О нескольких пытках я даже и не догадывалась... Читала, и думала - во фантазия у людей!!!
Мнение о прочитанном...
Сообщений 181 страница 190 из 642
Поделиться182Понедельник, 8 февраля, 2010г. 10:36:44
Ага ... прочитал почти все ... оставил без внимания только классификацию пыток ... ... Во люди извращенцы, еще и приходили смотреть на все это толпами ... ...
... ...
Иногда оскопление применяли, как орудие варварской расправы — прославившаяся своей жестокостью и распутством меровингская королева Франции Фредегонда, если любовник не совсем удовлетворял ее приказывала вырвать ему половые органы. Не менее жестокая сестра турецкого султана Селима, Тейше, еще в XIX веке, заманивала к себе молодых красавцев, а после бурной ночи либо приказывала их утопить, либо «при помощи известной операции сделать так, чтобы Тейше осталась последней женщиной в их жизни». Те, кому повезло уме-реть не избегали этой позорной участи
Во время печально известной Варфоломеевской ночи во Франции д’Обинье описывал, как толпы придворных дам «своими нежными ручками снимали с убитых мужчин одежду, дабы удостовериться, сколь велики их принадлежности». Эти, славящиеся своей порочно-стью, красавицы не удовлетворялись простым зрелищем, некоторые уродовали трупы, отре-зая им мужские части.
Поделиться183Вторник, 9 февраля, 2010г. 10:00:16
Извращенцы - дааа)) А то, что приходили смотреть - ну, у них же не было инета и телевизоров, да что там говорить - у них футбола даже не было!!)))))) На что смотреть, кроме приговоренных к смерти?!
Я прочла частями, но про оскопление тож прочла. Мда... Жестокость людей не знает предела...
...Поэтому, сейчас читаю романы для поднятия настроения
Поделиться184Вторник, 9 февраля, 2010г. 10:12:42
...Поэтому, сейчас читаю романы для поднятия настроения
ваще ничего не могу читать ... мозг настойчиво рисует картины оскопления и сажания на кол ... ...
ну, у них же не было инета и телевизоров, да что там говорить - у них футбола даже не было!!))))))
да чего говорить, у них и секса не было ... ...
У них были олимпийские игры ... ... у них стоко времени на личную жизнь - уууууууууууууууууу ... А они все на казни да на пытки ... ... извращенцы ...
Поделиться185Вторник, 9 февраля, 2010г. 10:27:43
мозг настойчиво рисует картины оскопления и сажания на кол
Сочувствую)) Ты представь какого было палачам...
у них и секса не было
Ну, да! Вот это как раз было: раньше же много было борделей и салунов. Только этим и развлекались мужчины: казни и бордели.
Поделиться186Вторник, 9 февраля, 2010г. 10:37:37
Сочувствую)) Ты представь какого было палачам...
А палачи - это ж по большей части бывшие осужденные ... коим даровали жизнь ...
Ваще палачами всегда были психологически стойкие люди ... которые могли после ВСЕГО этого придти домой и спокойно разговаривать с женой и спать ...
Ну, да! Вот это как раз было: раньше же много было борделей и салунов. Только этим и развлекались мужчины: казни и бордели
А я смотрю женщины в ЭТОМ никакого участия и не принимали ... ... дома сидели, чаем с плюшками баловались ...
Поделиться187Вторник, 9 февраля, 2010г. 10:40:46
в ЭТОМ
Мне смешно... В "этом"?)))
Поделиться188Вторник, 9 февраля, 2010г. 10:52:09
... *здесь смайлик, который чешет репу в недоумении* ...
В этом - в смысле казнях и пытках ... в том числе и просмотре ... ...
Поделиться189Вторник, 9 февраля, 2010г. 12:43:23
Иногда оскопление применяли, как орудие варварской расправы — прославившаяся своей жестокостью и распутством меровингская королева Франции Фредегонда, если любовник не совсем удовлетворял ее приказывала вырвать ему половые органы. Не менее жестокая сестра турецкого султана Селима, Тейше, еще в XIX веке, заманивала к себе молодых красавцев, а после бурной ночи либо приказывала их утопить, либо «при помощи известной операции сделать так, чтобы Тейше осталась последней женщиной в их жизни». Те, кому повезло уме-реть не избегали этой позорной участи
Во время печально известной Варфоломеевской ночи во Франции д’Обинье описывал, как толпы придворных дам «своими нежными ручками снимали с убитых мужчин одежду, дабы удостовериться, сколь велики их принадлежности». Эти, славящиеся своей порочно-стью, красавицы не удовлетворялись простым зрелищем, некоторые уродовали трупы, отре-зая им мужские части.
УжОс какой!!!!
да чего говорить, у них и секса не было ...
эт ты с Советским союзом спутал
В этом - в смысле казнях и пытках ... в том числе и просмотре ... ...
блин, я вот сейчас читаю легкое фэнтази Рыжий рыцарь А.Белянина
Отредактировано Galka (Вторник, 9 февраля, 2010г. 12:57:55)
Поделиться190Вторник, 9 февраля, 2010г. 13:46:42
эт ты с Советским союзом спутал
да, там его не было ... ... там детей партия рожала ...