Еще в четверг завершил чтение Тихого Дона ... заставил задумаца и оставил нелегкие впечатления ...
Повеселил момент, когда девчушка 20 лет, Гришу Мелехова - ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ лет ... называла - дядя Гриша ... ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...
Еще в четверг завершил чтение Тихого Дона ... заставил задумаца и оставил нелегкие впечатления ...
Повеселил момент, когда девчушка 20 лет, Гришу Мелехова - ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ лет ... называла - дядя Гриша ... ...
в Советском Союзе секса не было - детей партия рожала
Тоже верно.
так у Шолохова эти томики по толще будут
А мне показалось наоборот. Шолохов проще, быстрее читается, да и объем меньше. Тоже четыре тома? Мне казалось три.
заставил задумаца и оставил нелегкие впечатления
Про нелегкие соглашусь. Последние части последнего тома мрачность одна.
девчушка 20 лет, Гришу Мелехова - ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ лет ... называла - дядя Гриша
Ну у Шолохова не тома-а книги, 4 книги.... У меня все 4 размещались в 2 книгах, в первой-700 станиц, во второй-800!
Насчет Войны и мира не знаю, их я так и не прочитал и даж не собираюсь!
Не спорю, что Шолохов читается легче, да и интереснее, хотя тож в основном содержит военный материал...
Но есть и смешные моменты...много прикольных диалогов и ситуации!
Ну, вот Поттера я все 7 книг за 1,5 недели прочла. Для меня самые интересные - это 2 и 6. А для большинства - наоборот, поэтому особо советовать не буду)))
Прочитала....Тоже считаю, то 6 самая интересная. А вот в 7 жестковата. Блин, жалко близнеца...
Сейчас читаю 2-ю книгу Властелина Кольца. Ну эт конечно классика. Такое трудно переплюнуть. Короче оч нравится
Правда сначала немного путалась кто чей сын, дочь, мать, племянник и т.п.
Тут по России показывали "Мастер и Маргарита". Возникло острое желание перечитать. Безумно нравится эта книга.
PS. Кстати форум преобразился, классно!
Отредактировано Galka (Пятница, 4 декабря, 2009г. 01:07:48)
Тоже считаю, то 6 самая интересная
Правда, правда??!?!
Со мной мало, кто соглашается в этом. Не знаю, почему...
А вот в 7 жестковата. Блин, жалко близнеца
Дааа... 7 Книга просто убила... Мрачная и грустная. А концовкой я разочарована.
Фреееед, как ты мог помереть?!?!.... (или Джордж помер?... что-то уже подзабыла....)
сначала немного путалась кто чей сын, дочь, мать, племянник и т.п.
В ВК это так)))) Я периодически перечитываю ВК - так если не сначала читать - хрен потом разберешь!!))))
"Мастер и Маргарита"
Терпеть не могу это произведение...
Политический бред.
А вот Фауст - это круто!!!!
Кстати форум преобразился, классно!
К НГ еще раз преобразится - это однозначно!
равда, правда??!?!
Со мной мало, кто соглашается в этом. Не знаю, почему...
ну по мне в 6 части как-то события поинтересней разворачиваются. 4 тоже ничего.
Дааа... 7 Книга просто убила... Мрачная и грустная. А концовкой я разочарована.
видимо у нее депрессия была, когда 7 книгу писала....
Фреееед, как ты мог помереть?!?!.... (или Джордж помер?... что-то уже подзабыла....)
Фред вообще у меня люб.герои Рон и близнецы. А тут одного убивают, 2-й без уха остается....ппц
Предствляю что было с детьми, которые книгу тааак долго ждали, а тут такое.....
К НГ еще раз преобразится - это однозначно!
ждем-с
Отредактировано Galka (Пятница, 4 декабря, 2009г. 21:35:59)
4 тоже ничего
Для меня - самая худшая.... И мрачная.... С этой Эмбридж... Бе.
у меня люб.герои Рон и близнецы. А тут одного убивают, 2-й без уха остается
Да, мне они тоже нра)) А сколько еще погибло народу?!
Предствляю что было с детьми
Я-то, считай, как тетка))), читала книгу, а детишки мелкие - ужас!! Когда читала - конец вообще плакала... Грустно, печально.... Радость даже не чувствовалась... После прочтения я в шоке была. Еще подумала, что своим детям я бы такое точно читать не стала....
У меня все 4 размещались в 2 книгах
У меня, между прочим, тоже. Вспомнил-таки я, что брал в библиотеке две книги Шолохова.
их я так и не прочитал и даж не собираюсь!
Говорят, лучше перечитывать, если читал в детстве, Толстого после сорока лет. Переосмысление другое уже идет.
да и интереснее, хотя тож в основном содержит военный материал...
Шолохов вроде писал, что больше хотел показать именно жизненный уклад простых казаков, а уже потом их разделения на группы, кто за кого, отношение к советской власти.
Сейчас читаю 2-ю книгу Властелина Кольца. Ну эт конечно классика. Такое трудно переплюнуть
Толкиена действительно сложно переплюнуть. А его поэмы?! Это просто непередоваемое! Такое трудно перевести, не то что повторить написать!
Для меня - самая худшая.... И мрачная.... С этой Эмбридж... Бе.
так вроде она в 5-й, или я что-то путаю
Когда читала - конец вообще плакала... Грустно, печально.... Радость даже не чувствовалась... После прочтения я в шоке была.
у меня тож самое было
Толкиена действительно сложно переплюнуть
я хочу еще карту к книгам найти говорят так еще интересней проследить их путешествие ))))
так вроде она в 5-й, или я что-то путаю
Млиииииииииииииииииииииииииин................. Это я все книги перепутала!!!!!!!!!!!!!!
Я запуталась в нумерации книг и фильмов)))))
Короче говоря, самая НЕ интересная для меня книга - это с Эмбридж. И да, по ходу, это 5 книга
Самые лучшие: вторая про Комнату и 6, где Гермиона с птичками))
Недавно пересмотрела пару фильмов ГП, и поняла, что они даже близко не находятся с книгами... Книги - суперские, а фильмы - на троечку по сравнению с книгами...
А его поэмы?! Это просто непередоваемое!
Хоть и люблю Толкиена, но стихи и поэмы и др. не читала...
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...