Такая темка весьма интересна. Мнение о прочитанных книженциях.
Отредактировано Fit (Среда, 18 февраля, 2009г. 18:10:14)
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...
Такая темка весьма интересна. Мнение о прочитанных книженциях.
Отредактировано Fit (Среда, 18 февраля, 2009г. 18:10:14)
О всем??? ... ну вот Колобок в детстве читал - очень даж ниче ... такой увлекаетльный кровожадный триллер ...
Чувак, ты жжошь!!!!
Отредактировал - просто о прочитанном))
Всё, что мной прочитано можно найти и здесь, в моей темке: http://forum.topkino.ru/viewtopic/t/1103/start/560/
Из последнего, что довелось прочесть: мой любимый Дюма - "Асканио".
Дюма как всегда великолепен. Пишет просто гениально. Хотя, надо заметить, именно "Асканио" не самое лучшее из творчества А. Дюма. Но прочитать любителям исторических романов стоит.
Fit, я стоко листов прочитать не смогу .... ... так помню, что в начале про немецкие сказки говорили ... ...
Ну Дюма я не читал ... ваще ... ... как-то вот руки не дошли ... Читал триллеры Конноли, немного зарубежной классики, типа Ремарка, Белля, Селинджера ... ...
Дааа, немецкие сказки - это кручайшая жесть!!!
Дюма еще кроме своей кровожадностью нравится и чувством юмора. Да, юмор староват, но это юмор! Очень интересно его читать.
триллеры Конноли, немного зарубежной классики, типа Ремарка, Белля, Селинджера
Черт меня подери! Ничего из этого не читал. Хоть про что? Ужастики, или все триллеры?
Триллеры Коннелли - скорее не ужастики ... а так ... кровожадненькие детективчики ... Довольно захватывающие ... ... с первых страниц ... красочные описания убийст, смертей, трупов ... ... оч интересно ...
Эрих Мария Ремарк - немец "потерянного поколения" ... писал про поколение людей - участников войны *ВОВ есстесно* ... Понра "Триумфальная арка"- заставляети задуматься ...
Белль - тож немец и тож о войне писал ... "Глазами клоуна" - оч хорошая вещь ...
Селлинджер - "Над пропастью во ржи" ... интересная книга ... ... слова закончились высокие ... почитать мона ...
dobermann, заинтриговал, заинтриговал весьма и весьма!
Надо порыться в инете, и надыбать парочку книг твоих авторов)))
Селлинджер - "Над пропастью во ржи"
Вот про это точно слышал и читал рецензии, но, честно говоря, уже не помню, о чем идет речь. Вполне возможно, у меня даже где-то на компе и есть книженция такая.... Надо порыться...
Надо порыться в инете, и надыбать парочку книг твоих авторов)))
Ага ... покопайса ... Но сразу скажу - у Ремарка книженции оч большие ... ... но реально интересные ... *хотя кому как* ...
Сейчас на полке пылица Конан-Дойл, Гофманн и Дж. Линдсей "Дремлющий демон Декстера" ... когда до них руки дойдут не знаю ...
Вот про это точно слышал и читал рецензии, но, честно говоря, уже не помню, о чем идет речь. Вполне возможно, у меня даже где-то на компе и есть книженция такая.... Надо порыться...
Ну там про мальчика - подростка ... его постоянно выгоняют из школ ... у него нет смысла жизни ... вот он и медленно катиться в пропасть ... ... *эта книжечка небольшая* ...
у Ремарка книженции оч большие
Большие - это понятие растяжимое. Как Война и Мир Толстого или поменьше будет???
Конан-Дойл
Мне не нравится, как он пишет. Считаю его немного занудным для себя.
Дж. Линдсей "Дремлющий демон Декстера"
Черт! Опять первый раз слышу о таком писателе и книге (хотя вроде роюсь на книжных сайтах)...((...
*эта книжечка небольшая*
Тогда скорее всего прочту.
Большие - это понятие растяжимое. Как Война и Мир Толстого или поменьше будет???
нет ... как "жизнь Клима Самгина" ... ... у той томики и по толще Войны и мира будут ... раза в два ... Шутка конечно ... ну вот "триумфальная арка" - страничек 600 у меня была, но буковками такими КРУПНЕНЬКИМИ ... так в обычном, думаю страниц 400 ...
Черт! Опять первый раз слышу о таком писателе и книге (хотя вроде роюсь на книжных сайтах)...((...
... ... а я не роюс - я с намеченной целью прусь всегда ... Просто по ней сериал "Декстер" снят ... вот я и решил сравнить кино и книгу ...
Мне не нравится, как он пишет. Считаю его немного занудным для себя.
а я его ваще не читал ... вот токо собираюс ... ...
Вы здесь » Наши Миры » Библиотека » Мнение о прочитанном...