clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Мнение о прочитанном...

Сообщений 1 страница 10 из 642

1

Такая темка весьма интересна. Мнение о прочитанных книженциях. :music:

Отредактировано Fit (Среда, 18 февраля, 2009г. 18:10:14)

2

О всем???  :crazyfun: ... ну вот Колобок в детстве читал - очень даж ниче ... такой увлекаетльный кровожадный триллер ...

3

Чувак, ты жжошь!!!! :D

Отредактировал - просто о прочитанном))
Всё, что мной прочитано можно найти и здесь, в моей темке: http://forum.topkino.ru/viewtopic/t/1103/start/560/

Из последнего, что довелось прочесть: мой любимый Дюма - "Асканио".
Дюма как всегда великолепен. Пишет просто гениально. Хотя, надо заметить, именно "Асканио" не самое лучшее из творчества А. Дюма. Но прочитать любителям исторических романов стоит. :rolleyes:

4

Fit, я стоко листов прочитать не смогу ....  :D ... так помню, что в начале про немецкие сказки говорили ... :D ...

Ну Дюма я не читал ... ваще ...  :dontknow: ... как-то вот руки не дошли ... Читал триллеры Конноли, немного зарубежной классики, типа Ремарка, Белля, Селинджера ...  8-) ...

5

Дааа, немецкие сказки - это кручайшая жесть!!!  :cool:

Дюма еще кроме своей кровожадностью нравится и чувством юмора. Да, юмор староват, но это юмор! Очень интересно его читать.

dobermann написал(а):

триллеры Конноли, немного зарубежной классики, типа Ремарка, Белля, Селинджера

Черт меня подери! Ничего из этого не читал. Хоть про что? Ужастики, или все триллеры?

6

Триллеры Коннелли - скорее не ужастики ... а так ... кровожадненькие детективчики ... Довольно захватывающие ...  :music:  ... с первых страниц ... красочные описания убийст, смертей, трупов ...  :crazyfun: ... оч интересно ...

Эрих Мария Ремарк - немец "потерянного поколения" ... писал про поколение людей - участников войны *ВОВ есстесно* ... Понра "Триумфальная арка"- заставляети задуматься ...

Белль - тож немец и тож о войне писал ... "Глазами клоуна" - оч хорошая вещь ...

Селлинджер - "Над пропастью во ржи" ... интересная книга ...  :D ... слова закончились высокие ... почитать мона ...

7

dobermann, заинтриговал, заинтриговал весьма и весьма!
Надо порыться в инете, и надыбать парочку книг твоих авторов)))

dobermann написал(а):

Селлинджер - "Над пропастью во ржи"

Вот про это точно слышал и читал рецензии, но, честно говоря, уже не помню, о чем идет речь. Вполне возможно, у меня даже где-то на компе и есть книженция такая.... Надо порыться...

8

Fit написал(а):

Надо порыться в инете, и надыбать парочку книг твоих авторов)))

Ага ... покопайса ... Но сразу скажу - у Ремарка книженции оч большие ...  :D ... но реально интересные ... *хотя кому как* ...

Сейчас на полке пылица Конан-Дойл, Гофманн и Дж. Линдсей "Дремлющий демон Декстера" ... когда до них руки дойдут не знаю ...

Fit написал(а):

Вот про это точно слышал и читал рецензии, но, честно говоря, уже не помню, о чем идет речь. Вполне возможно, у меня даже где-то на компе и есть книженция такая.... Надо порыться...

Ну там про мальчика - подростка ... его постоянно выгоняют из школ ... у него нет смысла жизни ... вот он и медленно катиться в пропасть ...  :D ... *эта книжечка небольшая* ...

9

dobermann написал(а):

у Ремарка книженции оч большие

Большие - это понятие растяжимое. Как Война и Мир Толстого или поменьше будет???

dobermann написал(а):

Конан-Дойл

Мне не нравится, как он пишет. Считаю его немного занудным для себя.

dobermann написал(а):

Дж. Линдсей "Дремлющий демон Декстера"

Черт! Опять первый раз слышу о таком писателе и книге (хотя вроде роюсь на книжных сайтах)...((...

dobermann написал(а):

*эта книжечка небольшая*

8-)  Тогда скорее всего прочту.

10

Fit написал(а):

Большие - это понятие растяжимое. Как Война и Мир Толстого или поменьше будет???

нет ... как "жизнь Клима Самгина" ...  :D ... у той томики и по толще Войны и мира будут ... раза в два ... Шутка конечно ... ну вот "триумфальная арка" - страничек 600 у меня была, но буковками такими КРУПНЕНЬКИМИ ... так в обычном, думаю страниц 400 ...

Fit написал(а):

Черт! Опять первый раз слышу о таком писателе и книге (хотя вроде роюсь на книжных сайтах)...((...

... :D ... а я не роюс - я с намеченной целью прусь всегда ... Просто по ней сериал "Декстер" снят ... вот я и решил сравнить кино и книгу ...

Fit написал(а):

Мне не нравится, как он пишет. Считаю его немного занудным для себя.

а я его ваще не читал ... вот токо собираюс ...  :D ...

Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно