Сумеречная сага
Сообщений 51 страница 60 из 257
Опрос
Поделиться52Среда, 24 февраля, 2010г. 22:06:23
Сча прочла:
Тэйлор Лотнер получил очередную роль
Студия Lionsgate выиграла сражение за постановку триллера «Похищение» Abduction с Тэйлором Лотнером в главной роли. В течение недели несколько компаний бились за возможность снять фильм по сценарной заявке Шоуна Кристенсена.
Лотнер в последнее время превратился в одного из самых востребованных молодых актёров. Звезда «Сумерек» недавно подписал договор на съёмку в фильме «Стретч Армстронг», в основе которого окажется кукла с растягивающимися конечностями. Также Лотнеру предстоит работа над франшизой «Макс Стил» и, разумеется, последняя стадия «сумеречной» саги - дилогия «Рассвет».
Главный герой «Похищения» в один прекрасный день обнаруживает свою детскую фотографию на сайте пропавших людей. Какие действия предпринимает в дальнейшем герой, неизвестно: студия старается держать проект в тайне. Желание понятное, учитывая, что процент картин, основанных на оригинальной идее, сейчас довольно низок.
На какой стадии находится проект «Канкун», разрабатываемый компанией, принадлежащей Тэйлору Лотнеру и его отцу Дэну, пока неясно. Однако съёмки были намечены на лето этого года.
Поделиться53Среда, 24 февраля, 2010г. 22:36:12
точняк
А что, эта идея)))) Ждем чью-нибудь книгу))
Поделиться56Пятница, 26 февраля, 2010г. 16:02:46
Появилась информация о том, что съемки фильма "Рассвет" запланированы на осень 2010 года, а это значит, что ждать фильма раньше 2011 точно не стоит. Также, поговаривают, что дочь главных героев будет сделана благодаря компьютерным спецэффектам.
Продюсер картины Вик Годфри заявил, что из-за сложности создания такого персонажа на экране, вероятнее всего, образ Ренесми будет нарисован. "Вполне вероятно, образ Ренесми будет полностью компьютерным, но я не исключаю возможность и задействовать актера на съемочной площадке, а потом подвергнуть его соответствующей обработке", - заявил он.
Он не подтвердил слухи о том, что четвертая часть будет разделена на два фильма. По его утверждению, окончательного решения на этот счет у руководства студии Summit Entertainment пока нет.
Поделиться57Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:33:51
дааа, гримеры постарались
Ты жестока...
дочь главных героев будет сделана благодаря компьютерным спецэффектам
Так я и знала, что ничего путного у Бэллы с Эдди ничего не выйдет, кроме "рисования")))
С Джейком было бы точно круче!)))
Поделиться58Суббота, 27 февраля, 2010г. 00:04:21
ак я и знала, что ничего путного у Бэллы с Эдди ничего не выйдет, кроме "рисования")))
С Джейком было бы точно круче!)))
убила
Ты жестока...
это не я жестока, а природа
ну у нее вид наркоманки...то ли она так устает. то ли по-жизни такая
еще эта, так сказать прическа....
Поделиться59Суббота, 27 февраля, 2010г. 00:25:14
это не я жестока, а природа
1:1 Ты тоже меня убила)))))
то ли по-жизни такая
Вроде по жизни. И пьет, и кутит, и курит... В общем, - как ПатисОн, они нашли друг друга.