clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 171 страница 180 из 642

171

Margarita_K написал(а):

наслаждаться его языком писательства

Наслаждаться языком писателя не олучается ... так как автор пишет на английском ...

Margarita_K написал(а):

Все равно - это фантазия

а про галактики ... серо-зеленых человечков и тэ пэ ... еще большая фантазия ...  :crazy: ... А убийства вполне реальны ...

172

Margarita_K написал(а):

"Грозовой перевал"
Без понятия, почему она многим нравится и является классикой

Является классикой потому, что на то время, это было первое произведение не просто в готическом стиле, а именно готический роман.  Поэтому и входит в список "классической литературы".  :)

173

Mik Sant John написал(а):

так как автор пишет на английском

Я имела ввиду в общем смысле, а не конкретно))

еще большая фантазия

Нууу не знааа.... Убийства - это ток как действие реально, тоже самое - космос. А вот трупы и инопланетяне - это ВСЁ выдуманное. Так что...

Fit написал(а):

а именно готический роман

Аа, ну понятно почему вошло. Но почему сейчас все еще является бестселлером - это я не понимаю все равно.
Есть еще вариант - то, что мысли некоторые потерялись ввиду перевода на русский. Но не полкниги же потерялось?!  :rolleyes:

Скачала сейчас себе пару книг: 4 книги Дневники вампира (все-таки хочу заценить), книгу про Йогу)))), и книжеца про Казни и Пытки...

174

Margarita_K написал(а):

книжеца про Казни и Пытки...

мне токо вот эта понра ... ну, по названию ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

Убийства - это ток как действие реально, тоже самое - космос. А вот трупы и инопланетяне - это ВСЁ выдуманное. Так что...

Ну все таки трупы *и не мне тебе об этом говорить*, куда реальнее инопланетяшек ...  :P ...

175

трупы куда реальнее инопланетяшек

Кто знает...  :rolleyes:

Пролистала я Казни и Пытки, что-то прочла - бббррррр.....  %-)  Ужас!! Что раньше и сейчас применяют - это кошмар!!!! Но почитать весьма интересно для расширения кругозора.

У меня появилось депрессивно-романтическое настроение, поэтому последние дни читаю женские романы... В принципе, во всех одно и тоже.
Порадовал, правда, последний прочитанный: вначале героиня была с одним цветом волос и видом, почему-то к концу книги уже с абсолютно другим цветом волос и описанием  :D  То ли автор так крут, то ли переводчики... Но позабавили.

176

Margarita_K написал(а):

Порадовал, правда, последний прочитанный: вначале героиня была с одним цветом волос и видом, почему-то к концу книги уже с абсолютно другим цветом волос и описанием    То ли автор так крут, то ли переводчики... Но позабавили.

...  :rofl: .... ага, и имена по середине книги изменяются ...

Margarita_K написал(а):

Пролистала я Казни и Пытки, что-то прочла - бббррррр.....

оооооооооооооооо ... где надыбала?

177

Имена не изменяются))

Без понятия, где скачала, но ее можно скачать и здесь: http://www.kodges.ru/5490-kazni-i-pytki.html

178

Спаисба, скачал ... пойду посмотрю ...

179

Margarita_K написал(а):

Но почему сейчас все еще является бестселлером - это я не понимаю все равно.

Классика во все времена остается классикой. :)

Margarita_K написал(а):

Казни и Пытки

Какое-то страшное чтиво.....

180

Fit написал(а):

Какое-то страшное чтиво.....

Да вроде ниче ... Интересно же как пытали людей во времена Нерона ...  :D ... Довольно-таки извращенные пытки применялись ...   o.O  ...

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно