизоров, да что там говорить - у них футбола даже не было!!)))))) На что смотреть, кроме приговоренных к смерти?!

Я прочла частями, но про оскопление тож прочла. Мда... Жестокость людей не знает предела...

...Поэтому, сейчас читаю романы для поднятия настроения  :D

184

Margarita_K написал(а):

...Поэтому, сейчас читаю романы для поднятия настроения

ваще ничего не могу читать ... мозг настойчиво рисует картины оскопления и сажания на кол ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

ну, у них же не было инета и телевизоров, да что там говорить - у них футбола даже не было!!))))))

да чего говорить, у них и секса не было ...  :rofl: ...
У них были олимпийские игры ...  :D ...  у них стоко времени на личную жизнь - уууууууууууууууууу ... А они все на казни да на пытки ...  :D ... извращенцы ...

185

Mik Sant John написал(а):

мозг настойчиво рисует картины оскопления и сажания на кол

Сочувствую))  Ты представь какого было палачам...

у них и секса не было

Ну, да! Вот это как раз было: раньше же много было борделей и салунов. Только этим и развлекались мужчины: казни и бордели.  :rolleyes:

186

Margarita_K написал(а):

Сочувствую))  Ты представь какого было палачам...

А палачи - это ж по большей части бывшие осужденные ... коим даровали жизнь ...

Ваще палачами всегда были психологически стойкие люди ... которые могли после ВСЕГО этого придти домой и спокойно разговаривать с женой и спать ...

Margarita_K написал(а):

Ну, да! Вот это как раз было: раньше же много было борделей и салунов. Только этим и развлекались мужчины: казни и бордели

А я смотрю женщины в ЭТОМ никакого участия и не принимали ...  :whistle: ... дома сидели, чаем с плюшками баловались ...

187

в ЭТОМ

Мне смешно... В "этом"?)))

188

Margarita_K написал(а):

... *здесь смайлик, который чешет репу в недоумении* ...
В этом - в смысле казнях и пытках ... в том числе и просмотре ...  :D ...

189

Иногда оскопление применяли, как орудие варварской расправы — прославившаяся своей жестокостью и распутством меровингская королева Франции Фредегонда, если любовник не совсем удовлетворял ее приказывала вырвать ему половые органы. Не менее жестокая сестра турецкого султана Селима, Тейше, еще в XIX веке, заманивала к себе молодых красавцев, а после бурной ночи либо приказывала их утопить, либо «при помощи известной операции сделать так, чтобы Тейше осталась последней женщиной в их жизни». Те, кому повезло уме-реть не избегали этой позорной участи
Во время печально известной Варфоломеевской ночи во Франции д’Обинье описывал, как толпы придворных дам «своими нежными ручками снимали с убитых мужчин одежду, дабы удостовериться, сколь велики их принадлежности». Эти, славящиеся своей порочно-стью, красавицы не удовлетворялись простым зрелищем, некоторые уродовали трупы, отре-зая им мужские части.

УжОс какой!!!! o.O

да чего говорить, у них и секса не было ...

эт ты с Советским союзом спутал  :D  :D

Margarita_K написал(а):

В этом - в смысле казнях и пытках ... в том числе и просмотре ...  :D ...

:rofl:

блин, я вот сейчас читаю легкое фэнтази Рыжий рыцарь А.Белянина  8-)

Отредактировано Galka (Вторник, 9 февраля, 2010г. 12:57:55)

190

Galka написал(а):

эт ты с Советским союзом спутал

да, там его не было ...  :D ... там детей партия рожала ...

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно